Здравствуйте,я новенькая.Долго читаю вашу конфу и вот только сейчас решилась написать.Насчет усыновления долго зрела мысль.И вот мы с мужем определились.Сбор документов подходит к концу.Мы думали о девочке до года.Но недавно мы были в ДР и увидели там мальчугана около четырех лет.И теперь думаем о нем.Подскажите как нам быть?Как теперь можно смотреть еще кого-то?Не будет ли это предательство к мальчику?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаю, никакое это не предательство. Но если вы все время думаете о малыше, может, он ваш?
Нам тоже принесли посмотреть мальчика и девочку. Такой мальчик замечательный, симпатичный, любимец персонала, улыбался нам так хорошо... Крошечная худенькая девочка, которую перевели только в тот день, никого там не очаровала. А мы решили взять ее. И больше никого не смотрели.
...Я так рада, что тому мальчику, кажется, родители все-таки нашлись! (ТТТ) Это на самом деле грустно - выбирать. Быть в роли судьбы. Ведь, как ни крути, кому-то расти любимым и заласканным, а кому-то - путь в ДР... Вспоминаю мальчика - он будто говорил (в свои 3 месяца): ну меня же нужно взять! Я даже шепнула мужу: может, двоих? Он вздохнул - не потянем... Дай Бог, чтобы все у малыша сложилось!
...А наша девочка сегодня встретила папу такой обаятельной улыбкой!!! Скорей бы забрать ее домой! 10.07.2005 13:56:34, Осенняя
Нам тоже принесли посмотреть мальчика и девочку. Такой мальчик замечательный, симпатичный, любимец персонала, улыбался нам так хорошо... Крошечная худенькая девочка, которую перевели только в тот день, никого там не очаровала. А мы решили взять ее. И больше никого не смотрели.
...Я так рада, что тому мальчику, кажется, родители все-таки нашлись! (ТТТ) Это на самом деле грустно - выбирать. Быть в роли судьбы. Ведь, как ни крути, кому-то расти любимым и заласканным, а кому-то - путь в ДР... Вспоминаю мальчика - он будто говорил (в свои 3 месяца): ну меня же нужно взять! Я даже шепнула мужу: может, двоих? Он вздохнул - не потянем... Дай Бог, чтобы все у малыша сложилось!
...А наша девочка сегодня встретила папу такой обаятельной улыбкой!!! Скорей бы забрать ее домой! 10.07.2005 13:56:34, Осенняя
попробуйте подумать о двоих! :-)
08.07.2005 15:09:50, Мамальчи2

Очень трудно понять ОН или не ОН.Еще говорят, екнуло или нет. В ДР всех очень жалко и поэтому кажется,что все детки твои.Я нахожусь в смятении.
08.07.2005 22:15:47, Олюша

Так что кто его знает, любовь и позже прийти может...
Простите за паралели, если кого покоробило... 08.07.2005 21:28:12, Кузурка

Вот мы только о нем и думаем всю эту неделю. А попали мы, наверное, в этот ДР в Москве по очень хорошему стечению обстоятельств. Просто все мысли во время сбра мед. документов были в этом направлении и муж в субботу на удачу позвонил в ближайший ДР. Разрешили прийти (хота это конечно против правил). С дежурным врачом поговорили ( о том что мы хотеи бы девочку около года), но врач сказала , что девочек нет, потом начала рассказывать про мальчишку. Разбудила, привела. Очень хороший мальчуган. Вот теперь ни у меня ни у мужа всю неделю не выходит из головы.
Не знаю, как же мы будем еще других смотреть, когда заключение через неделю(мы надеемся) получим. Душа болит. 08.07.2005 19:44:32, Олюша
Не знаю, как же мы будем еще других смотреть, когда заключение через неделю(мы надеемся) получим. Душа болит. 08.07.2005 19:44:32, Олюша

так, мамочка, поаккуратнее, кажется, токсикоз начинается ;-)
слушайте свое сердце! имхо... 08.07.2005 19:55:37, Мамальчи2
слушайте свое сердце! имхо... 08.07.2005 19:55:37, Мамальчи2

все равно не забудете этого пацана, точно вам говорю.
Представьте, 4 года... это велосипед... кукольный театр... музеи... кафе... 08.07.2005 20:54:25, Авиенда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.