Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.06.2004 11:26:40
20 комментариев
Инн, какие у тебя всегда фотки ... как бы поточнее сказать... светлые что-ли! Классные пупсёнки, молодцы!
17.06.2004 06:15:33, ТМ

Блин! И я тоже завидую! как человек очень любящий палящую жару ... когда асфальт плавится ...
16.06.2004 14:08:15, Amira

Алеся подросла как,здорово!
А у нас бассейнчик не пошел- вылезает и шлепает в море-благо,жара,а то уж очень долго в воде сидит-Ихтиандр наш. 16.06.2004 12:10:14, Soleil
Я прям обзавидовалась вашей жаре!!! Иех:( будет у нас лето или нет:((
16.06.2004 12:06:26, Korall
Хочешь,я немножко попристанываю,чтобы вы не очень хотели?:-)
Вот когда выходной и все на море-это класс.
А когда как сейчас ,я в городе,Матюха спит и окно не откроешь,потому на корте оччень шумные теннисисты и в квартире,как в духовке!!
И по улицам ходишь,как привидение- в тенек,в тенек,бо все плавится кругом!
Городишко -то не морской,сухо,чтоб его!
Тут ливневые дожди обещали,так население молилось,а они так,скромно прокапали,даже пух не прибили:-((((((( 16.06.2004 13:08:10, Soleil
Жень, а кондюк повесить в квартире, хоть в одной комнате, чтобы не так мучаться?
16.06.2004 13:37:33, vasillek
:-)Квартира-то съемная,сегодня я тут,а завтра - даст Бог ,в свою уедем.
Неэкономично.Хотя:-)так считает мой муж,который посиживает на работе с этим самым кондишеном.
Мы с Матюшкой носили кепки с вентилятором(класс),но ровно один день-потом ляле в руки самостоятельно попалось:-((((( 16.06.2004 13:53:57, Soleil
есть такие переносные байды на колесиках - размером с высокую табуретку, шланг трубу в приоткрытое окно пихать.
16.06.2004 14:41:40, vasillek

Вот когда выходной и все на море-это класс.
А когда как сейчас ,я в городе,Матюха спит и окно не откроешь,потому на корте оччень шумные теннисисты и в квартире,как в духовке!!
И по улицам ходишь,как привидение- в тенек,в тенек,бо все плавится кругом!
Городишко -то не морской,сухо,чтоб его!
Тут ливневые дожди обещали,так население молилось,а они так,скромно прокапали,даже пух не прибили:-((((((( 16.06.2004 13:08:10, Soleil

Неэкономично.Хотя:-)так считает мой муж,который посиживает на работе с этим самым кондишеном.
Мы с Матюшкой носили кепки с вентилятором(класс),но ровно один день-потом ляле в руки самостоятельно попалось:-((((( 16.06.2004 13:53:57, Soleil

а у нас сейчас темно-серое небо и дождь опять зарядил нехилый:( так что все твои слова НЕУБЕДИТЕЛЬНЫ!:)))))
16.06.2004 13:19:52, Korall
с удовольствием! Когда здесь ужасная погода летом, я всегда думаю: а в Ташкенте сейчас жарааааа, как в том фильме "Джентельмены удачи" - а в турьме сейчас уууужииин!:)
16.06.2004 13:40:57, Korall
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.