Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.10.2005 11:41:06
15 комментариев
А у нас опека отличная, ничего такого не говорят, наоборот всячески поддерживают и переживают за нас!:-)
04.10.2005 17:25:08, Arlette

2. Заниматься с ребенком надо - да, новость дня просто.
3. А у кого нет детей - не возвращают...
4. Разве? Еще и кормить надо? Ужас!
5. Да уж, если такой муж, то может и правда, пусть идет?
6. 5 лет большой? а, надо поменьше, чтобы не бил других членов семьи.
7. А надо и мужу рассказать? :)
8. дада, конечно, для того и усыновляем, чтобы легче отдать.
9. Да уж, после этого в эту опеку и правда вряд ли.
Согласна с тем, что дама затуманенная затмением (гы) решила вас проверить на вшивость. 04.10.2005 13:44:00, Лиса чернобурая (Т+А)

А вообще, я зла на самом деле. 04.10.2005 13:36:21, Авиенда

Ну представьте себе, будут они вам расписывать как это все здорово и волшебно, просто зашибись, дети умнейшие, здоровейшие и сложностей никаких, сплошной мед и сахар, вы в это поверите, возмете ребенка и потом при первой же трудности впадате в ужас и вернете ребенка. Это лучше что ли?
А если вас попугали, вы еще раз все здраво взвесите, будете готовы к трудностям, к отставанию в развитии, к возможным конфликтам с родственниками и кровными детьми, к разным болячкам и т.п. - то естm если вас попугали но вы таки опять придете - ну что ж, тогда с вами типа можно работать :) 04.10.2005 13:23:00, vasillek
Совершенно нормальные тезисы на мой взгляд.Более того-тетя не сильно врет и не сильно сочиняет-то есть все эти пункты имеют место быть,думаю конечно не все сразу))) Они Вас пугают?
PS- у малышей вполне есть шансы,но 5 лет совсем не малыш.И про 5 лет-как мне было сказано в одном московском детдоме-нет разницы,охотно "разбирают" детей от 0 до 6 -7 лет.Это правда касалось девочек. 04.10.2005 13:00:17, Линдаа
PS- у малышей вполне есть шансы,но 5 лет совсем не малыш.И про 5 лет-как мне было сказано в одном московском детдоме-нет разницы,охотно "разбирают" детей от 0 до 6 -7 лет.Это правда касалось девочек. 04.10.2005 13:00:17, Линдаа
Имхо, это классическая "проверка на вшивость", такая вот своеобразная она у них...
04.10.2005 12:17:03, МасьАня
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа