А мы уже дома!!!! Уже вторая неделя как мы дома, рады до безумия! Начали гулить, смеяться и радоваться жизни. Ночи почти спокойные, если ребенок плачет, а я не сразу подхожу - тут же несется ко мне кошка и бьет лапой по лицу с криком "МЯУ!", так что отлынивать не дадут.
У бабушки с дедушкой вся стая (2 кота и собака) охраняет коляску с ребенком, а собака еще и пытается помыть попу ребенку, как он привык делать с котами. В общем СЧАСТЬЕ!!!!
Есть куча фоток, но размещу я их только на следующей неделе, к сожалению.
Всем кто преживал вместе со мной огромное спасибо.
P.S. Если сейчас успею, то фотки размещу, а если нет, то на следующей неделе, когда выду на работу :(
Ой, ну все побежала
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! :)
24.11.2004 12:48:34, Tom.

И я поздравляю! Вы так похожи:)) Желаю радости, счастjя и здоровйя
22.11.2004 16:52:01, Nastya Adamek
OFF: Настя, как у Вас дела, с мужем разговаривали насчет дальнейших детских планов?
23.11.2004 11:53:15, Nata_Z
Светочка!
Поздравляю!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за Вас! Читала все Ваши сообщения в конфе и переживала, сильно хотелось, чтобы у Вас все сложилось, а когда увидела в реге Вашу доченьку – поняла, что уже вот и все хорошо. Счастья Вам и Вашей доченьке!!!!!!!
22.11.2004 14:41:22, СВП
Поздравляю!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за Вас! Читала все Ваши сообщения в конфе и переживала, сильно хотелось, чтобы у Вас все сложилось, а когда увидела в реге Вашу доченьку – поняла, что уже вот и все хорошо. Счастья Вам и Вашей доченьке!!!!!!!
22.11.2004 14:41:22, СВП
Светлана, я за Вас так рады, Вы даже себе не представляете как!:- ) )))) Огромного Вам счастья!!!!! Замечательной дочке – здоровья!!!!!
22.11.2004 13:54:58, ЛюКа
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Удачи.(-)
22.11.2004 13:36:29, Линдаа
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.