Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Максимка дома!!! :))))

Огромный привет всем семьям бывших яранчат!!! Наконец-то и мы дождались, наш сыночек с нами! Мы дома уже третий день ;). А я до сих пор не верю, что это всетаки произошло :)).

Большое СПАСИБО, всем кто за нас переживал, помогал и поддерживал, особенно Лоле, Кате-Инанне, Вере Шенгелии, Алексею Рудову, Жене-Римини, Мамальчи, Марине, Кате-Авиенде и всем-всем-всем кто в курсе нашей долгой истории :).

Доехали хорошо. Когда сели в машину Маська чуть-чуть похныкал "Я боюсь!", но минут через 40, стал осваиваться, прильнул к окошку и всю дорогу так и ехали: "Лес! Машины! Еще машины, много машин! Дядя! Огонечки!..." :). Теперь Мася стал маленьким автолюбителем "Поедем на машине!", уже визуально марки машин различает!

Сейчас зайка спит и грооомко сопит в краватке. Кстати, если кто может посоветовать хорошего детского ЛОР-врача, буду очень благадарна. У нас аденойды и совсем плохо с носиком :(. Особенно бедный ребенок мучается во сне, носом почти никак, дышим только ртом с храпом. А тут еще и подкашливать начал :((. Спит из-за этого всего плохо...
Зато, когда бодорствуем пребываем в хорошем настроении :) веселимся, хохочем, дразнимся :)). Купаемся и чистим зубки три раза в день, ну оочень нравится :). А мама с папой тем временем адаптируются к новой жизни, пытаемся везде все успеть, еще и ремонт в новостройке умудриться продолжить:).
Вообщем, весело!
Мы счасливы, наконец-то наш Маська с нами!
03.10.2005 16:50:04,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Римини
Анечка, я тебе уже написала, но все равно еще скажу, что очень очень счастливо все мое семейство за Вас!!!! Мы так долго этого ждали! И просто лишний раз тебе сказать - Ты герой!!! И Максимке БЕЗУМНО ПОВЕЗЛО! Счастья Вам!!!! Вы имя оставили? 05.10.2005 17:13:44, Римини
Поздравляю!!!
Носик промывайте почаше - есть физиомер, он под напором хорошо промывает, или аква-марис - растворы морской воды. Только сначала закапайте називин или тизин, отсморкайте повозможности и промывайте. А еще хорошо промывать водичкой с каплей-другой масла чайного дерева.
04.10.2005 16:05:56, Скунсиха
YESS!!!! Поздравляю! Молодцы!!! 04.10.2005 11:43:54, Masana_2005
Кузурка
Очень рада за вас! Растите большие!!! 04.10.2005 10:37:45, Кузурка
КАК Я РАДА ЗА ВАС И ЗА МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрела на Максимку давно, он мне так нравился, но я очень от Яранска далека и от усыновления далека моя семья, у меня свои дети. При его виде у меня не екало, у меня бушевало всё внутри... Я чувствовала в себе вину, что он не со мною... Я непонимала, почему его до сих пор не взяли...
Я просто счастлива, что Вы сделали это! Любите его изо всех сил, и хоть немного полюбите и за меня... Аж слезы текут...
Будте счастливы, вы сделали замечательное дело!!!!!!!!
04.10.2005 03:49:45, читатель
natalosik
Заглянула в ваш паспорт и очень мне понравилась Лена Б. Скажите, а сколько ей лет? Пересоединяюсь ко всем поздравленим! 03.10.2005 23:22:17, natalosik
Леночка Б. уже дома с мамой и папой. 04.10.2005 08:58:24, Иринки
Эта девочка в семье. 04.10.2005 08:55:10, местная
Поздравляю с очаровательным замечательным сыном!!! Молодцы!!!
Насчёт аденоидов. Экстремальный опыт, но вдруг захотите воспользоваться? :-))) У Давида то же самое. Когда приехали из Яранска, дышал ртом и храпел во сне постоянно. Я стала его обливать ледяной водой 2 раза в день (по 5 тазиков за раз) к полному восторгу ребёнка.
Результат: прошло 4 месяца, где-то месяца 2 уже не храпит и дышит носом.
03.10.2005 22:34:40, руру
Авиенда
Носом, наверное? ;)
опыт хороший на самом деле. Но зверский ;)
03.10.2005 22:38:43, Авиенда
Авиенда
(дикий визг) АААААААААААААААААА!!!!!!!!! ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Анечка! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Носики лечите, найдите гомеопата, кто-то из девочек тут писал о таких проблемах.
Чмок вам всем!
03.10.2005 21:57:08, Авиенда
Слава Богу:)))!!! 03.10.2005 20:11:00, Инанна
Delta
Принимайте поздравления!!:)Cпасибо за долгожданную новость!!!:) 03.10.2005 19:47:59, Delta
Анечка, поздравляем Вас и Вашего Масю с выигранным боем. Вы молодцы, я за Вас очень рада. Всю пятницу только и думали о Вас, как там Аня и Мася, отсудились ли. Отсудились!!!!! Мы все очень рады за Вас. 03.10.2005 19:44:43, Наташа из Билефельда в Москве
Anitu, солнышко, поздравляю!!!! так за тебя рада- такая хорошая новость! Все же не случайно ты Максимку увидела- подсказало сердце то! Вы просто молодцы, что не опустили руки и пошли вперед несмотря на сомнения! пусть у вас все будет очень-очень-очень хорошо!!!!!! У вас такой замечательный Сын, а вы- Родители!
Удачи! Счастья! Ты- Мама, это главное.
03.10.2005 19:00:08, Kolokol4ik
Soleil
Поздравления!!!Помню Максима по фото- чрезвычайно симпатичный пацанчик!!!
Адаптируйтесь и показывайтесь скорей дома!!
03.10.2005 18:28:25, Soleil
УРРРЯЯЯ!!! :-)))
наконец-то!!! с долгожданной вас победой - и чудесным сыночком!!!
здоровья ему, всё поправимо, дома подлечитесь мигом! :-)
03.10.2005 18:23:26, Мамальчи2
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАДОСТЬ-ТО КАКАЯ!!!!

