Матюшке почти три.Отметим днюху на море - и в сад.Сейчас проходим врачей к саду,так он сегодня храбро ответил:"Да!" на вопрос невропатолога ,хочет ли он в садик...
Говорит все,выговор пока тот еще ,но переводчик в большинстве случаев не нужен.Единственно,имя его коверкают.
Он представляется:"Атюса!"
И начинается- Андрюша?Вадюша?Даже - Катюша бывает!:-))))))))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошенький какой мальчишечка! Жень, как же они быстро растут. Такие большие уже. Я конфу читаю чуть больше года. Все ребятёнки так выросли! Да и мой тоже совсем взрослый стал.
05.08.2005 09:22:05, Ирина@

Они в самом деле суперские,наши тематические мальчишки-девчонки!!!!!!!!!!!!
И ничем ,в общем,не отличаются от нетематических- такие же кудряшки,рожки и невероятная потребность в любви и способность любить тоже.
04.08.2005 18:46:38, Soleil
потрясающий красИвец!:)) и притом очевидно, что мальчик, не взирая на очаровательные кудряшки:))
04.08.2005 15:42:23, Снусмумрик
Вау...ну и красавец...нет, серьезно, просто нет слов:))) Девушки, держитесь)))) и мама заодно тоже:)
04.08.2005 15:22:47, МасьАня

На улице подходит к незнакомым людям и, показывая на меня, сообщает :"мама".
Пытается говорить. При этом сильно картавит (не произносит, по моему, две трети звуков. Его это не останавливает, он смело меняет неполучающиеся на имеющиеся в его арсенале. Так, "вАва" - ванна, "вавА" - трава.
Пока еще ходит и бегает хуже ровестников, хотя прогресс за полтора месяца очень заметен. По крайней мере, перестал падать на ровных местах и терять равновесие, если резко повернет голову в сторону или наверх.
Боремся с горшком с переменным успехом.
Полностью прошла светлая привычка, которая была у него еще в доме ребенка, если что не так - падать на пол и орать. Вообще, очень ласковый малыш.
Сегодня, собираясь гулять, спрашиваю: "Юрка, ты не видел мои красивые туфли?" В ответ притащил мне свой кроссовок (по его мнению, его кроссовки -самые красивые из всей обуви) и старательно пытался на меня его натянуть. Не налезло, а жаль.
В общем, растем потихонечку. 04.08.2005 18:05:09, Зайчона

Пы СЫ- фото новые просто очень славные:)0собенно в тачке: "Хозяйка! Куды кирпич для бассейна класть будем?" :)))))))
Пы ПЫ СЫ- Аня, а Юра, когда Вы начали общаться как ходил? то есть- когда начал уверенно двигаться, без поддержки, если Вы знаете? 04.08.2005 19:01:49, Снусмумрик
Пы ПЫ СЫ- Аня, а Юра, когда Вы начали общаться как ходил? то есть- когда начал уверенно двигаться, без поддержки, если Вы знаете? 04.08.2005 19:01:49, Снусмумрик

04.08.2005 14:25:00, LavandaN
Классный парень!
Мы тоже очень хотим мальчишку!
Ну ничего, мы сегодня в опеку сходили, ща займемся сбором докУментов и у нас тоже будет сынок!
Муж совсем кажется перестал переживать. Типа все решено и это правильно. А меня колбасит ....... :) 04.08.2005 13:51:30, Chappy
Мы тоже очень хотим мальчишку!
Ну ничего, мы сегодня в опеку сходили, ща займемся сбором докУментов и у нас тоже будет сынок!
Муж совсем кажется перестал переживать. Типа все решено и это правильно. А меня колбасит ....... :) 04.08.2005 13:51:30, Chappy

Насчет катюши - хороша, нечего сказать:) Нас наоборот мальчишкой кличут, уж больно озорная :) 04.08.2005 13:45:21, Лиса чернобурая (Т+А)

1. Вы просто потрясно выглядите. Обалденно! Я смотрю и думаю, может, я тоже такая буду когда-нибудь:) По крайней мере, такие мысли внушают оптимизм и хочется что-то делать для этого.
2. Пересмотрела неоднократно ваши альбомы, у вас замечательная семья, класснючие детки, и все вы очень гармонично смотритесь. Смотреть приятно:))
3. Когда я смотрю на ваших старших деток, то думаю, что может быть когда наши малыши-коротыши подрастут еще, может и наш папа согласится на лапочку-дочку. Вот почему-то ваша семья меня вдохновляет на такие оптимистичные мысли:))
Извините, если что не так. Последнее время заметила в конференции какое-то отчуждение к тем, у кого не получается взять ребенка, поэтому уже боюсь что-то писать... 04.08.2005 13:14:38, Баунти

Смущаете.
Только в реге- не я:-)
Это Матюн у нас выглядит и чувствует себя Истинным Солнцем:-)))))))))))А мы греем возле него косточки..
И о Вас- ничего еще не поздно,конечно,трое маленьких к ряду-это тяжеловато,так что- все еще будет!!!!!!!!!!!Нам захотелось третьего именно,когда старшие подросли.
Раньше- не были готовы,даже я,не то что муж.
А у Вас ситуация прогрессивней- Вы уже хотите!:-)))))))))Удачи!
04.08.2005 13:23:38, Soleil

Эдик называет себя четко так - Йедик, т.е. едет он куда-то всё, едет. Надеюсь недалеко. 04.08.2005 12:57:23, елена волк

Но- у него теперь кудри,хотя теперь это не в диковинку..
Йедика своего целуй! 04.08.2005 13:01:24, Soleil