Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заявление
Подскажите! Я должна в управу идти уже с заявлением? Или я там его могу написать? И вообще с какими документами туда лучше идти?
30.11.2004 14:00:19, АннаК
17 комментариев

Или вот сюда по ссылке, только внимательно прочитать, что не ясно спросить, а то так не набегаетесь каждую мелочь уточнть, особенно у таких же новичков.
См. тут http://innewfamily.narod.ru/menu1.htm
Кстати, а где все опытные бойцы?? 30.11.2004 18:44:14, OleLukoe

Я собрала документы, кроме справки из милиции и мед справки... т.е. я так поняла, после сбора и этих документов надо писать заявление, а вот мед справку (бланк) мне где брать?
30.11.2004 14:18:25, АннаК

Скажите пожалуйста, а лора, окулиста - надо проходить, или заключение терапевта достаточно, т.к. остальные врачи, кроме инфекциониста - это диспансеры?
30.11.2004 14:58:53, Н.Б.

Возникло еще пару вопросов! 1. Можно ли онкологию пройти на Каширке? 2. Справка о доходах - официальная з/п совсем минимальная, что делать? Это как то проверяетс? Справка пишется в произвольной форме?
30.11.2004 15:15:19, АннаК

Я вчера задавала вопрос про Каширку (если я живу в подмосковье, могу ли пройти онколога на Каширке, т.к. в своей поликлинике боюсь не договорюсь), и где надо брать направление на флюорографию?
30.11.2004 15:26:59, Н.Б.

К сожалению меня здесь вчера не было... А вам кто-нибудь ответил, можно? Или как?
30.11.2004 15:30:19, АннаК
Посмотрите вчерашние мои сообщения ниже. Мне никто толком не ответил. У меня были серьезные проблемы с онкологией ( раньше 4 года назад), и я стою на учете на Каширке и у себя по месту жительства. На Каширке у меня знакомые, а у себя - вредная врач, боюсь недоговорюсь с ней.
30.11.2004 15:37:30, Н.Б.
А вы простите из какого округа? а то меня районный диспансер тоже пугает... (северный округ)
30.11.2004 16:05:18, АннаК
У нас ближайшее подмосковье к (СВАО)
30.11.2004 16:13:12, Н.Б.
Да поняла, практически аналогичная ситуация... К сожалению
30.11.2004 15:50:40, АннаК
У меня такая ситуация: если я не пройду онколога, то усыновление придется оформлять на мужа. У мужа официальная з/п - 2000р, и квартира по метражу не проходит. У меня з/п позволяет и я являюсь собственником кв (78м), где прописана только я. Так что у одного одно, у другого другое............
30.11.2004 16:08:17, Н.Б.
Да у всех свои заморочки, меня вот беспокоит онкодиспансер на данный момент... Ну ладно, я надеюсь все будет хорошо, единственное хотелось бы все таки про эту проблему узнать поточнее, кто-что говорит... я вообще то не понимаю здесь в конференции про платный медосмотр...
30.11.2004 17:13:48, АннаК
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.