Пишу для тех кто собирается имитировать и сохранять тайну усыновления, хочу от себя сказать по горячим следам, что нужно быть готовым к тому, что тайны НЕТ. Когда я собирала медицину более 20 человек!!! были посвящены в мою "тайну" это только медицина, я даже со счета сбилась, скольким людям я должна была показать бумажку, что я усыновитель.
Но самое "любопытное" когда пошла за подписью к глав. врачу, она мне рассказала про свою соседку, которая имитировала беременность всю зиму, а к весне "родила", а они соседи конечно же знают правду, а она особенно, тк она врач, но врачебную тайну, как бы хранит,несмотря на это мне постороннему человеку было выдано всё с подробностями, даже ребенкины диагнозы, в кабинете присутствовали ещё люди. Фамилию она конечно не называла, но думаю проявив любопытство можно было выудить из нее все подробности. Вот это действительно "тайна".
Мне всё это рассказывалось из "чистых помыслов" показать, что я не одна тут такая "убогая" детей усыновляю, думаю последующим посетителям будут рассказывать про меня.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу каждой бумажки спрашивают "Куда?" - в смысле, для чего нужна. Говорю - в опеку. Сразу куча вопросов...
Нету тайны. Да и ладно... 25.04.2005 14:31:08, Авиенда
Согласна. Сама здесь больше всех ратовала за ее сохранение, пока не увидела бланки докуметов, где крупными буквами написано, для чего они, собственно, собираются. Тут-то мысли об имитации меня сразу покинули. :))))))))))))))))))))))))))))))
24.04.2005 18:18:50, Штукатурка


Обычный декретный - 140 дней. 24.04.2005 18:20:59, Марина Гелиевна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.