Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда податься?
Девочкм, какая опека в Москве лучшая? Доброжелательные люди или быстро кому то помогли подобрать ребёнка. Подскажите. Поделитесь опытом.
25.10.2004 15:11:00, COJIHbILLIKO
16 комментариев

В Сокольниках это где? Плизз если кто что-то конкретное посоветует. Девочки, помогите!
25.10.2004 15:46:40, COJIHbILLIKO

Ежели что - пишите на подниковое мыло.
Рита 25.10.2004 17:53:44, Labrit
Я не могу вам написать, нет адреса :(
Хотела узнать на счет
той опеки поподробнее.. 25.10.2004 18:35:31, COJIHbILLIKO
Хотела узнать на счет
той опеки поподробнее.. 25.10.2004 18:35:31, COJIHbILLIKO

У меня удочеряемый ребетенок из Сокольников. Общалась я с ними примерно в таком режиме. Загляделась на ребенка на сайте 7-го дома ребенка, позвонила по указанному там телефону Галине Витальевне Алешиной. В приемный день подъехала к ней с Заключением о том, что я могу быть кандидатом в усыновители. В тот же день получила направление на общение с ребенком. После того, как написала согласие на удочерение, очень быстро мне выдали Заключение органов опеки о целесообразности установления усыновления. С ним и кучей других документом я сегодня ездила в суд. Общались со мной вполне конструктивно и вежливо. По сравнению с моей "местожительской" опекой (Гагаринский округ) - мне было намного легче, по крайней мере я хоть понимала о чем со мной разговаривают и чего от меня хотят. 25.10.2004 20:43:22, Labrit
Да это хорошо, когда люди сидят в опеке и занимаются своим делом. И вообще приятно сталкиваться с людьми добрыми и порядочными. А в какой возрасте вы удочеряете свою девочку? Как новорожденного отыскать?
25.10.2004 21:00:05, COJIHbILLIKO

Как я рада за вас!
Лерочка просто замечательная!!!!!
Тьфу-тьфу-тьфу.......
Очень рада за вас, очень! 26.10.2004 09:06:39, ТелеНата

26.10.2004 09:41:14, Labrit

Ничего не понимаю :(
У меня есть ящик на майле, и на другой почте.
Я не вижу адреса того человека, которому хочу написать ответ (в конференции).
Что не так делаю? 25.10.2004 19:10:43, COJIHbILLIKO
У меня есть ящик на майле, и на другой почте.
Я не вижу адреса того человека, которому хочу написать ответ (в конференции).
Что не так делаю? 25.10.2004 19:10:43, COJIHbILLIKO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.