Уважаемые конфяне! Дорогие, любимые девочки! Вы самые-самые, я вас очень люблю! Всех-всех поздравляю с Новым годом! Хочется, чтобы в каждый дом он принес радость, счастье и успокоение. Любите друг друга, дорожите друг другом, каждый из нас - это такая ценность - всегда помните об этом. И конечно же самых-самых пожеланий вашим сладким обворожительным малышикам и уже не малышикам - это очень большое счастье - иметь их. Мы с вами очень счастливые люди!
До встречи в новом году. Прощаюсь до 11 января.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я поздравляю тебя, и всех-всех!
Какой же светлый праздник - Новый год! 30.12.2004 09:12:01, ТелеНата
Масенький вопросик, если кто знает, может опека отказать в усыновлении из-за возраста, мне только 23 года и женаты мы с мужем меньше года?
И всем кто уже отчаливает на новогодние каникулы С ПРАЗДНИКОМ!!! 30.12.2004 09:47:38, Lanochka
И всем кто уже отчаливает на новогодние каникулы С ПРАЗДНИКОМ!!! 30.12.2004 09:47:38, Lanochka

Ах, да, усыновляемый ребенок должен быть не менее чем на 16 лет младше вас :)
30.12.2004 13:48:29, vasillek
Мы хотим мальчика до 3-х месяцев, всяк помладше меня будет. Спасибо за хороший ответ, буду встречать новый год с большими надеждами.
30.12.2004 15:48:58, Lanochka
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем, кто еще не обрел дитенка, обрести его в новом году, а всем - семейного счастья. И веселых праздников :-)
30.12.2004 05:35:01, tetter
И я, и я! Всех с Новым Годом!!! Так как многих не будет до 10 - и с Рождеством. Вспоминала наиболее значимые события года... На одном из первых мест для меня - знакомство с Конфой! :)) Счастья всем, всем, всем :о)
29.12.2004 23:53:00, Лёка_
Я тоже присоединяюсь.Хоть до 31 еще работаю-заходить сюда буду.А вот с 1по 10-каникулы,дома уже комп не работает.Всех с многочисленными наступающими праздниками!!!
29.12.2004 16:42:42, Линдаа
Я тоже присоединяюсь!!! С Новым Годом и Рождеством!!! Всем всем счастья, здоровья и побольше побольше:)))))))
PS. А в реге у меня мои новогодние зайцы! 29.12.2004 16:22:45, Kalisa
Ирина, как приятно тебя слышать и на близняшек посмотреть. Какой Коля зажигательный и Алиса - вальяжная барышня - чудо что за дети!!!
29.12.2004 16:31:35, елена волк
PS. А в реге у меня мои новогодние зайцы! 29.12.2004 16:22:45, Kalisa

Спасибо большое, как ты умудряешься так верно подметить, точно зажигательный и вальяжная - это про нас:) Тебе отдельно счастья и всего всего, что ты сама себе желаешь! А деткам твоим здоровья, конечно, а все остальное приложится! С Новым Годом!!!
29.12.2004 16:39:14, Kalisa
И я всем-всем (страшно сказать - ДАЖЕ МАЛЬЧИКАМ:)) желаю счастья в новом году, чтобы детки приносили поболше радостных минут, и совсем-совсем мало огорчений и беспокойств!
29.12.2004 15:02:11, Синоптик

Я тоже присоединяюсь к новогодним поздравлениям Лены. Всех с праздниками! Желаю тем, кто бездетный, поскорее изменить свой статус; кто только омамился и опапился, поскорее адаптироваться к своему новому положению; а "опытным бойцам" - здоровья деткам, терпения родителям и не останавливаться на достигнутом! С Новым годом!
29.12.2004 14:51:42, Оксанка2
Долго была без Интернета, вот и не появлялась. А рассказывать особо нечего - обычный четырехлетний пацаненок. Только тем отличается от всех остальных детей, что для меня он самый любимый и самый лучший.
30.12.2004 15:09:20, Оксанка2

Присоединяюсь и хочу повторить одно из ваших же выражений (простите не помню кто написал, но мне оно очень понравилось): "мы сами кузнечики своего счастья"
29.12.2004 12:44:55, Lanochka
Это сказала Василек, потрясающая мамочка и девушка, персональные горячие чмоки этой восхитительной представительнице прекрасной половины. "Сами - не сами" - это конечно еще вопрос, но попытку сделать надо обязательно - это нам дано, это точно.
29.12.2004 13:00:13, елена волк
Присоединяюсь к поздравлениям, хотела позже отдельно поздравить, ближе к самому празднику, поздравлю сейчас. Дорогие мамочки! И не говорите мне, что вы обычные, такие как все, вы необычные, удивительные замечательные люди - у вас большое человеческое сердце, от всей души вас поздравляю с Новым годом! Каждой - добра, здоровья, понимания, пусть ваши детки будут самыми здоровыми, самыми любимыми, самыми лучшими. А у кого еще нет - ищите, сделайте наступающий год самым лучшим и счастливым в своей жизни и в жизни вашего будущего малыша.
29.12.2004 14:59:43, Жульета
Ленк, я тебя как представлю - у меня сразу настроение на плюсе зашкаливает - какая же ты искристая и лучистая - симпатична-я-я - ну я не могу... Честное слово - ты - это больша-а-я редкость! Ксюне приветики!
29.12.2004 14:58:31, елена волк
А фигли тут завидовать - весной в Корову wellcome!!!
(но чур и правда в кедах :)))) 30.12.2004 10:19:04, vasillek

Лена Волк, Василек, я немного даже вам завидую по-хорошему, ведь вы знаете друг друга не только по конфе, но и лично.
29.12.2004 17:10:43, Лена в кедах

(но чур и правда в кедах :)))) 30.12.2004 10:19:04, vasillek
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.