Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди! Подержите за нас кулачки - мы снов

Люди! Подержите за нас кулачки - мы снова едем ТУДА! В первый раз не очень получилось, больше было слез и эмоций... В этот раз - опека возражала. Но МУЖ (!!!!!!) САМ (!!!!!) договорился напрямую - не смогли ТАМ устоять против шквала напора и обаяния... В общем, попытка вторая, решающая... Господи, помоги!!!
28.05.2004 16:57:26,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТелеНата
Кать, напишите!
Как вы съездили?
31.05.2004 12:48:36, ТелеНата
Дела неважные, мягко говоря... Мужа лихорадит, свекровь изводит, на работе - об этом лучше не надо, дочь не поддержала, в конфе - сами знаете. "Беременность с угрозой выкидыша". Все, больше не гружу. СИЛ НЕТ! 31.05.2004 13:15:09, N
Я не поняла, так вы ездили или нет? не получилось? 31.05.2004 19:17:30, ТМ
:-((((((( очень жаль 31.05.2004 18:36:49, Inchatina
vasillek
Ну муж полихорадит - и все наладится, свекровь не самое наверно важное дело, а с дочкой мож поговорить вам с глазу на глаз, аккуратно, в комфортной для нее обстановке, как со взрослой, чтобы попытаться понять, что ее больше всего тревожит - что ей будет меньше внимания, что ей придется ухаживать, что сам ребенок ей не глянулся, вплоть до глупостев типа боится что в школе дразнить будут "многодетными бедняками"... 31.05.2004 15:38:42, vasillek
vasillek
А у самой у Вас какое ощущение от посещения малыша? Собственное, внутри-внутри? Не обижайтесь на нас тут - народ и кусает, но нездлобно, а поддержка очень важна и очень чуствуется, по себе знаю, что бы я без "тутошних" делала...
Катя, муж со свекросью - бог с ними. А у самой какое чувство к детю?
31.05.2004 13:22:04, vasillek
Уже бы дома был... 31.05.2004 13:25:11, N
Катя, скажите пожалуйста, это вы мне писали на прошлой неделе письма? 31.05.2004 06:07:56, ТМ
Нет! Жене писала, с вами так и не успела познакомиться. Наверное, к сожалению... 31.05.2004 12:39:08, N
Soleil
Тогда инцидент считается исчерпанным!
31.05.2004 12:43:15, Soleil
mi segundo mama
Крепко-накрепко держим!!! 28.05.2004 19:43:12, mi segundo mama
vasillek
Удаси вам, держим кулачки, все будет хорошо, вот увидите! 28.05.2004 17:44:00, vasillek
Ой, удачи вам! Возвращайтесь не одни :-) 28.05.2004 16:58:48, tetter
Вернемся все равно одни - документов пока нет. Мы в начале... (Но уже были, как сказал муж, "на разведке" в опеке, взяли направление на медкомиссию!) Но хотелось бы, чтобы уже и не одни - а "беременные". Ну не выходит у меня из головы ТОТ малыш, уж и пристраивала я его здесь, и на другие фотки смотрела - никак не забыть, ЖАЛКО его до смерти! Может, с этого и начинается ЛЮБОВЬ? 28.05.2004 17:06:59, N
Да, с этого может начаться ЛЮБОВЬ. Мой тоже мне сначала не очень приглянулся. Были мысли ещё поискать, повыбирать. Прийдя второй раз, я его среди других детей даже сразу не узнала. Мне пальцем моего показали, а то я вообще другого за него приняла. Я как-то к его внешности привыкала постепенно. И вообще решимость и уверенность, что это мой не приходила довольно долго. А потом, когда он ко мне на руки попал, посидел, а потом даже уснул - что-то прорвало в душе. Поняла, что его никому не отдам. Мой! Потом до суда дрожала и боялась, что до меня могут его забрать - и понимала, что я этого не вынесу.
Но только из жалости всё же, может, и не стоит брать. С этого может начаться любовь, но если не прорвало или вернётесь с мыслью, что, всё же не ваш, то попробуйте предлагать ещё и ещё. От момента, когда предлагают впервые и до момента, когда вдруг МАМА разглядит, что это её сын - может пройти и два, и три месяца. Это всё не вдруг. Конечно, с каждым месяцем шансы малыша уменьшаются, но даже для пятилетней (!!!) Даши нашлась мама. Так что, если на него сразу не кинулись - это ещё ничего не значит. Если настойчиво и везде о нём говорить, то мама найдётся. Обязательно сфотографируйте малыша!!! Если ваш, то будете любоваться :). Если не ваш - развесьте везде. С фоткой шансы малыша резко возрастут!!! Удачи!!! Держим кулачки за вас!!!
28.05.2004 17:32:14, Удачи!!!
Soleil
Катя,удачи Вам,конечно,но у меня вопрос- я сейчас заглянула в регу-это у меня помутнение мозгов,или Вы внесли в даты рождения своих детей изменения?
Я просто точно помню,потому что на меня произвело впечатление- какие маленькие детки,какая молодая мамочка и уже третий будет!!
28.05.2004 17:14:18, Soleil
В прошлых топиках автор также выступала под псевдонимом Нуся (см. например топик от 21 мая где она очередной раз пытается "пристроить" детку)Там в реге ее зовут Инна(здесь Катя),другая дата рождения и детей нет вовсе.
Надеюсь,всему этому есть разумное объяснение:)
28.05.2004 21:42:38, еще помутнение
[пусто] 29.05.2004 00:54:23
А мне кажется, чтобы "заметать следы" проще вообще не регистрироваться пока было, писать под черным ником. Чтобы ни у кого подозрений не возникало и лишних вопросов. А так Вы сами привлекли теперь внимание к себе.

