Кто-нибудь знает, возможно ли поехать путем СПБ-Йошкар-Ола-Яранск ? Не могу найти поезд на Йошкар-Олу, как будто и нет такого..
Так, принимаю передачки, посылки и прочее для ребятни, а также предложения, что им привезти лучше.
Думаю, что им не помешают памперсы. Может игры какие нужны развивающие или лучше там заехать на рынок и накупить ребятне фруктов?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из СПБ на знаю, к сожалению.
А из Йошки до Яранска куча транспорта и около 80 км езды.
Список нужной для ЯДР литературы, от Чирковой Г. С.:
1. Стребелева Е. А. "Формирование мышления у детей с отклонениями в развити" (для дефектологов).
2. http://www.arkty.ru/ изд-во "Аркти", серия "Развитие и воспитание дошкольника", коррекционно-развивающие программы для детей с задержкой (сенсорное, физическое, речевое - по разделам).
3. Ткаченко, "Логопедические тетради".
Девочки, плиз, передайте эту инфу дальше при случае!!!
Я сейчас по уши в работе, редко могу сюда выкарабкаться и сказать что-нить дельное:(...
01.06.2005 23:40:14, Инанна
А из Йошки до Яранска куча транспорта и около 80 км езды.
Список нужной для ЯДР литературы, от Чирковой Г. С.:
1. Стребелева Е. А. "Формирование мышления у детей с отклонениями в развити" (для дефектологов).
2. http://www.arkty.ru/ изд-во "Аркти", серия "Развитие и воспитание дошкольника", коррекционно-развивающие программы для детей с задержкой (сенсорное, физическое, речевое - по разделам).
3. Ткаченко, "Логопедические тетради".
Девочки, плиз, передайте эту инфу дальше при случае!!!
Я сейчас по уши в работе, редко могу сюда выкарабкаться и сказать что-нить дельное:(...
01.06.2005 23:40:14, Инанна
все поняла, позвоню Патракову, спрошу, можно ли так..откажет-так откажет, пошлю посылку. Потом тогда с мужем поеду.
27.05.2005 10:11:55, Suddenness

Любят они печенье все до дрожи, купите побольше. Типа Юбилейного, без шоколада - у многих аллергия. 26.05.2005 22:42:01, Авиенда
печенье-это хорошо..юбилейное..ммм..у меня дочка уплетает пачками..))) И памперсы здесь куплю..Сколько унесу..
27.05.2005 10:04:59, Suddenness
Поезда до Йошкар-Олы из Петербурга действительно нет. Можно через Москву, но не вижу в этом смысла.
26.05.2005 20:15:40, Krokus
Лена, так когда Вы все-таки едете? Буду очень рада, если Вы захватите посылочку одному мальчишке...
Можно пособия- об этом лучше спросить у Наташи из Билефельда, а фрукты там всегда кстати. 26.05.2005 18:53:15, Снусмумрик
Лен, но если у вс на руках будет Заключение о возможности быть усыновителем, то вообще-то можно будет через опеку взять направление хоть на Свету,а посмотреть всех. Конечно, неужели столько км ехать и не быть уверенным, что к детям пустят...
Кстати, интернет у Патракова есть, так что возможно он тоже читает нашу конференцию. :) 26.05.2005 20:49:42, ТелеНата
Можно пособия- об этом лучше спросить у Наташи из Билефельда, а фрукты там всегда кстати. 26.05.2005 18:53:15, Снусмумрик
Как я написала, после 19 числа(июня) до 24-25 обернусь обратно. Гляну сейчас наличие билетов..сейчас их очень трудно найти, как и месяц назад.. Наташа тут говорит, что не пускают туда..неужели Патраков не пустит отдать детям подарки?? Как минимум с ним-то я думаю можно будет встретиться и пообщаться. Если к детям не пускают-то наздоровье, обойдемся без личных встреч и фоток, если он против.
26.05.2005 18:57:37, Suddenness

Кстати, интернет у Патракова есть, так что возможно он тоже читает нашу конференцию. :) 26.05.2005 20:49:42, ТелеНата
Было бы здорово, если бы он читал..только у него времени, мне кажется, на это нет.((
Если будет готово заключение, то конечно возьму направление(только на Сабрину В. А не на Свету), только у меня другой вопрос..заключение у меня на мужа, а не на меня, поэтому официально он опекун, а в конце июня он никак не может поехать со мной, только в конце июля. Поэтому я хочу сьездить одна сначала, познакомиться, а потом уже с ним. Здесь вопрос: дадут ли мне общаться с детьми, если заключение на мужа? Я не знаю. Но думаю с Патраковым этот вопрос решить можно..а вот с Дербеневой, которая на взводе последнее время..даже не знаю. 27.05.2005 09:54:21, Suddenness
Если будет готово заключение, то конечно возьму направление(только на Сабрину В. А не на Свету), только у меня другой вопрос..заключение у меня на мужа, а не на меня, поэтому официально он опекун, а в конце июня он никак не может поехать со мной, только в конце июля. Поэтому я хочу сьездить одна сначала, познакомиться, а потом уже с ним. Здесь вопрос: дадут ли мне общаться с детьми, если заключение на мужа? Я не знаю. Но думаю с Патраковым этот вопрос решить можно..а вот с Дербеневой, которая на взводе последнее время..даже не знаю. 27.05.2005 09:54:21, Suddenness
А чего это она на взводе-то?
Бедняжке чересчур много в последнее время пришлось заниматься своей работой:((?... 01.06.2005 23:31:23, Инанна
Бедняжке чересчур много в последнее время пришлось заниматься своей работой:((?... 01.06.2005 23:31:23, Инанна
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.