Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shuriken

Ещё положительные сдвиги:)

ПУСТО!
29.09.2005 11:01:30,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vasillek
Саш!!!! Ну Сааааш!!!!! Ну не обижайся на девчонок, ну повеселились все... А парень у тебя классный, подтверждаю как очевидец. 29.09.2005 17:14:09, vasillek
елена волк
Я уж испугалась, думала - что тут. Ну образно выразился, ну да - в дамском коллективе. Бывает. Это самое страшное что Вы, девочки, слышали? Завидую Вам. 29.09.2005 12:43:13, елена волк
САш, с утра у всех проблемы наверно. Незачем было стирать, ничего неприличного в этом нет. Тут же дамы собрались, они такие сравнения не понимают.Они не в курсе, что 98% мальчиков до 70 лет так делают и ничего..они же девочки:)))) 29.09.2005 12:31:33, Йожик
А что такое НТМ?
Уроки с полуистериками-это как-возмущается но делает в итоге?
29.09.2005 12:26:55, Линдаа
Shuriken
Это Начальное Техническое Моделирование.
А про полуистерики - всё именно так. Просто этими возмущениями он доводит себя до отвратительного настроения, в котором нормально сделать ничего не может, да и я бы с таким настроем ничего путного не сделал.
29.09.2005 12:51:15, Shuriken
Shuriken
"И как только ему ребёнка дали! Ужас!" На содержание текста не смотрим. Ладно, "оценили". Тру ВСЁ. Главное - не то, что написано, а то, что сделано и делается. 29.09.2005 12:14:34, Shuriken
Успела прочитать :)
Очень порадовало - про игрушку. Вспомнила сразу - очень трогательно у него получилось, когда он в Беседке играл с шариком в форме собаки - и хотел его дома вашей собаке показать и посмотреть, что будет :) правильный человечек, никакого УО!

Про то, за что извинялся - ну ты вообще-то думай, про кого пишешь и на каком форуме.
29.09.2005 12:28:47, Bianca L
ТелеНата
Не стирайте.
Пусть те, кто вас защищал почитает...
29.09.2005 12:16:29, ТелеНата
Shuriken
Зачем, вы им лучше меня расскажете! 29.09.2005 12:18:24, Shuriken
ТелеНата
У меня так как у вас зажигательно не получится. 29.09.2005 12:20:27, ТелеНата
Shuramura
Ржунимогу... Шурикен, это у вас что, семейный лексикон такой, что ли? Пойду-ка я спать, а то будете тут меня всю ночь развлекать... 29.09.2005 13:04:46, Shuramura
Баунти
Саш, ты что, упал????? ЧЬЮ ... он мнет, офигел что ли? Напрашивается вопрос, откуда ты это знаешь, блин...:( 29.09.2005 11:36:05, Баунти
Legato
Текст отражает большой опыт автора и глубокое знание темы.
29.09.2005 12:11:03, Legato
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- использование в подписи под сообщением чужого ника
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
29.09.2005 12:17:42, Безумный Капитан(текст для истории)
[пусто] 29.09.2005 12:21:41
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
29.09.2005 12:25:59, Еще для истории (а то вдруг сотрешь)
елена волк
Ребята, ну хватит, а? Ну не любите Вы Шурикена, но это Ваши проблемы. А кому-то он нравится - бывает вот такое. Давайте жить дружно. Мне тоже кое-кто не нравится тут и тем более не нравится злобный тон ТелеНаты, например, по поводу Саши. Ну и что теперь - перегрыземся? Не забывайте, что каждое важе злобное чувство рикошетом вернется к Вам же. Вы же вроде детей собрались рожать - вот и аккумулируйте в себе добрые чувства - созидательные. 29.09.2005 12:54:14, елена волк
ТелеНата
Лен, целую тебя крепко! :)
Я на самом деле не злюсь нисколько, наоборот сижу ржу как дура после каждого сообщения. :))))))))))
29.09.2005 12:56:36, ТелеНата
Нат, надо было мне с тобой на деньги поспорить :-))) говорила же - вы еще и виноватыми останетесь :-) 29.09.2005 14:37:18, tetter
елена волк
Наташа, тебе легко смеяться. А представь себе парня, который стал вдруг мамой. Причем парень очень ответственный и тщательно-тщательно всё выполняющий - ну характер у него такой. Ты представляешь, какой у него сейчас идет трам-тарарам в голове, эмоциях. Первый ребенок - это так трудно, и сразу, и без передыха и возможности подумать-разобраться. Дурочки, Вы, девочки, всё бы Вам хиханьки-да хаханьки. А мужику-то тру-у-дно с дитем, да еще как трудно. Хоть бы посочувствовали, в самом деле чисто по женски, хоть какой от Вас прок бы был. Тоже целую тебя крепко с большим удовольствием, бо объект поцелуя очень уж симпатичный. 29.09.2005 13:03:37, елена волк
Soleil
Никакого "пардона"-почисти текст .Обалдел что-ли?
А то как -то нерадостно.
29.09.2005 11:28:57, Soleil
ТелеНата
Ну и выражения у вас, слов нет просто.... 29.09.2005 11:06:22, ТелеНата

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!