Дорогие мои. Ровно два года назад 3 июня 2002 года в очередной раз прийдя перед работой к 9:00 часам утра в дом ребенка навестить своего будущего сына, я робко спросила глав. врача: «А не отпустите ли Вы моего ребенка до суда?» - «Почему это не отпущу, забирайте его хоть сейчас». Боже мой, не веря своему счастью я бегом понеслась в изолятор и радостно закричала сестрам : «Разрешила, разрешила. Забираю!». С собой была только дамская сумочка – собиралась же на работу, но ни секунды не раздумывая сразу же начала переодевать своего маленького в выходные одежки. Покидала в пакет из-под памперсов его ползуночки, распашонки, чепчики, подхватила свое счастье на руки и опрометью бросилась вон из этого жуткого здания. Побыстрее, побыстрее унести его отсюда. Во дворе подбежала к водителю стоящей на площадке машины, умоляя довезти меня до большой дороги. Через пять минут я уже залезала в троллейбус, а еще через 15 минут я уже открывала дверь своей квартиры. Дома нежилась в кровати моя тринадцатилетняя дочь. Распахнув дверь ее комнаты, прохожу к кровати и кладу моего маленького сына ей на колени: «Это твой брат, Наташа». Наташа в изумлении смотрит на необыкновенное маленькое чудо, спокойно расположившееся у нее на руках и я вижу, как слезы неудержимым потоком полились из ее глаз. «Наташа, ты что плачешь? Наташа!» - «Он такой красивый!» – только и смогла выдохнуть она – ее переполняли неведомые ей доселе чувства – восторг и восхищение перед непостижимой тайной мироздания – рождением еще одной вселенной, еще одного удивительного мира, который имел такое простое и краткое имя – ее брат. Моему сыну было тогда два месяца.
Какое же это непостижимое чудо – рождение ребенка и еще более непостижимое чудо - наша с ним встреча!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леночка, поздравляю от всей души с твоим двухлетним счастьем!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим деткам!
04.06.2004 14:17:31, Kalisa
Спасибо, Ириш, приятно, правда, вспомнить прошлые времена, какие мы были все взволнованные, не знали, что и как делать, как прорваться к нашим малышам. Сколько же было эмоций, просто жуть! А жизнь-то после усыновления потекла по своей нормальной колее - спокойно и радостно. Надеюсь у Вас всё в порядке, всё путем?
04.06.2004 15:12:07, елена волк

Опаньки! Какой замечательный день сегодня!
Лена, поздравляем ВАС от всей души :)
А как Натаща сейчас? Ты ей рассказала ВСЕ об Эдике? Или так и остались у нее моменты для домысливания? 03.06.2004 20:19:06, AO
Аня, Наташе я ничего не сказала, я не могу рисковать и подставлять Эдьке подножку - пока еще буду выжидать и сохранять тайну. Для домысливания у нее я думаю ничего не осталось, так как папаша ейный выложил ей очевидно всю правду-матку без прикрас. Проблемы, я думаю, были у нее вначале из-за возникшей лютой ревности и чувства собственности на маму, но со временем она убедилась, что мама от нее никуда не делать, ей также как и прежде уделяется море внимания, она ни в чем не ущемлена, Эдик как оказалось занял вполне компактное место в маминой душе и ей не пришлось ни на йоту подвинуться. Так что в этом плане она сейчас абсолютно спокойна, к Эдику относится без предыхания, не играет с ним, не тютюшкается, но она говорит, что просто не любит маленьких. Возможно это у нее от отца - ее отец тоже не любит маленьких детей. Мне трудно влезть в ее душу, но думаю, что жизнь возмет свое и в один прекрасный день она поймет, что брат ей не безразличен. Кто знает? У Эдьки, надо сказать, пока хватает обожателей - это моя мама и я.
04.06.2004 12:08:10, елена волк
Лена, поздравляем ВАС от всей души :)
А как Натаща сейчас? Ты ей рассказала ВСЕ об Эдике? Или так и остались у нее моменты для домысливания? 03.06.2004 20:19:06, AO

