Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Участник, что я вам сделала?

Я непонимаю..У меня был важный вопрос. Ситуация лично с моим метражом. Я не думала, что я кого то задела тем что спросила :(
Просите :( Больше ни ногой на эту конфу :(
Жаль..я думала здесь люди сердечные и добрые..
28.02.2005 14:25:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна + Аня
Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком:))) Не сердитесь не обижайтесь:) может с утра настроение плохое? или недопоняли друг друга:) Улыбнитесь:) 28.02.2005 15:20:59, Татьяна + Аня
Я этого человека не знаю и не видела. Я ему ни слова не говорила. Все шишки от этого человека посыпались на меня непонятно почему :( 28.02.2005 15:40:12, COJIHbILLIKO
тина
не стоит никуда уходить :) даже если вам кто-то нахамил, то это не вся конфа. ну как вы реагируете, если вам в трамвае на ногу наступили, да еще и обругали за это? понятно, что настроение испортится, но вы же не выйдете из трамвая, пока до нужной остановки не доедете? вот так и здесь :) делайте свое дело, отзывчивые люди всегда найдутся, а личные разборки - их мылом легче решать..или просто игнорировать тех людей :) 28.02.2005 14:58:12, тина
vasillek
"Родовую горячку" отставить!!!! :))) Ну что вы расшумелись, тихо, тихо, все будет хорошо!!! 28.02.2005 14:42:36, vasillek
если этот человек не в настроении- я думаю не стоит его портить другим. ведь многие люди более эмоциональные..
а вообще, ребят, на еве.ру я никогда не встречала таких людей. Здесь же постоянно боишься что либо спрашивать ведь небось кому то не понравится и он тебя "пошлет". Жаль..Мне здесь некомфортно стало. Я думала усыновители (я читала давно вашу конфу и знаю что Участник-усыновитель) они более отзывчивые и более положительно настроенные люди, добрые..Что сказать...
Еще раз жаль :(
28.02.2005 15:43:40, COJIHbILLIKO
Винни
Мне очень жаль, что Вас обидели :( Очень неприятно, когда задевают чувства, особенно чувства растревоженные. Жаль. И я хотела бы Вас приободрить. С одной стороны. Но с другой стороны, Вы может быть и не заметили, но обидели "усыновителей", а значит и меня. Вы пишите, что усыновители какие-то особенные люди (разумеется, приятно слыть необыкновенно добрым человеком), но это не так. Мы - самые обыкновенные и очень разные. И с мягким, и с резким характером, и добрые и не особенно добрые. Какое отношение это имеет к нашим детям? А Вы вот так лишаете нас "мягкости" и сгребаете в кучу "эх, вы, усыновители...". Давайте, "проедем" этот инцидент, погорячились все. Я прошу Вас остаться. Прошу совершенно искренне. На данном этапе Вам это нужнее, чем нам. Но мы действительно можем и ХОТИМ помочь! А потом, через полгода-год Ваш опыт станет безценным и Вы поможете растерянным, испуганным будущим родителям, идущим вслед за Вами.
Оставайтесь, Солнышко, у Вас такой хороший ник, и человек Вы, судя по всему, неплохой :) Вы ж будущая усыновительница :)
Ну что, проехали? :)
28.02.2005 21:15:27, Винни
Ой, Наташа, какая Вы молодец! Такой Вы светлый, теплый человек. Спасибо большое за то что делитесь со мной (просто читательницей, никакого отношения не имеющей к усыновлению) вашим теплом. Счастья Вам и Вашей семье.

28.02.2005 21:27:11, застеснялась
Винни
:) Теперь смутили меня :) Спасибо за добрые пожелания :) И Вам всего самого доброго :) 28.02.2005 21:50:14, Винни
елена волк
К слову - насколько я помню - участник - муж усыновительницы, инициатором была его жена, т.е. она приняла решение и энергично усыновила. Так что не будьте так строги к нему. 28.02.2005 15:56:42, елена волк
Винни
Елена, позвольте с Вами не согласиться! Решение об усыновлении принимает ПАРА! И неважно кто кого и как долго уговаривал на этот шаг. В противном случае, наверное, бывает опека над ребенком одного из супругов. И ИМХО, Участник - не "муж усыновительницы", а отец своего ребенка. Наверное, я сужу по себе, я не могу представить себе себя - матерью, а мужа - мужем матери. Нет, я - мать, Александр - отец. И я уверена, что так во всех семьях, где двое подписали заявление об усыновлении. Это ИМХО. 28.02.2005 21:23:26, Винни

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!