Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Программа

Алешка...

Живет в Москве маленький Алешка. Смешной, трогательный, грустный "лопушок"... Мы рассказывали о нем в одной из наших программ - http://www.radiorus.ru/news.html?rid=2454&id=99116#alex. Их было шестеро - наших первых "подопечных". Пятеро "счастливчиков" и ... Алешка. Пятеро уже или почти "домашних" и...Алешка.
Всем брошенным малышам хочется помочь найти маму и папу. Но есть дети, которым надо помогать НЕМЕДЛЕННО, они не могут привыкнуть к сиротской доле, они ТАК! страдают, как не может себе даже представить ни один взрослый. И каждый день этих страданий убивает в детской душе надежду, оставляя тяжелый отпечаток в заплаканных глазах...
Алешка... Славный, маленький, ранимый, голубоглазый "сонный гномик". Когда в группу приходят будущие приемные родители, чтобы навестить "своих" малышей, он садится спиной к манежной сетке и плачет... Он не хочет никого видеть, потому что не верит, что это пришли к нему. И пока к нему НИКТО так и не пришел... Кто-то еще не знает, какое это счастье - АЛЕШКА! Как он может прижаться к груди - крепко-крепко, жмурясь от удовольствия, словно маленький котенок... Как цепляются за человеческое тепло детские пальчики...Так, что не оторвать никакой игрушкой... Как учащенно бьется крохотное сердечко, готовое разорваться от бесконечной любви... "Ма-ма, ма-ма,ма-ма..." Каким чутким и нежным сыном может стать этот малыш!!! Как повезет ТОЙ, которая откроет в нем этот чудесный мир - мир радости, добра и любви! И научит его улыбаться. Похоже, он уже не верит, что тоже может стать "счастливчиком". Но все равно ждет...
1 июня в день защиты детей на телеканале "Россия" в 14.30 выйдет в эфир программа "Частная жизнь". В ней будет сюжет о малышах из московского ДР № 7. Всем, кто ищет приемных сына или дочку - обратите внимание на "наших подопечных"! И на малыша, прижавшегося ко мне всем своим крохотным тельцем... АЛЕШКА...
С искренним уважением, Инна Зотова.
30.05.2005 17:49:17,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на сайте др №7 написано что Алеша "носитель xHCV". а что это такое? "неокончательный тест...." - это понятно а вот носитель - непонятно. кто знает - объясните пожалуйста. 01.06.2005 14:16:31, от хотящей
Labrit
Это что-то вроде антител гепатита С. То есть его мама была носителем вируса гепатита С. Обычно эти антитела (маркеры), я, честно говоря путаюсь в медицинской терминологии, проходят после года. 01.06.2005 14:28:13, Labrit
Программа
История очень похожая на "неокончательный тест" - это материнские антитела, которые должны уйти. Детишек диагностируют регулярно, гепатит С не выявлен. Кстати, это часто встречается. У большинства детишек, которых уже забрали - тоже было... 01.06.2005 14:27:12, Программа
извините, не понимаю. Вот у Машеньки в диагнозах только "неокончательный" стоит, а у Алешки и "неокончательный" и "носитель". Если одно и тоже зачем два раза писать, а если разное - то в чем разница.
Инна, у меня еще есть к вам вопросы. можно как-то вам позвонить, чтобы не засорять конфу? только на радио можно звонить или еще как-то можно связаться?
01.06.2005 14:34:15, от хотящей
Лиса чернобурая (Т+А)
Носитель антител к ГЕПАТИТУ, и неокончательный тест на ВИЧ. То есть его мать была больна и гепатитом и вич, а био Маши - только вич. По моему так. 01.06.2005 15:08:33, Лиса чернобурая (Т+А)
ВСЕМ спасибо огромное. теперь понятно.
01.06.2005 15:28:52, от хотящей
Labrit
Именно так дело и обстоит. Таня совершенно права. 01.06.2005 15:22:48, Labrit
