Наташ,в днюхой вас обоих!
Пусть Коля растет большим и умным!
В тему- как -то выговаривала Алисе,что могла бы и поменьше нас огорчать,побольше радовать.На что девочка резонно заметила-Так радуйтесь больше,мы же есть!:-)))))))))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! 04.08.2004 14:58:03, ТелеНата

У меня, вообще, сегодня с утра такое настроение лирическое, мыслями я в 1993году, в Арзамасском роддоме, помню каждую минуту того дня. Да, конечно, это был очень тяжелый день и для меня и для моих близких, и именно то, что Коля родился, удержало меня на это свете, я думаю. Потому что в самый критический момент, когда я уже летела по тоннелю, меня вдруг пронзила мысль «у меня же сын родился», и тут же все встало на свои места, я знала, что все будет в порядке, видела, что врачи настроены не очень оптимистично, но я-то была уверена, что все будет хорошо. Так оно и вышло. И когда через неделю я пошла в приемный покой позвонить мужу, чтобы сообщить, что меня выписывают, был шок – у мужа, потому что врачи говорили, что я проваляюсь Бог знает сколько в больнице (и Колю даже спать дома некуда было ложить, т.к. папа и не занимался пока кроваткой, был настроен на то, что мы сто лет там еще пробудем), у сестер приемного покоя, которые никак не могли поверить «Это ты у нас умирала неделю назад? И тебя уже выписывают?»
Ой, помню наутро после родов мед.сестры реанимации принесли мне моего Колю. Махонький, красный весь, какой-то весь шелушащийся, но такой уже любимый. Помню, сестры ахают-охают «ну какой же красивый мальчик», а я смотрю и не могу понять – где красота-то????? J
Коля с самого первого дня своего существования «отличился», такой он и по жизни. Жить полутонами он не умеет. Родственники возненавидели его, когда он родился (из-за меня), а потом с не меньшей силой полюбили. И так по жизни. У него либо друзья до гроба, либо враги. Равнодушных нет. J
Сейчас, когда у меня уже двое детей, я понимаю, какая же это сила – старший брат. Иной раз очень смешно, когда Коля «воспитывает» Иру так же, как когда-то его воспитывал его папа. «Ира! Ты кричишь на маму?!?!?! Ох, как это плохо!!!!! Ты что?????» И все это со 100% повторением интонации Сергея. Я мужу говорю тихонько «послушай, это ты говоришь, а не Коля». J
Мне не надо таскать тяжелые сумки, так как у меня есть Коля.
Мне не надо пылесосить, мыть посуду и выносить мусор, т.к. у меня есть Коля.
Мне иной раз даже не надо заправлять свою кровать, т.к есть Коля.
Я могу сходить на вечеринку и не брать с собой Иру, т.к. у меня есть Коля.
И кофе в постель мне подает не один мужчина, а разные. Сергей и Коля. J
Спасибо, Господи, что ты подарил мне Колю. Спасибо, что роды были с приключениями, потому что в результате ты заставил меня о многом задуматься и подарил мне Иру.
Спасибо, что Коля такой, какой он есть. С его жаждой жизни. С его вечными приключениями. С его беспокойным характером.
Эх, расписалась я….. И работать не хочется. J 04.08.2004 08:58:22, ТелеНата

Правильно ты все про него написала и так душевно, очень здорово!
Спасибо, с утра настроение подняла!
Еще раз поздравления!! 04.08.2004 11:50:59, Amira
Наташенька, от всей души поздравляю Колю и вас с мужем!!! У тебя замечательный парень и я с огромным удовольствием прочитала твой рассказ о нем - наконец-то ты все правильно расставила по местам, а то все жалобы да переживания :))) Главное, что он у тебя душевный, добрый, заботливый человечек и обалденный старший брат для Иришки! А проблемы с учебой или поведением - так у кого их нет, на то он и мальчишка! :) Счастья Коле огромного, здоровья крепкого, тепла и любви в семье и настоящих друзей!!!
С искренней любовью к вашей семье,
Марина. 04.08.2004 11:28:19, Малу
С искренней любовью к вашей семье,
Марина. 04.08.2004 11:28:19, Малу

Поздравляю тебя и Колю!!! Удачи, здоровья вам всем! 04.08.2004 09:33:30, geli

Так что там уже сейчас наверное гульба идет.
А один мальчик, Колин друг, вообще ночевал у нас сегодня. :) 04.08.2004 09:30:57, ТелеНата
Поздравляю, Нат, еще раз!!! Здорово ты о сыне написала! Вот чтобы всегда так и думала, и не забывала, какой у тебя мужчина растет :-))
Счастья вам :-)) Остальное по аське пожелала.
04.08.2004 09:08:40, Inchatina
Счастья вам :-)) Остальное по аське пожелала.
04.08.2004 09:08:40, Inchatina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.