Я недавно попала на эту конфу. Позади - два выкидыша, два неудачных ЭКО, бессонные ночи, море слез и ушедший от всего этого муж. В настоящем - работа, работа, и еще - работа - чтобы не думать, не чувствовать, не реветь от обиды и боли, не жалеть себя и свою несчастную маму с потухшими от горя глазами. Она ТАК мечтала о внучке или внуке, она вязала им носочки и шила рубашечки... Сейчас это все спрятано далеко в гардероб, так, чтобы даже случайно не наткнуться...
Я попала сюда случайно. Нет, не так! Я попала сюда НЕСЛУЧАЙНО!!! А в субботу случайно, взахлеб слушала радио. Обычно не слушаю, а тут - включила. А там - "День Аиста". Я услышала Вас, Рузанна, Вашего славного Давидика, "маму тетю Лиду"... Я плакала... Я совсем не сентиментальный человек. И до меня уже рудно "дотянуться"... Я ждала сегодняшнего дня как самого главного дня в своей жизни. Продолжение... В гостях у Вашей замечательной семьи... Какая славная у Вас мама! И она так... похожа на мою! Я хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за эту программу, нет даже не за программу... Я теперь знаю, что будет в моем будущем - Я БУДУ МАМА! Дожила почти до 35 лет и узнала, наконец, откуда дети берутся!.. :)) Сегодня - МОЙ день Аиста. Потому что я ощутила себя ... беременной. Во мне уже живет мой будущий сын - пусть я не знаю, сколько ему уже лет или месяцев, какие у него глазки-носик-ушки... Но я точно знаю - ОН уже ЕСТЬ!
Я безумно хочу, чтобы моя мама тоже стала замечательной бабушкой. Я с нетерпением жду вечера. Вроде бы должен быть повтор сегодняшней программы. Мы будем слушать вместе... Я ужасно волнуюсь, как будто впереди - самый трудный экзамен. Но ведь у меня получится?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рузанне, ее маме, Давидику и "маме тете Лиде".
19.07.2005 17:09:50, Я буду мама!23 комментария

Сходите еще сюда:
www.innewfamily.ru - на этом сайте очень много практической информации, что делать и куды бечь.
А вот тут много рассказов от первого лица:
http://innewfamily.narod.ru/menu6/list63.htm 20.07.2005 13:10:16, vasillek

Ну вот, слава Богу, еще одна беременная на конфе появилась!
У Вас теперь будет куча хлопот, всякие токсикозы-истерики, поиски-страданья (мой-не мой?!), потом выхватите "своего" малыша, а потом увидите - через несколько месяцев - как помолодеет (да-да!) Ваша мама. А потом выйдете замуж.
Эта программа тут известна и обкатана. )))))))))))))) 20.07.2005 11:05:33, Legato

Давайте, давайте, давайте! Не море слёз проливать, а в опеку завтра же бегом за списком документов, в этом списке нет ничего нереального, всё можно за месяц собрать, и Вы мама!!! Без рефлексий и лишних мучительных размышлений ( размышления нужны, НО НЕ МУЧИТЕЛЬНЫЕ!!! ).
Удачи Вам! Рада, если передача о нас кому-то реально поможет.
ТОЛЬКО НЕ СТРАДАТЬ, А ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
Рузанна 19.07.2005 23:17:47, руру
Удачи Вам! Рада, если передача о нас кому-то реально поможет.
ТОЛЬКО НЕ СТРАДАТЬ, А ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
Рузанна 19.07.2005 23:17:47, руру
[пусто]
19.07.2005 23:31:33

http://www.livejournal.com/users/vorkova/23931.html 19.07.2005 21:35:52, Dinah
Вы обязательно будете мамой! Самое главное, что Вы приняли решение и что Ваша мама Вас поддерживает. Не откладывайте, идите в опеку. Представляете, каких-нибудь полтора месяца, и вы будете втроем! Ваше счастье сейчас в Ваших руках. Не только Ваше - Вашей мамы и Вашего малыша. И ничего не бойтесь, у Вас все будет хорошо.
19.07.2005 21:17:55, "мама тетя Лида"
19.07.2005 21:17:55, "мама тетя Лида"
Тётя Лида! Пришлите мне что-нибудь по почте, чтобы у меня Ваш адрес высветился, я его потеряла.
19.07.2005 23:19:22, руру
Может быть,Вы сможете приблизить момент материнства, если предпримите более конкретные шаги, например, в опеку сходить.
19.07.2005 17:41:40, Лена в кедах
Похоже, скоро и Вы сможете стать героиней такой же истории, как у Рузанны! УДАЧИ!!!Легких "родов"! И берегите свою маму - замечательные бабушки нынче - особая ценность! :))
19.07.2005 17:24:38, Местная
Пусть у Вас все получится!!!!!!
Пусть все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!! 19.07.2005 17:18:04, Riala
Пусть все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!! 19.07.2005 17:18:04, Riala
Родные мои - простите, но так хочется всех вас назвать именно так! СПАСИБО вам всем огромное-преогромное! За добрые слова, пожелания, поддержку в самый трудный момент. Вчера с мамой послушали Программу (Вам, ребята, отдельное спасибо - великое дело делаете!!!), долго до ночи разговаривали... ЗАВТРА Я ИДУ В ОПЕКУ! Сегодня уже собираю часть бумажек (спасибо за ссылку!). Как только будут новостии - напишу, ладно? Одно уже точно - Я БУДУ МАМОЙ, а моя мама - БАБУШКОЙ!
20.07.2005 15:56:43, Я буду мама!
Удачи во всем. Желаю поскорее прижать к себе свою крошечную мягенькую маляву.
21.07.2005 10:03:07, Лена в кедах
Спасибо!
20.07.2005 18:57:17, Я буду мама!
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.