Всем здравствуйте!
Муж хочет много детей (3-5).
Мне больше 30, у меня есть дочь, 10 лет.
С мужем была ЗБ.
Скоро будем снова пытаться.
Надеюсь, что всё получится.
Столько детей (3-5)я просто не рожу.
Мои злобные родственники никогда не одобрят усыновления.
И на днях мне я подумала:
если имитировать Б, то может быть при естественной?
Так как при взрослой дочери дома от неё скрыть не удастся.
Т.е. хожу Б одним, рожаю, беру второго.
Объявляю всем, что у меня двойняшки, до 2-3-х месяцев детей никому не показываю.
Но мне совершенно непонятно, это можно реализовать в жизни?
После родов ехать в ДР ?
А если разница больше 2-х недель будет?
Меня интересует именно техническое решение.
Когда готовить документы на усыновление?
Как выбирать ребенка в моем случае?
Я же не знаю точную дату родов, по всякому может случиться.
Мне сказали, что у кого-то был здесь такой опыт.
Поделитесь, пожалуйста, как Вы всё организовали.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Усыновить одновременно с рождением
31.01.2005 19:08:27, Мария 200510 комментариев
Да. Мы это сделали.
Планировали с самого начала.
Это очень трудно. Над нами просто ангел летал, который помог все устроить. Очень рисковое дело.
1. Во время беременности вам надо будет говорить окружающим, что вы носите двоих. (а если по каким-то причинам усыновление сорвется, придумывать, как объяснить отсутствие одного ребенка).
У меня к с частью отросло такое пузо, что все подозревали у меня двойню, а я мямлила, что ни в чем пока не уверена...
На сроке 7-8 месяцев нужно будет обойти поликлинику и все диспансеры, в том числе и туберкулезный.
Может случиться, что вы заражаете раньше положенного срока, тогда все сорвется, ведь к моменту родов вы должны будете найти ребенка, чтобы сразу после родов объявить, что у вас родились такие-то дети (вес рост пол внешность).
Это значит, вам надо будет найти ребенка, подходящего возраста и внешности в очень сжатые сроки.
После рождения своего ребенка, вы сможете уже идти в суд. Но опять-же, если вы планируете никого не пускать 3 месяца домой, кто будет сидеть с новорожденным малышом, пока вы будете бегать по судам?
В общем очень много обстоятельств, от вас мало зависящих, должны сложиться правильно, чтобы вы смогли осуществить эту идею.
В воспитании малышей особых проблем нет. (мы дома 2 месяца)Но молоко я действительно потеряла. Оно перегорело, пока я по судам и опекам маталась.
Конечно я ни о чем не жалею. Я невероятно счастливая мама и каждяй день приносит мне кучу радости теперь.
Но могу заявить компетентно, подобный способ усыновления очень напоминает операцию по удалению гланд не через рот, а совсем на оборот, через другое место.
Очень сложно и очень рискованно.
По-моему проще имитировать.
Если все-же надумаете усыновлять "двойняшку", пишите. Я расскажу вам всю последовательность действий.
Мыло: detan(a)yandex.ry
Acq: 316 804 253 31.01.2005 22:09:30, DearT
Планировали с самого начала.
Это очень трудно. Над нами просто ангел летал, который помог все устроить. Очень рисковое дело.
1. Во время беременности вам надо будет говорить окружающим, что вы носите двоих. (а если по каким-то причинам усыновление сорвется, придумывать, как объяснить отсутствие одного ребенка).
У меня к с частью отросло такое пузо, что все подозревали у меня двойню, а я мямлила, что ни в чем пока не уверена...
На сроке 7-8 месяцев нужно будет обойти поликлинику и все диспансеры, в том числе и туберкулезный.
Может случиться, что вы заражаете раньше положенного срока, тогда все сорвется, ведь к моменту родов вы должны будете найти ребенка, чтобы сразу после родов объявить, что у вас родились такие-то дети (вес рост пол внешность).
