Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте!

Здравствуйте! Решила наконец показаться :)!!! С осени "зависаю" в вашей конференции,переживаю,сочувствую,радуюсь,восхищаюсь. После рождения ребенка во мне что-то перевернулось (как многие пишут),обострился материнский инстинкт,чего я от себя никогда не ожидала. Мысль об усыновлении малыша все чаще приходит мне в голову.Благодаря вам она приобретает все более и более реальные очертания. "Раскрыться" :))) меня подтолкнул вчерашний разговор со знакомой,в котором мы обе практически одновременно признались друг другу в желании усыновить/удочерить :)). Вполне возможно,что она читает сейчас мой рассказ :)).Хочу вам сказать СПАСИБО,ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ. ЗА ТО,ЧТО ПОЯВИЛАСЬ ЭТА КОНФЕРЕНЦИЯ!!!
Принимайте новеньких :)!
20.04.2004 10:48:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да,отдельный привет Soleil. Знаю её (виртуально) с осени/зимы, а недавно она появлялась на форуме Питерских родителей,рассказывала про своего Малышика и огорчалась,что никто из нашего клуба не побывал здесь:)). Я обрадовалась ей как старой знакомой :))). Soleil, Вы напрасно огорчались,потому что некоторые воспользовались Вашей ссылкой на эту конференцию!Я думаю,что не из праздного любопытства.
20.04.2004 10:56:46, Ирина Л.
ТелеНата
Здравствуйте!
Очень рады!
Проходите, располагайтесь!
(зы. Только очень прочим - ник смените, а то у нас Ирина Л. уже есть! Вы же не хотите, чтобы вас путали?)
20.04.2004 10:54:07, ТелеНата
Да? :( Ой,а я,кажется,нормально смогла зарегистрироваться..... 20.04.2004 11:00:09, Ирина Л.
ТелеНата
Просто она Irina L.
Но она через транслит сообщения пишет, поэтому получается один в один.
Да, Ир? :)
20.04.2004 11:16:15, ТелеНата
ИринаЛ.
Я через транслит пишу, но я не Irina L., a ИринаЛ, поэтому и удалось зарегистрироваться новому участноку.
А интересное было ощущение - читать "свои собственные сообщения", которые не писала :-)))
Добро пожаловать, Ирина Лат. :-)
20.04.2004 19:47:19, ИринаЛ.
ТелеНата
Ирина, я тоже с утра читаю - ничего понять не могу. Подумала, ты решила опубликовать какие-то свои дневники. :)
21.04.2004 16:31:40, ТелеНата
Ну тогда поменяю,т.е. уже поменяла на Ирина Лат. Правда,совсем не оригинально :)))))). Спасибо,что предупредили! 20.04.2004 11:23:33, Ирина Л.
ТелеНата
Может тогда Латира? Прикольно! На арабский манер. :)
:)
В принципе, это все мелочи.
Главное, что вы здесь!
:)
20.04.2004 11:45:30, ТелеНата
Ну тогда уж просто - Лира :))) 20.04.2004 12:27:26, Малу
:))))))))))))))))))))))
Спасибо!
20.04.2004 12:02:25, Ирина Лат. (Ирина Л.)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!