Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.06.2005 23:40:25

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рузанна, примите мои самые искренние поздравления! У Вас чудесный сын и я уверена, что вы будете счастливы вместе. Я бесконечно рада за моего маленького крестника. После Программы я придумала для Семы стишок, который собиралась послать ему с моей очередной посылкой. Слава Богу, я больше никогда не напишу ему в Яранск. А стишок мне все-таки хочется ему подарить, конечно, если Вы будете не против:

Утро наступает,
Солнышко встает.
Бабочки играют -
Водят хоровод.

Семочка проснулся
И в окно глядит.
Солнцу улыбнулся,
Он уже не спит.

Семочка умылся
Застелил кровать.
Сема научился
Домик рисовать.

Семочка умеет
До пяти считать.
Тане мяч сумеет
Из реки достать.

Он стихи читает
Песенки поет.
Он все понимает
Семе – пятый год.

Вечер наступает
Детки спят давно.
Звездочка сияет
Семочке в окно.

Черноглазый мальчик
Пусть тебе всегда
С неба тихо светит
Добрая звезда.

(9.04.2005)

Прощай, Сема! Счастья тебе, Давид!!!!

«мама тетя Лида»
09.06.2005 21:38:03, "мама тетя Лида"
Программа
OFF: Лида! Мы Вас ищем! 10.06.2005 16:48:04, Программа
Ой, тётя Лида... Ой, как приятно! Спасибо Вам! 09.06.2005 23:58:34, руру
замечательные...
сладкие...
домой бы им скорей!.. :-((((
09.06.2005 16:12:35, Мамальчи2
Красотулечка
разрешите присоединиться к всеобщему восторгу:)))
у меня нет слов...:)
парень такой..такой.. столько счастья, радости, восторга, озорства в этих глазках!!!
как же непедаваемо радостно, что вы наконец нашли друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а спящие Ромашки... какие все тепленькие, сладенькие и одинокие(((((((((((((
09.06.2005 11:33:54, Красотулечка
Рузан, малыш потрясающий! Очень красивый:))) 09.06.2005 11:10:20, Lana1976
Рузанна, а зачем там всех детей так коротко остригли? 09.06.2005 09:26:34, Suddenness
Головы мыть проще,причесывать тоже,хвостики и косички заплетать не нужно.У моей длинные волосы были,а в больнице ее остригли под машинку,в качестве профилактики вшей и для удобства. 09.06.2005 09:51:44, Линдаа
Авиенда
Как ужасно остригли Ванюшке его шикарные кудри! А Светочка Ч... красавица-то... у нее такие волосики были... Ох... 09.06.2005 11:21:00, Авиенда
вот оно..удобство..уродуют детей таких солнечных.
А сами они тоже бреются, чтоб мыться реже?
Вон я на фото увидела Сабринку, думала парень..Наташу спрашивала, что за парень-а она мне-Сабринка это, девочка..у которой кудряшки были..ее правда мама побрила, но какая разница..
Приедет потенциальный усыновитель-увидет таких лысиков среднего пола..и не воспримет их, как красивых солнечных зайчиков.((((
09.06.2005 11:29:19, Suddenness
Авиенда
Точно совершенно. Ведь первое впечатление важно... 09.06.2005 11:37:55, Авиенда
Эх, Линда, показали бы нам вашу девочку, хоть на денек, а? Ведь можно так зарегистрироваться, что будет один ник - и фотоальбом, а там пара снимков... а вся конфа будет рада :-)
09.06.2005 10:05:28, Koshka
Я бы не против-но я во-первых чайник в компьютере-не совсем понимаю как фотоальбомы заводятся,и еще я не понимаю как туда фотки вешают,если нет цифровика-это же какой-то цветной сканер нужен?
09.06.2005 10:21:43, Линдаа
Поддерживаю просьбу Виты, давай, Линда, не жадничай, показывай девочку! 09.06.2005 10:08:52, Larisa_K
ТелеНата
Давно уже хотела Линду попросить, так меня впечатлила та первая фотка.
Линда, а пришлите мне на мыло фотки tele_nat@mail.ru, я для вас все сделаю, и зарегистрирую вас заново и фотки туда засуну...
09.06.2005 13:44:17, ТелеНата
Да я не понимаю как в компьютер фотки засунуть-так может и сама бы разобралась с фотоальбомом,сканер у нас на работе у девочек на ресепшене-с личными фотографиями туда неудобно обращаться.В фотоателье их что ли могут с пленочного аппарата на дискетку засунуть?
Цифровой я точно не куплю-я за год уже третий аппарат покупаю,пользуется он популярностью у обеих "вредителей".
09.06.2005 13:57:37, Линдаа
ТелеНата
Давай шли мне на домашний адрес, я тебе отсканирую а потом отправлю обратно письмом.
Линда, напиши мне мне электронку, я тебе в отчет пришлю мой домашний адрес, куда слать бумажные фотографии. :)
09.06.2005 14:03:44, ТелеНата
))))) Ну дожили-22 век на дворе,а тут письма в Новгород посылаешь))) .Спасибо. 09.06.2005 14:10:34, Линдаа
Вы в каком р-не живете-работаете, может кто нибудь из наших совсем рядом? 09.06.2005 15:05:19, Larisa_K
Я на Охотном ряду работаю))) но на самом деле думаю как-может сама справлюсь,просто действительно не было такой насущной необходимости фотки в комп вывешивать-собственно,если задачу поставить,ну не в каменном же веке живу-вполне решаемая наверняка проблема,я даже не выясняла на самом деле,можно или нет.Спасибо. 09.06.2005 15:16:15, Линдаа
vasillek
есть фотолаборатории, которые оцифровывают! там где печатаются фотки.

ВОт например, Марксистская, д.5.
09.06.2005 19:00:19, vasillek
vasillek
Давайте, давайте, поможем, объясним!!! 09.06.2005 13:13:42, vasillek
Labrit
И я присоединяюсь. Тоже помню Вашу Дианку с игрушкой в руках на Псковском сайте. Вы так интересно про нее пишите всегда, ну хоть одним глазком бы глянуть, какая она сейчас. 09.06.2005 12:27:25, Labrit
*plesse*
И я присоединяюсь к просьбе, уж больно приятно бывает сравнивать, какой деть был "до" и какой сейчас. (я Дианку очень хорошо помню по фото на Псковском сайте) 09.06.2005 10:15:33, *plesse*
Давайте, Линда, мы Вас так читаем всегда!!! Хоть одним глазком бы на Дианку псмотреть!:)) 09.06.2005 10:10:51, Нюсик
*plesse*
Стригут коротко, чтобы пореже стричь. Ну и гигиеничнее, экономичнее... 09.06.2005 09:48:41, *plesse*
Безумный Капитан
Угу. Лысый ребёнок - мечта воспитателя:( 09.06.2005 09:55:51, Безумный Капитан
Безумный Капитан
А можно я отвечу? Причины у всех одни и теже - чтобы проще было. Меньше шампуня тратится, меньше риска что вшей подцепят, причёсывать опять же не надо. Это общедетдомовская практика:( Меньше хлопот. Да и пусть привыкают быть одинаковыми:( Раньше и девочек тоже налысо стригли, сейчас вроде нет.
Смотрите фото - совершенно не имеющее отн. к Яранску, а стригут так же...
09.06.2005 09:48:07, Безумный Капитан

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!