Как чудесно!!!! Леночка, поздравляю!!! Присоединяюсь к нижесказанному!!!
03.06.2004 18:51:11, Inchatina
Поздравляю! Шмыг-шмыг)))...
03.06.2004 16:02:33, Мандарин
СТОП!
Оля, немедленно отчитайся как дела!!!!!!
Как Ваня, как Макарка?
Совесть надо иметь, наверное!!!!!! :)))))))))) 03.06.2004 16:03:54, ТелеНата
Нат! Собираюсь, собираюсь как раз! Вот и регистрацию восстановила! Осталось только фотки закачать и отчетчик написать! Прям стихами получилось!
03.06.2004 16:37:00, Мандарин
Правильно! Наташ! Так с ними надо, построже, а то на ласковые просьбы не реагируют!!!
03.06.2004 16:10:15, vasillek

Оля, немедленно отчитайся как дела!!!!!!
Как Ваня, как Макарка?
Совесть надо иметь, наверное!!!!!! :)))))))))) 03.06.2004 16:03:54, ТелеНата

Я сейчас не выхожу в инет и не пишу(сисадмин ругается), вся конфа мне на почту падает, но ради такого события можно и поругаться.... 03.06.2004 15:22:34, Anit of

А ради вашего нового рассказа запрет нарушите?
Если за почту не ругают, то можно через посредника сообщения в конфу передавать :) 03.06.2004 16:29:07, geli

Опять я плакаю, сначала про Тимку с Гулей, теперь про тебя Лен. Целуй от меня Эда!!!
03.06.2004 14:50:43, Korall
Лена, спасибо! Это сказка, которая пришла в жизнь! Я помню те времена и мне именно ваша история помогла поверить, что и я это могу!!!(коряво пишу, волнуюсь) Здоровья и счастья вашей замечательной семье.
03.06.2004 13:49:52, sokolova
Да, Оксана, а я помню, как твои девочки на работе любовались моим сыном и удивлялись, каким "подарком" он выглядел, такое у него на лице было выражение своей значимости и исключительности. Ведь такая кроха, а всё-всё понимал.
03.06.2004 14:26:37, елена волк
Аня, ну не удивительнее же всех других, присутствующих на форуме. Я-то как раз довольно средний, обыкновенный человек. Меня-то как раз тут на форуме поразили люди, которые думали об усыновлении с детста. Мне ведь такие мысли никогда в голову не приходили. Есть-есть здесь поистине удивительные люди, на которых нам надо посматривать и соизмеряться.
03.06.2004 15:11:53, елена волк

Лена, спасибо. Вы удивительный человек! И дети - в маму. С двухлетием совместного счастья!!!
03.06.2004 14:21:19, БузЯ

ЗдОрово написано! До слез (хороших). Поздравляю!
У нас тоже скоро год с момента появления дома. 03.06.2004 12:37:56, ТМ
У нас тоже скоро год с момента появления дома. 03.06.2004 12:37:56, ТМ

Поздравляю с годовщиной!
Поцелуй Эда от нас!Такой малыш замечательный!
03.06.2004 12:25:11, Soleil

От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ с маленьким юбилеем.
03.06.2004 12:22:12, ЛюКа
Лен,и тебя поздравляю!!
Но главные поздравлялки приберегу до послепослезавтра:-) 03.06.2004 12:26:51, Soleil
Лен, поздравляю - у тебя тоже юбилей. Июньские у нас детки - наши летние солнышки.
03.06.2004 12:03:08, елена волк
Лена и вас с годовщиной (Две Лены в один день, надо же :)), очередной раз задумываешься, год это много или мало? Кажется только вчера Маша вошла в вашу и нашу жизнь, а уже оказывается год прошел. Много, много счастливых вам лет.
Ольга. 06.06.2004 04:12:03, Ольга113
Ольга. 06.06.2004 04:12:03, Ольга113
Ого, да тут двойной праздник! Две чудо-Лены :-))) Леночка, и тебя поздравляю!! Счастья!!
03.06.2004 18:52:47, Inchatina

Но главные поздравлялки приберегу до послепослезавтра:-) 03.06.2004 12:26:51, Soleil
Ленуся, что я слышу? Ты уже почти в Москве, а я не в курсе :) Ну-ка быстро пиши мне про свои московские планы (в Асю или мылом).
Сорри за отступление, а так конечно ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя с Машей, и Лену Волк с Эдом!!! Счастья вам огромного, девочки! 03.06.2004 14:03:47, Малу
Сорри за отступление, а так конечно ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя с Машей, и Лену Волк с Эдом!!! Счастья вам огромного, девочки! 03.06.2004 14:03:47, Малу

Здорово! После вашего рассказа, сразу вспомнился день, когда мы забирали свою девочку.
03.06.2004 11:42:00, Muri
03.06.2004 11:42:00, Muri

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.