НУ ВООБЩЕ! а ты знаешь, Ленуська за вас переживала...

Мы рассматривали фото моих друзей с мамой мужа и там был один друг моего детства: Макс... я говорю маме мужа: это Максим,помните, мама?

А Лена видимо услышав знакомое имя: ОЙ...где Максим? Он уже дома? К нему уже приехала мама?

:))))))))))))))))))))))))))

я ПРАВДА ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! растите на радость маме и папе!
слава Богу что долгие роды завершились хорошеньким и только вашим малышом!!!

PS мы пока болеем всей семьёй... а когда поправимся к вам за картой,можно? ;)

Муж поздравляет вас тоже и передаёт глубокое уважение- ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
03.10.2005 18:20:15, Son_Flower
Ой! А Максим тоже постоянно Лену вспоминает :)))
Спасибо за поздравления! Выздоравливайте поскорее, было бы и правда здорово увидеться :))Привет Леночке от Максимки!
03.10.2005 18:33:42, Anitu
ага...аккуратненько передам...(аккуратненько потому что больше мы никого не вспоминали и вообще как-то подзабыли о том месте где были...), но про Максимку скажу наверное что помнишь Макса? он с тобой в садике был? за ним мама должна была прийти...так вот мама за ним пришла, и они переехали в новую квартиру тоже с мамой и папой и он тебе передаёт привет...

а они дружили видимо хорошо...Ленуська по-тёплому вспоминает его очень..
а вы где территориально?
03.10.2005 18:51:18, Son_Flower
Поздравляем, и вас и Максимку. Счастья, удачи, и солнечных денечков. 03.10.2005 18:09:40, 55
Ух ты, какая новость! Поздравляю!
По поводу специалистов: в Семашко не плохие врачи.
03.10.2005 17:14:05, Belka3
Поздравляем! скорее в реге впиывайте Максимку! 03.10.2005 17:01:12, Нюсик
Поздравляем!!!
Молодцы!
Удач побольше! Проблем поменьше!
А где же фоточки?!
03.10.2005 17:05:48, Лиия
Поздравляю!!!Счастья вам!!!А где фото?Сколько лет мальчишке? 03.10.2005 17:00:39, Бонита
Ур-рра!!!! Аня, мои поздравления!!! Катя. 03.10.2005 16:59:24, K.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!