Здравствуйте! Решила наконец показаться :)!!! С осени "зависаю" в вашей конференции,переживаю,сочувствую,радуюсь,восхищаюсь. После рождения ребенка во мне что-то перевернулось (как многие пишут),обострился материнский инстинкт,чего я от себя никогда не ожидала. Мысль об усыновлении малыша все чаще приходит мне в голову.Благодаря вам она приобретает все более и более реальные очертания. "Раскрыться" :))) меня подтолкнул вчерашний разговор со знакомой,в котором мы обе практически одновременно признались друг другу в желании усыновить/удочерить :)). Вполне возможно,что она читает сейчас мой рассказ :)).Хочу вам сказать СПАСИБО,ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ. ЗА ТО,ЧТО ПОЯВИЛАСЬ ЭТА КОНФЕРЕНЦИЯ!!!
Принимайте новеньких :)!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да,отдельный привет Soleil. Знаю её (виртуально) с осени/зимы, а недавно она появлялась на форуме Питерских родителей,рассказывала про своего Малышика и огорчалась,что никто из нашего клуба не побывал здесь:)). Я обрадовалась ей как старой знакомой :))). Soleil, Вы напрасно огорчались,потому что некоторые воспользовались Вашей ссылкой на эту конференцию!Я думаю,что не из праздного любопытства.
20.04.2004 10:56:46, Ирина Л.
20.04.2004 10:56:46, Ирина Л.

Очень рады!
Проходите, располагайтесь!
(зы. Только очень прочим - ник смените, а то у нас Ирина Л. уже есть! Вы же не хотите, чтобы вас путали?) 20.04.2004 10:54:07, ТелеНата

Но она через транслит сообщения пишет, поэтому получается один в один.
Да, Ир? :)
20.04.2004 11:16:15, ТелеНата

А интересное было ощущение - читать "свои собственные сообщения", которые не писала :-)))
Добро пожаловать, Ирина Лат. :-) 20.04.2004 19:47:19, ИринаЛ.

21.04.2004 16:31:40, ТелеНата
Ну тогда поменяю,т.е. уже поменяла на Ирина Лат. Правда,совсем не оригинально :)))))). Спасибо,что предупредили!
20.04.2004 11:23:33, Ирина Л.

:)
В принципе, это все мелочи.
Главное, что вы здесь!
:)
20.04.2004 11:45:30, ТелеНата
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание