Я непонимаю..У меня был важный вопрос. Ситуация лично с моим метражом. Я не думала, что я кого то задела тем что спросила :(
Просите :( Больше ни ногой на эту конфу :(
Жаль..я думала здесь люди сердечные и добрые..
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я этого человека не знаю и не видела. Я ему ни слова не говорила. Все шишки от этого человека посыпались на меня непонятно почему :(
28.02.2005 15:40:12, COJIHbILLIKO

если этот человек не в настроении- я думаю не стоит его портить другим. ведь многие люди более эмоциональные..
а вообще, ребят, на еве.ру я никогда не встречала таких людей. Здесь же постоянно боишься что либо спрашивать ведь небось кому то не понравится и он тебя "пошлет". Жаль..Мне здесь некомфортно стало. Я думала усыновители (я читала давно вашу конфу и знаю что Участник-усыновитель) они более отзывчивые и более положительно настроенные люди, добрые..Что сказать...
Еще раз жаль :( 28.02.2005 15:43:40, COJIHbILLIKO
а вообще, ребят, на еве.ру я никогда не встречала таких людей. Здесь же постоянно боишься что либо спрашивать ведь небось кому то не понравится и он тебя "пошлет". Жаль..Мне здесь некомфортно стало. Я думала усыновители (я читала давно вашу конфу и знаю что Участник-усыновитель) они более отзывчивые и более положительно настроенные люди, добрые..Что сказать...
Еще раз жаль :( 28.02.2005 15:43:40, COJIHbILLIKO

Оставайтесь, Солнышко, у Вас такой хороший ник, и человек Вы, судя по всему, неплохой :) Вы ж будущая усыновительница :)
Ну что, проехали? :) 28.02.2005 21:15:27, Винни
Ой, Наташа, какая Вы молодец! Такой Вы светлый, теплый человек. Спасибо большое за то что делитесь со мной (просто читательницей, никакого отношения не имеющей к усыновлению) вашим теплом. Счастья Вам и Вашей семье.
28.02.2005 21:27:11, застеснялась
28.02.2005 21:27:11, застеснялась

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.