Вопросик.
Собрали все документы на усыновление, для получения статуса "кандидаты в усыновители" осталось обследование нашего жилища, в среду придут.
Вопрос: могут ли "забраковать" жилье, если в детской комнате ну совсем ничего нет для будущего ребятёнка? Вроде как положено, чтоб стол, кровать и т.п. были.
Квартира новая, не успели еще, да и не известно какого возраста детка будет, размеры кроватки и т.п.
Может и глупый вопрос, но уж больно всё быстро и легко получилось (все справки за 2 нед. собрали) и не одного припона не встретили, сплошное содействие, а настраивались на войнушку ;) Может сложности начнутся на этапе подбора ребенка, не знаю ..., но в опеке такааая тетка задушевная, обалдеть :)
Есть сынуля у нас 2 годика, сами родили, идем за девочкой теперь вот ... :)))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Их и правда интересует чтобы тараканы не носили мебель, и пьяные наркоманы по углам не валялись. А то по бумажкам вы пушистая, надо же и "на местности" что-то посмотреть".
Налейте тете чайку с конфеткой, пока она писать будет.
И если есть возможность - прокатите туда-обратно до опеки на машине. 16.11.2004 12:28:04, vasillek
Спасибо за ответы.
Усё понятно, буду рукавами по сторонам водит с умным видом, на машине катать и чаем поить :))) Господи, всего-то ...
16.11.2004 13:25:51, Сметанка
Усё понятно, буду рукавами по сторонам водит с умным видом, на машине катать и чаем поить :))) Господи, всего-то ...
16.11.2004 13:25:51, Сметанка
Сметанка, в вы в какой опеке?
16.11.2004 11:50:09, COJIHbILLIKO
Псковские! У вас работают хорошие специалисты и не думаю, что возникнут проблемы1 Удачи! Уверенее себя чувствуйте, все будет хорошо!
16.11.2004 16:15:37, Галина_К
У нас хоть и не пустая квартира была, но детского в ней вообще ничего на момент осмотра не было. За исключением может мягких игрух, которые мы всегда для себя покупали. :) Они ж не это смотрят по идее, а в целом, каковы жил. условия, хватает ли метров, не бегают ли тараканы днем пешком по комнатам. :)
Не волнуйтесь, и - удачи! 16.11.2004 08:33:17, ТМ
Не волнуйтесь, и - удачи! 16.11.2004 08:33:17, ТМ
У нас тоже совершенно пустая комната была, только шторы и кайма под потолком в тон :-)))) (Аня, привет) и огромная елка новогодняя в розах и с гирляндой :-)))))
16.11.2004 05:48:57, Inchatina

Вряд ли забракуют. :)
Так и скажите, квартира новая, вот тут вот будет стоять кроватка, а светильник с зайкой уже в магазине присмотрели, да еще кайму с мишками под потолком наклеете и шторочки для комплекта подберете :)))) 16.11.2004 01:08:34, AO
Так и скажите, квартира новая, вот тут вот будет стоять кроватка, а светильник с зайкой уже в магазине присмотрели, да еще кайму с мишками под потолком наклеете и шторочки для комплекта подберете :)))) 16.11.2004 01:08:34, AO
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.