Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто нас помнит, отчитываемся. Маруся со

Кто нас помнит, отчитываемся. Маруся со вчерашнего дня дома, раньше забрать не получилось, так как в день суда она заболела. Так как девушка любознательная, переезд домой прошел бесшумно: все вокруг было очень интересно! От обилия впечатлений немного перевозбудилась, поэтому немного "съехал" режим, что не трагично. Сегодня, пока я ношусь по ЗАГСам и на работе оформляю "декретный", бабушка самозабвенно няньчится с внучкой, у них любовь с первого взгляда.
Хохма по поводу тайны: мало того, что на работе об удочерении знают практически все и когда я появляюсь кидаются меня поздравлять, так мне даже позвонили из другого города с поздравлениями знакомые, которые узнали об этом от кого-то из наших сотрудников.
Я остаюсь практически без интернета, может быть только изредка будет доступ, поэтому желаю всем всего самого хорошего, здравого смысла и удачи!

27.04.2005 14:39:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Очень рада за вас с дочей! 27.04.2005 22:57:33, Belka3
по-здра-вля-ем!:)) 27.04.2005 22:46:55, Снусмумрик
Поздравляю! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!
Не пропадайте насовсем, появляйтесь хоть иногда, рассказывайте о доче!
27.04.2005 20:51:14, Малу
тина
присоединяюсь к поздравлениям!! с лялькой вас!! только дошло кто вы :)) 27.04.2005 18:59:38, тина
vasillek
Поздравляю! Но иногда тут бы появлялись бы вы... типа фоток новых хотим... как расцветет-похорошеет девушка дома... а то помним только одну спящую на сайте Рудова... 27.04.2005 18:13:20, vasillek
елена волк
Лен, ну я обвспоминалась тут о тебе, два дня думаю, думаю, уж не знаю почему. Наконец-то ты появилась. У тебя всё путем? 28.04.2005 10:28:21, елена волк
Поздравляю! 27.04.2005 17:33:14, ЛюКа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите, хорошейте и будте счастливы 27.04.2005 14:59:07, импро-Света
Поздравляем! Растите большими на радость маме! А Маруся это не та чудо-матрёшка из 7 ДР? Что-то промелькивало сообщение, что её должны вот-вот забрать... 27.04.2005 16:39:26, Miel
Поздравляю :) 27.04.2005 14:57:29, Фанька
ПОздравляем!!! (-) 27.04.2005 14:45:47, Линдаа
Лиса чернобурая (Т+А)
Поздравляю:)))) 27.04.2005 14:41:46, Лиса чернобурая (Т+А)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!