Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Характеристика с места работы

На всякий случай хочу оформить-тем более, сама сочиню,а нач-к подпишет, скажу, что для иностр.банка...Вот только скажите, пож-ста, примерно какой текст! Я недавно видела тут кто-то писал образец, но хоть убейте - найти не могу:-(
17.01.2005 14:47:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vasillek
Смелее! Где ваша фантазия! Хвалите себя безудержно.
А если серьезно, то я писала что-то такое (почти под диктовку опексвой тети):

Такая-то работает в такой-то должности столько-то. За время работы зарекомендовала себя старательным и трудолюбивым сотрудником. Инициативная, пользуется заслуженным авторитетом в коллективе.

В шапке "по месту требования".

Внизу подпись директора и печать.

У меня требовали. Соврала на работе какую-то фигню, что это надо для ЖЭКа (можете соврать - для визы в Зимбабве).
Сама нарисовала, директоро только подписал.
17.01.2005 16:01:13, vasillek
всё-таки требуют характеристику с работы в опеке? 17.01.2005 15:25:17, готовлюсь...
Телената писала. Попробуйте поиском по автору. 17.01.2005 15:24:23, Малу
Стоит ли пойти в Школу приемных родителей? Хотим с мужем усыновить малыша, только начали изучать всю информацию в Инете (www.innewfamily и этот замечательный сайт), в опеке еще не были, своих детей нет. Поделитесь опытом, пожалуйста, кто проходил обучение в этой школе. 17.01.2005 15:32:39, готовлюсь...
Стоит! 17.01.2005 16:20:20, Малу
Очень! Не пожалеете! 17.01.2005 16:15:10, IS
Сколько месяцев там проходят занятия для новичков? 17.01.2005 16:53:55, готовлюсь....
Примерно 3 месяца, 2 раза в неделю. 17.01.2005 17:42:39, IS
Я записалась в Школу - занятия должны начаться скоро. По ходу "вживания" в тему столько вопросов накопилось, что теперь не дождусь, когда начнутся занятия. 17.01.2005 15:52:20, Nata_Z
Ой, не туда сохранила 17.01.2005 15:37:43, готовлюсь
Вот за этим и нужна регистрация - можете удалять - редактировать уже отправленное. Добро пожаловать ! 17.01.2005 15:46:29, Участник
согласна. обязательно зарегестрируюсь. надо "прописываться" на форуме. 17.01.2005 15:54:48, готовлюсь...

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!