...а потом возмущаются, что не привечают "новеньких" в этой конференции...

29.05.2004 08:27:44, такая же помутненная
Теа
Зарегистрировавшись, можно сообщение потом удалить :) 30.05.2004 07:50:39, Теа
Хотела как лучше, а получилось... Я -компьютерный "чайник" - и поделом мне! Однако, как предугадать все события и их развитие?.. Жизнь оказывается сложнее готовых рецептов, уж простите за банальность! Достаточно пинков в реальном мире, чтобы еще и в виртуальном... Удачи всем! Прощайте! 31.05.2004 01:32:42, N
Вы не сердитесь и не исчезайте :-) Появляйтесь тут еще с рассказом, как у Вас все получилось. Мне тоже кажется, что зря тут так строго к регистрации относятся, даты, пАнимаеШ, сверяют... Но мне кажется, на это можно просто внимания не обращать. Не надо оправдываться, или конфу покидать. Просто промолчать, да и все. Хотя понимаю, конечно - когда и в реале задерган, а тут еще в виртуале приходится доказывать что-то, то просто можно сорваться... Но Вы остывайте и возвращайтесь обязательно. 31.05.2004 05:26:05, tetter
Soleil
Строгость и занудство тут не причем.
Историю N. здесь приняли очень к сердцу, болели за нее,и это не слова.И я надеюсь,что все так и есть и малыш из того далекого ДР обретет семью ,а N. -покой и счастье.
Просто этот старый прием в сети,когда "кто-то оказывался не тем" достал уже !Как и обвинения в адрес старичков в экспроприации конфы и подозрительности!
В регу N. я полезла не из любопытства,а из желания понять,исключительно!Как еще ,даже виртуально, познакомиться с челом?!!
N. непоследовательна- если "исправленному верить",как она писала,то я лично поверила,а тут опять-"Прощайте,не поняли меня!"
А я вот этого не понимаю,чего "прощайте"-то?
Уходит из конфы,или из идеи усыновления?
Определиться надо,а то вместе с водой выплескивают младенца..:-(((
Ух,сердито мне как!!!х:-(((((((((
31.05.2004 07:23:08, Soleil
Не хотелось опять что-то доказывать. Но, признаюсь, зацепили! В непоследовательности меня обвинять - пожалуй уж слишком - если уж вы так внимательно следили за моей историей! Познакомиться со мной можно было легко - это даже мне, компьютерному чайнику, понятно - напиши личное письмо и я отвечу (адрес-то был!) А то, что вместо "двадцатилетней мамочки" вдруг оказалась "сорокалетняя мамаша" - тут вы, пожалуй, правы, к сорока годам надо быть осмотрительнее, а не трубить на каждом углу о своих проблемах... Спасибо за урок! Младенца с водой я, конечно, не выплесну, тем более, что до младенца... А, впрочем, к чему теперь ... Удачи всем! 31.05.2004 12:51:08, N
Soleil
Катя,я написала Вам на мыло.Никому ничего доказывать и не надо,я об этом и писала!!
Почему простой ответ на вопрос вызывает столько чувств?
Обидно даже...Вроде же в пятницу договорились уже...
P.S. Про двадцатилетнего дизайнера был бородатый анекдот,так вообще ничего личного.
Мне,кстати,тоже все 35.:-)
31.05.2004 12:57:29, Soleil
ТелеНата
Да не надо никому ничего доказывать!
напишите как у вас дела, и все.
А если на кого обиделись, не общайтесь и все!
Хотя вот Женя как раз просто спросила - чего обижаться-то? :)
Кать, давайте уж не будем ругаться.
Было бы из-за чего!
Напишите как поездка, лично я очень жду!
31.05.2004 12:53:40, ТелеНата
Soleil
Слушай,в один голос..:-) 31.05.2004 12:58:30, Soleil
Soleil
Упс,и правда..По смыслу топиков авторы похожи...
Случайность?Совпадение?
Анекдот почти в точку-
"Колхоз,лектор читает лекцию на тему-"Чудес не бывает" .
Любопытный колхозник спрашивает:
- А вот у нас в прошлом году звонарь с колокольни упал и не разбился-разве не Чудо?
Лектор:
- Нет,это случайность.
Колхозник снова:
- Так и в этом году с колокольни упал и опять не разбился,разве не Чудо?
Лектор:
-Нет,это совпадение.
Неугомонный колхозник:
- Так он и вчера опять свалился и опять ему хоть бы хны!Ведь Чудо же!!
-Нет,-отвечает лектор,-Это уже привычка."

А разумного объяснения и правда хочется...
28.05.2004 22:02:36, Soleil
vasillek
Жень, 1987 год - не такой уж мелкий возраст - 17 лет, ой...

28.05.2004 17:43:26, vasillek

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!