Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня ровно месяц как олежка дома, ров

Сегодня ровно месяц как олежка дома, ровно полторы недели как его крестили и сегодня у него было первой причастие в церкви, ох и дал он нам жару по ходу дела затушив несколько свечек испугался батюшку и ревел на всю церковь так, что я сама испугалась правда потом успокоился и послушно выпил теплую водичку, нам сказали причащайте почаще он привыкнет, теперь будем ходить в будни народу не так мног. За этот месяц было так всего много что мама готова была пить успокоительное пузырьками, ну а теперь у меня вполне домашний ребенок, бегает по квартире, научился говорить папа и мама, залезать и слезать с кресла и кровати, научился вставать с горшка и бегать за кошкой. Нравится есть все хлебушек, баранки ну и конечно печенье. Высказывает столько радости когда на него обращаеш внимание смеется не перестовая, особенно когда приезжает бабушка. Очень любит гулять правда пока сам в компании не играет. Дома мелкий не замолкает не на минуту вырожает свои имоции такими звуками ААААА ОООООО ЫЫЫЫЫЫЫЫ и так громко, что хоть уши иногда затыкай. Ох и даст он нам еще жару. Пытается нами командывать правда пока у него не получается держимся несмотря на ни на что. Вот так у нас дома уже месяц живет радостный ГРОМКИЙ иногда капризный маленький человечек и я уже подумываю, что пора ему за компанию завести сестричку вот только бы мужа уговорить. Помещаю пока что первые фотографии как мы идем из церкви домой. Счостливые и Довольные. А еще мы очень любим бананы Вот ТАК! До встречи
03.07.2005 13:54:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мандарин
Жень, написала вам на мыло! 04.07.2005 23:04:56, Мандарин
Ничего себе! С бабушкой просто одно лицо! Вот это фокус! Удачи! Примите поздравления! 04.07.2005 00:33:24, руру
Зайчона
Поздравляем! Какие же вы молодцы! 03.07.2005 22:40:29, Зайчона
ТелеНата
Женя, удачи вам и терпения! На фотках видно, какой Олег озорной. :)
03.07.2005 18:57:29, ТелеНата
Бабушкин портрет! Копия! Как похожи! И у обоих одинаково добрые и счастливые лица.
Счастья Вашей семье!
03.07.2005 18:13:28, читаю
Всего Вам самого доброго! А знаете, малыш на бабушку похож. 03.07.2005 17:31:21, Толстик
Поздравляем, счастья любви и здоровья всей вашей семье!!! 03.07.2005 15:12:55, Ljusja
Программа
Спасибо за хорошие вести! А как же Олежка... на бабушку похож! Бабушкин внучок-то!:)) 03.07.2005 14:53:12, Программа
Точно, как капля с каплей. Женя, новых Вам радостей с сынулей! 03.07.2005 18:19:56, Nata_Z
Поздравляем! Здоровья, счастья Вам и Вашему сыночку!
Вы случайно не в Бирюлево живете, на фото очень местность похожа?..
03.07.2005 14:31:43, ЮлияМ.
Как здорово! Счастья вам с Олежиком! Растите большими! 03.07.2005 14:31:10, Осенняя
Женя, рады за вас и за Олежека! 03.07.2005 14:25:10, Авиенда******
Примите мои поздравления! Заглянула в фотоальбом - чудесный, лучезарный, веселый малыш. :)))
Вам терпения и радости от общения с сыном.
03.07.2005 14:23:04, мама Аня

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!