Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда податься?
Девочкм, какая опека в Москве лучшая? Доброжелательные люди или быстро кому то помогли подобрать ребёнка. Подскажите. Поделитесь опытом.
25.10.2004 15:11:00, COJIHbILLIKO
16 комментариев
Говорят, что хорошая в Сокольниках.
25.10.2004 15:24:25, елена волк
В Сокольниках это где? Плизз если кто что-то конкретное посоветует. Девочки, помогите!
25.10.2004 15:46:40, COJIHbILLIKO
М.Сокольники, минут 5 ходьбы от метро. Стромынка, д.3. Здание муниципалитета. тел.268 19 18 Алешина Галина Витальевна.
Ежели что - пишите на подниковое мыло.
Рита 25.10.2004 17:53:44, Labrit
Ежели что - пишите на подниковое мыло.
Рита 25.10.2004 17:53:44, Labrit
Я не могу вам написать, нет адреса :(
Хотела узнать на счет
той опеки поподробнее.. 25.10.2004 18:35:31, COJIHbILLIKO
Хотела узнать на счет
той опеки поподробнее.. 25.10.2004 18:35:31, COJIHbILLIKO
Прошу прощения, Ваше письмо я получила, но почта моя что-то того, сегодня. По-моему ничего не ушло, так что отвечу здесь.
У меня удочеряемый ребетенок из Сокольников. Общалась я с ними примерно в таком режиме. Загляделась на ребенка на сайте 7-го дома ребенка, позвонила по указанному там телефону Галине Витальевне Алешиной. В приемный день подъехала к ней с Заключением о том, что я могу быть кандидатом в усыновители. В тот же день получила направление на общение с ребенком. После того, как написала согласие на удочерение, очень быстро мне выдали Заключение органов опеки о целесообразности установления усыновления. С ним и кучей других документом я сегодня ездила в суд. Общались со мной вполне конструктивно и вежливо. По сравнению с моей "местожительской" опекой (Гагаринский округ) - мне было намного легче, по крайней мере я хоть понимала о чем со мной разговаривают и чего от меня хотят. 25.10.2004 20:43:22, Labrit
У меня удочеряемый ребетенок из Сокольников. Общалась я с ними примерно в таком режиме. Загляделась на ребенка на сайте 7-го дома ребенка, позвонила по указанному там телефону Галине Витальевне Алешиной. В приемный день подъехала к ней с Заключением о том, что я могу быть кандидатом в усыновители. В тот же день получила направление на общение с ребенком. После того, как написала согласие на удочерение, очень быстро мне выдали Заключение органов опеки о целесообразности установления усыновления. С ним и кучей других документом я сегодня ездила в суд. Общались со мной вполне конструктивно и вежливо. По сравнению с моей "местожительской" опекой (Гагаринский округ) - мне было намного легче, по крайней мере я хоть понимала о чем со мной разговаривают и чего от меня хотят. 25.10.2004 20:43:22, Labrit
Да это хорошо, когда люди сидят в опеке и занимаются своим делом. И вообще приятно сталкиваться с людьми добрыми и порядочными. А в какой возрасте вы удочеряете свою девочку? Как новорожденного отыскать?
25.10.2004 21:00:05, COJIHbILLIKO
По-поводу новорожденного, я совсем не знаю. У меня девочке в ноябре будет годик. Курносая ужасно и смеется здорово. У нас c ней "любовь по Интернету". Когда я ее в первый раз на сайте увидела ей было месяцев 6 наверное. Такая вот love story.
25.10.2004 21:35:20, Labrit
Попробую создать ссылку. Только Вы не пугайтесь - там специфические диагнозы. Например - неокончательный тест на ВИЧ и антитела к гепатиту. Это значит, что мамы этих детишек болели, а у детей в крови что-то вроде антигенов или антител, я не очень владею мед.лексикой. Сами дети вполне здоровы. Если у ребенка ВИЧ, то там так и написано. К 3 годам диагнозы снимаются. Лерка - первая в младшей группе. Я хоть и боюсь сглазить, суда еще не было, ну да чего там.
25.10.2004 22:01:43, Labrit
Ой, Рита, я вас помню по конференции "родим и вырастим", а вас же вроде какие-то препятствия были да?
Как я рада за вас!
Лерочка просто замечательная!!!!!
Тьфу-тьфу-тьфу.......
Очень рада за вас, очень! 26.10.2004 09:06:39, ТелеНата
Как я рада за вас!
Лерочка просто замечательная!!!!!
Тьфу-тьфу-тьфу.......
Очень рада за вас, очень! 26.10.2004 09:06:39, ТелеНата
Наташ, мне ужасно неловко, но это - не я. Эта конференция - единственная на которой я успеваю бывать. Я как-то отсюда Вам писала и Вы мне очень любезно ответили. А препятствий у меня, причем анекдотичных, до сих пор - целая куча. Я - ходячее пособие на тему "Что бывает с теми, кто не следует советам Алексея Рудова". Последний цирк - у меня будет предварительное слушание по делу об удочерении, и только потом, как выражается судья "мы войдем в процесс". Чего он имеет в виду я даже думать боюсь. Я смогла только нечленораздельно возразить, что справку из КВД о том, что я там на учете не состою мне предъявлять не надо (а из психоневрологического у меня есть, мне добрая тетя доктор дала, на всякий пожарный, а я не выкинула. Отксерю и принесу на процесс для подтверждения того что я - не псих. Хи.). Я уже даже расстраиваться перестала, в конечном итоге - все ж таки не девять месяцев, а поменьше. А Лерка не просто прелесть, она ужасно упрямая маленькая хохотушка. У нее тааакой характер, она тааак любит все изучать! Но тут мне лучше остановиться, а то я всю конференцию засорю.
26.10.2004 09:41:14, Labrit
26.10.2004 09:41:14, Labrit
может зайдите на mail.ru - следуя их инструкциям заведите себе бесплатный анонимный ящик
25.10.2004 18:39:44, vasillek
Ничего не понимаю :(
У меня есть ящик на майле, и на другой почте.
Я не вижу адреса того человека, которому хочу написать ответ (в конференции).
Что не так делаю? 25.10.2004 19:10:43, COJIHbILLIKO
У меня есть ящик на майле, и на другой почте.
Я не вижу адреса того человека, которому хочу написать ответ (в конференции).
Что не так делаю? 25.10.2004 19:10:43, COJIHbILLIKO
Адреса не видно - чтобы не сыпался спам. В том сообщении под ником должна быть ссылка - "ответить на e-mail". Нажимаете, пишите, не забываете написать там свой адрес.
25.10.2004 19:25:13, geli
тыкаете в "управы г. Москвы" в желтой табличке вверху, ищите там р-н сокольники :)
25.10.2004 16:16:26, vasillek
Читайте также