Это значит, вам надо будет найти ребенка, подходящего возраста и внешности в очень сжатые сроки.
После рождения своего ребенка, вы сможете уже идти в суд. Но опять-же, если вы планируете никого не пускать 3 месяца домой, кто будет сидеть с новорожденным малышом, пока вы будете бегать по судам?
В общем очень много обстоятельств, от вас мало зависящих, должны сложиться правильно, чтобы вы смогли осуществить эту идею.
В воспитании малышей особых проблем нет. (мы дома 2 месяца)Но молоко я действительно потеряла. Оно перегорело, пока я по судам и опекам маталась.
Конечно я ни о чем не жалею. Я невероятно счастливая мама и каждяй день приносит мне кучу радости теперь.
Но могу заявить компетентно, подобный способ усыновления очень напоминает операцию по удалению гланд не через рот, а совсем на оборот, через другое место.
Очень сложно и очень рискованно.
По-моему проще имитировать.
Если все-же надумаете усыновлять "двойняшку", пишите. Я расскажу вам всю последовательность действий.
Мыло: detan(a)yandex.ry
Acq: 316 804 253 31.01.2005 22:09:30, DearT
приветик! Я очень хочу попробовать повторить твой путь. Сейчас я беременна, 11 недель, старшему сыну год и 9, хотим усыновить/удочерить двойняшку к тому, кто сейчас получится.
У меня масса вопросов, пожалуйста, отклинись.
мой мейл matipup@yandex.ru
icq 131885598
28.12.2005 17:43:41, Ольга Р. (и Андрейка)
У меня масса вопросов, пожалуйста, отклинись.
мой мейл matipup@yandex.ru
icq 131885598
28.12.2005 17:43:41, Ольга Р. (и Андрейка)
Да! Ваша десятилетняя дочь должна будет давать согласие на усыновление.
Вы уверены, что она не проговорится потом кому-то из родственников? 31.01.2005 22:13:08, DearT
Вы уверены, что она не проговорится потом кому-то из родственников? 31.01.2005 22:13:08, DearT
Совсем недавно такой вариант осуществила DearT. Поищите её топики.
Только согласна, что это очень рискованно и не просто. Подумайте сто раз - потянете ли? 31.01.2005 19:56:08, Gulya_S
Только согласна, что это очень рискованно и не просто. Подумайте сто раз - потянете ли? 31.01.2005 19:56:08, Gulya_S
ТОчно кто-то писал о таком, или тут или на еве. Помню, что малоко у мамы пропало от беготни:(
31.01.2005 19:51:51, orangeelena
Помню желающих такое сделать было много, но жизнь показывает что это нереально, да и ненужно, слишком рисковано. Единственный случай, который я наблюдал за последние четыре года был совсем из другой оперы.
31.01.2005 19:35:17, OleLukoe
Мне кажется что даже тот, у кого такой опыт был, писал здесь, что никому такого не посоветует, хотя прошло все практически идеально. Получится что вам будучи глубоко беременной придется обходить все инстанции и собирать все документы. Плюс детские инфекции типа ветрянки и краснухи, которые не сильно полезны для беременных, и которые вы можете найти, обходя в беременном состоянии дома ребенка. Плюс усыновленный ребенок потребует не меньше, а то и больше ухода, чем собственный. А если здоровье у него будет не идеальное, вам придется много сил потратить на исправление ситуации. Плюс дети должны будут подстроиться друг под друга. С двойняшками проще, у них от рождения внутренняя связь. Если бы такое в моей жизни случилось, что я, родив собственного, увидела бы в роддоме отказника и поняла бы, что это мой ребенок, я бы его взяла. Но заранее планировать такой стресс я бы не стала. Плюс тайное всегда становится явным. Бывают родные двойняшки с разной группой крови?
31.01.2005 19:14:17, Наталья Л
Читайте также