Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.06.2004 08:00:02
15 комментариев

[пусто]
22.06.2004 09:33:35
Инн, ты чего? Пиши давай! :)) Я понимаю я стирала тут не так давно, причина была, а ты-то чего?!
А про фотки... я только то же самое могу написать, что и раньше - класснючие! :) 22.06.2004 16:47:18, ТМ
А про фотки... я только то же самое могу написать, что и раньше - класснючие! :) 22.06.2004 16:47:18, ТМ
Вы знаете, я читаю архивы и удивляюсь большому количеству стертых сообщений - ответы-то на них остаются, и порой очень трудно понять, о чем шла речь.
Может быть, не стоит стирать? Ведь вы просто книгу пишите тут... 26.06.2004 14:37:58, Вероник
Может быть, не стоит стирать? Ведь вы просто книгу пишите тут... 26.06.2004 14:37:58, Вероник

2. решил, что слишком разоткровенничался
3. решил, что это оффтопик, который впоследствии будет мешать искать людям нужную информацию.
4. поругался, потом остыл :)
А если что-то важное для других, то мне кажется, удалять не будут. 26.06.2004 17:15:40, geli
Здравствуйте,все,все,все!
Читаю вас очень давно с сентября 2002 г, когда мы решили удочерить девочку. Сейчас ей уже 2 г. 8 м. Вместе мы уже больше полутора лет. Сейчас уже и не представляю, как мы бы жили без неё. У нас возникла проблема, с кот. никогда раньше не сталкивалась, девочка стала заикаться. Никаких особых причин я предположить не могу. Никакого особенного испуга или падения, из-за кот. это могло начаться, я тоже не могу вспомнить. Если кто-то сталкивался с такой проблемой или может что-то посоветовать, помогите, пожалуйста. О её "био" ничего не знаем. Девочка очень эмоциональная, пытается строить полные предложения, мысли явно опережают её речевые возможности, начинает злиться, когда вдруг стало не получаться говорить. Что делать, помогите, кто сталкивался с такой проблемой?! 05.07.2004 00:12:27, Муравей
Читаю вас очень давно с сентября 2002 г, когда мы решили удочерить девочку. Сейчас ей уже 2 г. 8 м. Вместе мы уже больше полутора лет. Сейчас уже и не представляю, как мы бы жили без неё. У нас возникла проблема, с кот. никогда раньше не сталкивалась, девочка стала заикаться. Никаких особых причин я предположить не могу. Никакого особенного испуга или падения, из-за кот. это могло начаться, я тоже не могу вспомнить. Если кто-то сталкивался с такой проблемой или может что-то посоветовать, помогите, пожалуйста. О её "био" ничего не знаем. Девочка очень эмоциональная, пытается строить полные предложения, мысли явно опережают её речевые возможности, начинает злиться, когда вдруг стало не получаться говорить. Что делать, помогите, кто сталкивался с такой проблемой?! 05.07.2004 00:12:27, Муравей

У меня ребенок как-то так баловался - мне советовали ссылку на сайт, но Поиск сейчас не работает, поделиться не могу :(
05.07.2004 03:37:33, geli

И уточки,конечно!
22.06.2004 08:36:15, Soleil
Какие же вы здоровские!!! И смешнючие!!! :))
Спасибо, Ин, настроение сразу солнечным стало и к вам в компанию захотелось - уточек кормить и бублики жжжубами ! :)))))) 22.06.2004 08:19:43, Gulya_S
Спасибо, Ин, настроение сразу солнечным стало и к вам в компанию захотелось - уточек кормить и бублики жжжубами ! :)))))) 22.06.2004 08:19:43, Gulya_S
Ин, а вы где? Смутно помню, что Новосибирск? С удовольствием бы с вами погуляли!
А почему у вас год рождения 2003? Это нарочно? :-) 22.06.2004 08:34:40, Koshka
А почему у вас год рождения 2003? Это нарочно? :-) 22.06.2004 08:34:40, Koshka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.