Программа
Напишите нам, обязательно соединимся! :))
Диагнозы разные, но по сути все одинаково - "материнское наследство", которое должно остаться в прошлом. Как "неокончательный тест на вич" - это не вич, так и носитель - это не больной гепатитом С. Материнские антитела, которые ребенок получил в результате перинатального контакта (при родах). Они как правило уходят ( за этим следят, детей диагностируют) и диагнозы снимают. Из ребенка с "неокончат. тестом и носительством..." получается здоровый малыш. Такая вот чудесная метаморфоза. Главное, чтобы взрослые люди это понимали и не теряли голову от страха. Мифического страха... Но нашим конфянам это не грозит, не так ли? :))
01.06.2005 14:50:03, Программа
спасибо. написала. 01.06.2005 15:38:17, от хотящей
Трудно читать, за всех деток сердце болит. А Машенька? 01.06.2005 11:52:54, Belka3
Поправьте меня, но Машенька, вроде, осталась снова без мамы( Ее Маришка взять хотела, но не сложилось. 01.06.2005 12:07:15, Лелька_С
Программа ''Детский вопрос''
У Машеньки скоро все должно быть хорошо... :))Тьфу-тьфу-тьфу... 01.06.2005 12:42:53, Программа "Детский вопрос"
Хоть бы- хоть бы- хоть бы.
А Алешенькина мама может быть уже в пути? Я так на это надеюсь.
01.06.2005 13:05:37, Belka3
*шопотом* возможно положительное решение того трудного вопроса, который был у Маришки? 01.06.2005 12:49:09, Лелька_С
Лиса чернобурая (Т+А)
Можно на ЕВУ скопирую? 31.05.2005 15:52:08, Лиса чернобурая (Т+А)
Уже) 31.05.2005 16:12:10, Лелька_С
Плачу... Читаю и плачу... И снова читаю... Инна! Неужели не найдем ему МАМУ? Он ведь и вправду - ЧУДО!... 31.05.2005 15:37:16, Маняшка
Лиса чернобурая (Т+А)
Я не могу читать... 31.05.2005 14:56:41, Лиса чернобурая (Т+А)
olinka-ru
Уважаемая программа.Хочу взять ребенка очень. Но странное положение с нашими российскими гражданами которые получив временную визу в загранпаспорт почему-то вдруг приравниваются к иностранцам и никакого разьяснения о сути проблемы найти мне за полгода не удалось.Может быть вы поможите.Почему мы немедленно лишаемся прав российских граждан, а ведь сейчас, когда есть возможность и вылечить все болячки ребенка не думая , а хватит ли денег, кода много нерастраченой любви и сил, когда я вижу здесь отношение людей к детям , в корне отличающееся от нашего советско-российского, когда все это можно дать малышу который так в этом нуждается , наша бжрократия говорит нет!.
Горько и обидно, что многие российские граждане не в состоянии просто преодолеть все эти припоны и придя на конференцию , поплакав в желетку друг-другу уходят не с чем.
31.05.2005 11:05:06, olinka-ru
Программа ''Детский вопрос''
Давайте попробуем оторваться от жилетки... Предложение отправили. 31.05.2005 13:37:39, Программа "Детский вопрос"
Предложение с чем?
А Вы можете помочь если квартиры в России нет,прописки и обычного паспорта(у нас российское гражданство только по заграничному паспорту).
Ну,а главное,ключей от квартиры :(...
01.06.2005 00:29:04, Копуша
Такой красивый, ласковый малыш. Каждый день смотрю на него. Но живу я в Белоруссии, просто плачу. Где же его мама? Пожалуйста найдите ему МАМУ. 31.05.2005 10:48:30, ЛенаС
Ну что же делать-то... Взяла бы четвертым, но не дадут... Господи, ужас от бессилия...((: 30.05.2005 20:01:32, Уже мама
Господи! Я читаю и плачу... Инна, Вы так написали!... Неужели не найдется МАМА? Посмотрела фотографию - славный же малышик!!! 30.05.2005 18:05:28, Арина К.

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!