Достала уже, наверное, всех, поэтому анонимно.Не ругайтесь, если вопрос глупый.
Дано: квартира, в ней прописан муж, брат.(2 чел)Собственность на троих(те же+ свекровь, прописанная в другом месте)Фактически проживаем я(прописанная у родителей) и муж, брат живёт у невесты( скоро поженятся).
Как считаются метры? На прописанных или проживающих? Или в сумме? То есть в сумме с ребёнком будет 3 или 4 человека?
Голова уже опухла..:-(
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Достала уже, наверное, всех, поэтому ано
16.06.2005 13:28:44, Квартира11 комментариев

Всё, блин.. Я запуталась окончательно...
16.06.2005 14:25:44, Квартира

Не переживайте так, всё получится. 16.06.2005 14:49:13, Каролина

Я же написала, что я прописана у родителей, а проживаем там, где прописан муж и его брат (который там не живёт). Просто нужно понять подсчёт метров. Если считаются и брат(прописанный)и я (фактически проживающая), то метров нам не хватает и надо искать другие варианты.
16.06.2005 14:23:59, Квартира

То есть повторите по русски для больной на голову:-) Считаться будут 2+1 человек, а наши сложно-проживательские перемещения никого интересовать не будут?
16.06.2005 14:06:25, Квартира

Да это-то понятно, что чем меньше опёка знает, тем крепче спишь. Но они же люди здравые и понимают, что я буду продолжать проживать с мужем, а в дальнейшем и с ребёнком, а не по месту прописки...
16.06.2005 14:40:32, Квартира

Как я с заработком поступил - офиц. бумага одно, а со слов - совсем другое (но не жадничая - только чтобы с запасом по мин. доходу пройти:) 16.06.2005 14:49:08, Безумный Капитан
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.