наши новости...тоже сегодня с опекой боролись...тоже показывали квартиру..все прошло нормально, в четверг - пятницу будет готово заключение. Отнесем на Шаболовку, и будем ждать сентября...
Ниже Каториночка писала, что имитировать - это очень сложно и сочувствовала...но у нас (я тоже имитирую)это единственный шанс..я приняла такое решение, и думаю эта девушка, мне кажется обидно, когда сочувствуют:((.
Если у кого-то есть вопросы по сбору документов - пишите на почту, обязательно отвечу, мы собрали все где-то месяца за 1,5. Теперь буду спокойно читать любимую конференцию...может, немного изменять в беременных конференциях - уж извините, но в свои 12 недель нужно усовершенствоваться в познаниях:)) и конечно, очень надеюсь на ВАС, дорогие кофтяне, когда приступим непосредственно к поиску. Спасибо все за помощь!!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!
Главное -про роды побольше узнать - вот я на этом плаваю,когда мамы спрашивают :)). Подкладывают обычно поролоновые прокладочки. Но у все животики разные - у некоторых до 6 месяцев незаметно. Достаточно одежду посвободнее - и всем кажется, что животик появился :).
Удачной вам имитации -и родов! 01.06.2005 14:33:34, Кысик
Главное -про роды побольше узнать - вот я на этом плаваю,когда мамы спрашивают :)). Подкладывают обычно поролоновые прокладочки. Но у все животики разные - у некоторых до 6 месяцев незаметно. Достаточно одежду посвободнее - и всем кажется, что животик появился :).
Удачной вам имитации -и родов! 01.06.2005 14:33:34, Кысик
Молодцы, оперативно управились! Теперь терпения вам, чтобы дождаться сентября :)
Татьяна, я Вам на мейл дня два назад писала. Посмотрите, плз, очень нужно про п-ку на Нижегородской. 31.05.2005 17:18:27, матушка
Татьяна, я Вам на мейл дня два назад писала. Посмотрите, плз, очень нужно про п-ку на Нижегородской. 31.05.2005 17:18:27, матушка
Хорошо..я посмотрю..только сегодня..у нас модем накрылся..сегодня выделенку проводят..напишу сегодня - завтра. Спасибо
01.06.2005 09:12:14, tanap
Ой, а у меня еще один вопросик - кто имитировал - из чего животик делали? Очень нужно.
31.05.2005 17:15:15, tanap

Я приношу свои извенения. Действительно сочувствовала, но если Вы считаете , что это обидно, то..... "молчу, молчу":-)
31.05.2005 15:32:39, Katarinochka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.