Не измерить мою благодарность конфянам за организованную встречу!
это было ЗДОРОВО и очень приятно повидать старых друзей и обрести новых!!!!
Очень рада за Владимира,что Владика разрешили забрать уже на праздниках!!!
И-просьба: я за радостью встречи почти совсем не снимала..:-(
Пожалуйста,у кого есть хорошие общие снимки,пришлите,а?:-))))))))))
Я тоже коротенький фотоочет о поездке все-таки выложу позже.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мне сестра после встречи сказала так: "а если вот все время ходить на эти встречи, то можно и друзей же завести!! дорогу то я уже знаю!!" причем сказано это было с таким энтузиазмом!! я думала ей было не особо интересно, детей ее возраста не было, она ни с кем особо не общалась, только наблюдала, да слушала, что большие "тетки" говорят. а вот видите, как отреагировала. все таки важно ребенку знать, что не один он такой приемный и что есть много семей с приемными детьми. мне сейчас кажется, что сестренка себя поди эдаким динозавром считала (ну или чем-то совсем странным в этом мире), да и всю семью тоже. а вот оказалось, что есть куча таких же семей и таких же детей как она :) вобщем, встреча имела "лечебное" воздействие, сестра моя была очень довольна!! :) спасибо вам, девочки, за все!! 04.03.2005 14:13:10, тина

Надеюсь на встречи еще! 04.03.2005 14:19:35, Soleil

Я чую, если я решусь писать анонимно - меня быстренько раскроют - по офигительному количеству очепяток :)))) 04.03.2005 14:21:20, vasillek

Я надеялась,что ты будешь с мальчишками.
Выздоравливай скорей! 04.03.2005 14:21:12, Soleil

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.