Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

larchik

Proshu moral'noj podderzhki.

Proshu moral'noj podderzhki.
05.06.2004 15:57:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
larchik
Nabegalas' so vsemi bumagami i chuyu sily nachinayut konchat'sya. Hochetsya vse brosit' i postydno sbezhat'.
Hotela usynovit' devochku 1,5 let i sovsem krohotnogo mal'chika. Vmesto etogo nashli mal'chika 1,3 a malen'koj devochki nikak ne najdem. Hodili smotret' krohotnuyu devochku 3,5 mesyacev no glavvrach uperlas' i skazala chto ona etu devochku odinokoj materi ne otdast. U menya uzhe ne hvatilo nervov s nej sobachitsya i prishlos' ot etoj девочки отказаться. Другой девочки подходящей по возрасту и здоровью говорят что нету.
Еще проблема в том что я живу за границей и со временем просто жутко ограничено. Деньги кончаются. Надо к концу июня отсюда уезжать но с другой стороны я уже вложила столько сил и денег что сдаваться и остаться ни с чем не хочется.
Вот мысли путаются и не могу даже толково объяснить.
05.06.2004 16:13:35, larchik
елена волк
Лариса, привет! Какие новости, ты просто гигант - двоих хочешь взять и процесс уже почти завершен! Держись, ну ты что - строила свой путь к мечте два года, уже финал близится и отступать? Попробуй хоть как-то уломать гл. врачиху, конечно без денег она будет упираться. Жалко-то как, что же делать, как её уломать? Ты только не отчаивайся, соберись, еще и суд надо пройти. Ой, как я тебя понимаю. Держись, держись - что ж это одну девочку и не найти во всем Санкт-Петербурге? Должно как-то решится, надейся. Поцелуй Эдика от моего имени. Удачи тебе огромной, переживаю за тебя и очень надеюсь, что ты уедешь с двумя детишками. Вот здорово, ты просто молодец! 07.06.2004 13:02:21, елена волк
Сделайте все возможное и невозможное, прежде чем отказаться... 07.06.2004 11:00:48, Inchatina
ТелеНата
Лариса, у вас двое своих детей, может все же остановитесь на одном мальчике?
С его-то документами все в порядке?????
А вообще, для меня это из области фантастики - одна, с четыремя детьми!
Как вы работать будете?
Кто кормить вас всех будет?
Я без иронии, не подумайте, правда не могу понять. У меня сестра одна двоих мальчишек растит, я знаю, что это такое.
07.06.2004 10:53:02, ТелеНата
Винни
Ну что Вы, боритесь за малышку!!!! Обязательно! Успехов Вам! 06.06.2004 15:48:59, Винни
Shuramura
Вообще-то, подобные вещи - кому кого отдать - решает не главврач, а суд. Легко сдаетесь, мадам, как с такой покорностью судьбе ребенка растить собираетесь? 06.06.2004 12:01:09, Shuramura
Как Вам заграницу разрешили усыновлять? Поделитесь опытом??? Я здесь 3 недели всех спрашиваю, не знаю, с чего начать. Стоит ли упоминать заграницу вообще. 05.06.2004 18:23:37, Наташа из Билефельда
larchik
Я усыновляю как русская, купила здесь квартиру, нашла шведскую компанию работающую здесь. Вот и скрываю тот факт что я здесь не живу, еще скрываю наличие младшего сына и поэтому стараюсь не лезть на рожон и вступать в драку с врачихой. 06.06.2004 16:43:26, larchik
Какой ужас с девочкой! А простите кому директор ДР отдаст девочку? Непонятно она что детьми на рынке торгует?
Мне кажется вам надо сходить в опёку и еще раз попробовать поговорить с директором. Может она зная что вы заграничные элементарно денег хочет? Ну так надо прояснить этот вопрос? А так что значит не отдаст. Вы простите в каком городе усыновляете тут сейчас выходные, а так может если вы в москве девочки могли бы вам помочь. И на еве была информация о маленькой девочке в зеленограде.
Держитесь!
05.06.2004 16:32:59, Сочувствую
larchik
мы в Питере, на врачиху уже нажаловались всем инстанциям. Я побоялась что вдруг она докопается что я живу за границей а усыновляю как русская проживающая здесь. Самое ироническое что она старается детей иностранцам отдать, те видно денег дают, а я не дам.
05.06.2004 16:43:59, larchik
Питер тоже большой город и окрестностей много попробуйте по пригорадам поискать. Но если девочка вам в душу запала бодайтесь с врачихой. В конце концов она ведь не царь и бог хоть похоже и вообразила себя.
Денег я считаю можно дать в разумных пределах но не врачихе в карман, а на детей (памперсы,питание....) я сама так делала и то посфактум.
05.06.2004 16:56:03, Сочувствую

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!