Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я жалею, что мама рассказала мне.

Мой отец - не родной мне. Знал об этом весь город, но никто не сказал ни слова. Когда мне было 25 - рассказала мама. Боялась, что мне кто-нибдуь что-нибудь ляпнет. Сейчас мне около 40-ка, никто не ляпнул до сих пор. Маме я сказала, что она бредит, мой отец самый родной и я больше ничего на эту тему слышать не хочу. Если кто-нибудь намекнет скажу, что намекающий с ума сошел, раз уж матери сказала такое. Доказать ведь невозможно ничего. И я жалею, что мама завела этот разговор, это было ошибкой.

То же и с детьми, я думаю. Всегда можно обозвать сумасшедшим того, кто намекает Вам, что ребеночек приемный. Есть масса сложных рождений: суррогатные, недоношенные. Есть женщины, которые в беременность не теряют форму. Все они становятся матерями незаметно для окружающих. И если только верить в то, что ребенок - родной и смело говорить это в глаза окружающим не смотря ни на что, то не страшны участковые педиатры и соседи и никакой анализ ДНК не докажет обратного, потому что и в нем случаются ошибки.
06.06.2004 18:20:48,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vasillek
Вот сейчас сказала бы мне моя мама, что папа не папа... Поцеловала бы я их, сказала бы, что на биологическую сторону мне тут наплевать, и что они мои самые любимы и единственные родители. Я бы не стала отмахиваться, что наврали и говорить, что не хочу слушать. Может быть я бы распросила бы маму, как оно что было и почему так и так... Но разыскать "биопапу" у меня бы не было бы желания, других дел в жизни хватает, в том числе заботиться о своих вот этих настоящих родителях. Хоть и гавкаемся мы с ними постоянно, но роднее их никаких родителей быть не может, и плевать мне на "кровь" в данном вопросе. 07.06.2004 12:34:17, vasillek
geli
Не расстраивайтесь. Вы-то знаете, что отец вам был родной и любимый и как он к вам относился.
И не сердитесь на маму. Она устала бояться какого-нибудь доброжелателя. Наверное, вы не можете встать на её место.
Что же 15 лет из-за одного слова переживать. Что оно изменило?
07.06.2004 03:34:42, geli
мне кажется, Вы правы. родной человек может быть не только по крови. главное - что ТЫ это знаешь. и наплевать в глаза тому, кто говорит, что ты врешь. не его это дело 06.06.2004 22:30:35, Малинь

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!