Скажите сколько заняла у вас медицина во всем процессе усыновления. (по времени)
Месяц, два..может недельку..а может кто то и за меньший срок управился.
Плииииииз, девчонки! Расскажите.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1 час.Я обратилась в платный центр.
22.10.2004 16:49:12, Охоня
Вы в Москве?В какой центр ходили,помогите!!
25.10.2004 15:06:10, Cвета(желающая)
Дней 10, медленно, не торопясь и без отрыва от работы. На сбор остальных документов - неделя. Если бы занималась только этим, то управилась бы за неделю. Кроме опеки, где только 2 приёмных дня в неделю, всё проходило быстро. Даже в администрации принимали не в приёмные дни. Обследование жил. условий и заключение- за 1 день. Сама удивляюсь.
22.10.2004 14:39:28, Помидорка

Сначала флюорография.
Потом обход всех диспасеров (типа по штучке в день) (начать надо с кожвен, там анализ берут).
Главвврач одного диспансера оказался не на месте в момент моего прихода, пришлось съездить еще раз для постановки печати.
Потом невропатолог, инфекционист (анализ берут), терапевт. Потом получение анализов там, сям, их штампы на справке (т.е. в кожвен и к инфекционисту вы сходите 2 раза с интервалом с 5 дней - сдать анализ и получить результат и запись что все ок).
Потом главврач поликлиники.
Итак - 8 врачей = 10-11 дней (по часу в день до работы). 22.10.2004 12:28:10, vasillek
Две недели. У инфекциониста пришлось пройти диспансеризацию по полной программе, сдать анализ и неделю ждать результата. В кож. вен. диспансере так же сдала кровь на анализ, а готов он был на следующий день. Если распланировать посещение диспансеров, то можно и быстрее пройти все спецов. Идя к фтизиатру надо иметь флюорографию. Удачи.
22.10.2004 11:01:29, Planer

Послушайте, ну хоть немножко пользуйтесь поиском по конференции и не ленитесь почитать архив - ну ведь все вопросы, что Вы задаете, обсуждаются постоянно - наверное старички уже замучались рассказывать одно и то же. В желтой рамочке, опять же, висит куча полезных ссылок - ну можно по ним сходить для начала? Не хочу никого обидеть, но приходя на конференцию можно хоть какие-то телодвижения совершать самостоятельно? А то складывается впечатление, что Вы просто материалы для статьи собираете и не желаете даже лишний раз утруждаться. Извините еще раз...
22.10.2004 01:29:27, Подсказываю
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.