Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня ровно месяц как олежка дома, ров
Сегодня ровно месяц как олежка дома, ровно полторы недели как его крестили и сегодня у него было первой причастие в церкви, ох и дал он нам жару по ходу дела затушив несколько свечек испугался батюшку и ревел на всю церковь так, что я сама испугалась правда потом успокоился и послушно выпил теплую водичку, нам сказали причащайте почаще он привыкнет, теперь будем ходить в будни народу не так мног. За этот месяц было так всего много что мама готова была пить успокоительное пузырьками, ну а теперь у меня вполне домашний ребенок, бегает по квартире, научился говорить папа и мама, залезать и слезать с кресла и кровати, научился вставать с горшка и бегать за кошкой. Нравится есть все хлебушек, баранки ну и конечно печенье. Высказывает столько радости когда на него обращаеш внимание смеется не перестовая, особенно когда приезжает бабушка. Очень любит гулять правда пока сам в компании не играет. Дома мелкий не замолкает не на минуту вырожает свои имоции такими звуками ААААА ОООООО ЫЫЫЫЫЫЫЫ и так громко, что хоть уши иногда затыкай. Ох и даст он нам еще жару. Пытается нами командывать правда пока у него не получается держимся несмотря на ни на что. Вот так у нас дома уже месяц живет радостный ГРОМКИЙ иногда капризный маленький человечек и я уже подумываю, что пора ему за компанию завести сестричку вот только бы мужа уговорить. Помещаю пока что первые фотографии как мы идем из церкви домой. Счостливые и Довольные. А еще мы очень любим бананы Вот ТАК! До встречи
03.07.2005 13:54:58, женька
13 комментариев
Ничего себе! С бабушкой просто одно лицо! Вот это фокус! Удачи! Примите поздравления!
04.07.2005 00:33:24, руру
Бабушкин портрет! Копия! Как похожи! И у обоих одинаково добрые и счастливые лица.
Счастья Вашей семье! 03.07.2005 18:13:28, читаю
Счастья Вашей семье! 03.07.2005 18:13:28, читаю
Спасибо за хорошие вести! А как же Олежка... на бабушку похож! Бабушкин внучок-то!:))
03.07.2005 14:53:12, Программа
Поздравляем! Здоровья, счастья Вам и Вашему сыночку!
Вы случайно не в Бирюлево живете, на фото очень местность похожа?.. 03.07.2005 14:31:43, ЮлияМ.
Вы случайно не в Бирюлево живете, на фото очень местность похожа?.. 03.07.2005 14:31:43, ЮлияМ.
Женя, рады за вас и за Олежека!
03.07.2005 14:25:10, Авиенда******
Примите мои поздравления! Заглянула в фотоальбом - чудесный, лучезарный, веселый малыш. :)))
Вам терпения и радости от общения с сыном. 03.07.2005 14:23:04, мама Аня
Вам терпения и радости от общения с сыном. 03.07.2005 14:23:04, мама Аня
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?