Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто может помочь советом по поводу усыно
Кто может помочь советом по поводу усыновления ребенка в городе Волгограде? Хотим взять грудничка. Жене 32, мне 28, материальное состояние хорошее, жилищное тоже - дом. Можно ли провести обследование ребенка в этом возрасте, что бы узнать нет ли серьезных отклонений в здоровье? Буду рад любой помощи. Заранее благодарю
03.12.2004 09:53:07, Ted
10 комментариев

С ним какие-то проблемы.
Вся та же информация доступна по адресу innewfamily.narod.ru 03.12.2004 10:29:06, geli

Мне кажется, у вас вообще больше проблем при открытии, чем у меня?
У нас на компе две системы установлены - Windows200 (периодически обижаюсь на мужа, что у меня бедного-несчастного пользователя никаких прав) и Windows98. В 98-й я 20 минут захожу на mail.ru, потом он просит установить Flash. Пора согласиться, а то невозможно там почту проверять. 04.12.2004 05:30:00, geli

А с последней буковкой я сама "ловлюсь" то и дело сейчас :)) 07.12.2004 03:20:14, Теа

У меня отключена загрузка рисунков, но их там и нет почти.
Вот прямая ссылка на раздел "С чего начать"
http://innewfamily.narod.ru/start.htm 04.12.2004 05:07:29, geli
Доброе утро! Мы тоже хотим усыновить грудничка (из роддома). Пока мы на этапе сбора документов. Были в опеке, нам сказали, что если нас что-то не устраивает в диагнозе младенца, то наше право сделать независимое медицинское обследование. Мы должны будем предоставить машину, и медсестра из роддома с ребенком поедет с нами в выбранную нами клинику. А в остальном - никто не застрахован......
03.12.2004 09:58:10, Н.Б.
Наталия, здравствуйте, мы перенесли наш поход в опеку на понедельник, т.к. узнали, что опека направляет запросы и в диспансеры? Что вы скажете по этому поводу, мы уже звонили на Каширку... разговаривали на эту тему, но нам к сожалению ничего конкретного не сказали... Вы что-нибудь про запросы в диспансеры слышали? И так ли это? Потому что мы не помним стоим мы на учете в районном или нет... и как бы нам это прозондировать...
03.12.2004 10:48:49, АннаК
Рада Вас слышать! Наша опека запросы в диспансеры не направляет. Нам просто дали бланк "медицинского заключения" форма...(забыла), и сказали самим всё проходить. А в диспансерах сами смотрят, стоите вы на учете или нет. Мы пока вопрос с онкологом не решали, мы вчера прошли инфекциониста и нервопотолога.Всё оказалось очень просто. Инфекциониста я прошла за себя и за мужа (просто поставили штамп и подпись), а нервопатолога - постучали молоточком обоим, и всё. Собираемся диспансеры проходить на следующей неделе.
А вы к своему онкологу приносили выписку вашего заболевания? Если нет - то вам нечего волноваться, попросите на К чтобы вам написали другую выписку для местного онколога, а если много времени прошло, то может считается,что уже всё в порядке??? Меня тоже мучает этот вопрос, что если у кого то была онкология, то теперь и усыновить нельзя? 03.12.2004 11:03:48, Н.Б.
А вы к своему онкологу приносили выписку вашего заболевания? Если нет - то вам нечего волноваться, попросите на К чтобы вам написали другую выписку для местного онколога, а если много времени прошло, то может считается,что уже всё в порядке??? Меня тоже мучает этот вопрос, что если у кого то была онкология, то теперь и усыновить нельзя? 03.12.2004 11:03:48, Н.Б.
А т.е. вы думаете, можно с К принести документ, что сейчас все в порядке и диспансер отвяжется и поставит печать? А мы хотим начать как раз с онкол.дисп. чтоб сразу... мы правда в понедельник во второй половине пойдем в опеку... я вот спешу видимо, но у меня уже все справки есть кроме милиции и медицины (это самое основное):(((
03.12.2004 11:17:07, АннаК
Я не знаю можо ли так сделать, но надо попробовать все способы. Объяснить , что заболевание не прогрессирует и вы будете постоянно наблюдаться. Я думаю, что всё зависит от "человека". Я точно не знаю, мне вчера мама звонила, и сказала, что у Сорокиной были тоже проблемы с онкологией. Ей же разрешили. Кто-нибудь подсказал бы, как в такой ситуации поступить. Они переживают за ребенка, что если что-нибудь случится, то кто будет воспитывать ребенка? Но вы же ни одна усыновляете. Жизнь не предсказуема и с человеком может случиться что угодно и после усыновления. Я ДУМАЮ, что всё у нас получиться. Главное - это ВЕРА, она и горы сдвигает.
03.12.2004 11:29:27, Н.Б.
03.12.2004 11:29:27, Н.Б.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание