Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Soleil

Только что закончилась встреча в Новосибирске..

...народ,мы тоже растем!Нас было ...счастливое число- 14 челов!!:-)
И мы уже не просто "трещим" ,нашей маленькой компанией мы пойдем по стопам Алексея и иже с ним:-))))))
Сегодня идей нарожали кучу,и старые дела продолжаем,вот видит Бог,через год Джуманджи будет совсем Коровой:-)))))
Главное впечатления- сегодня на встречу пришла Инчатина с дочей.
Тем,кто сомневался в реальности ,сообщаем- лицо не просто реальное,но еще и Такое Хорошенькое(у обеих причем),что просто Ах!:-)))))
Такая юная ,красивая и очень славная!
Инночка,просто очарованы тобой и дочей!
Молодчина,что доехала!!!!
Ну и я заманила -таки к себе домой гости Лену.:-))Посмотрели Город женщин,опять голова закружилась от воспоминаний московских- ух,хорошо,что есть на свете эта конференция!!!:-)))
Пожелаем Леночке доброй дороги,в этот момент она садится в поезд на Красноярск!!
Фотки скачаю на выходных.
Алексей,если будет интерес к этим фотам ,я и их могу прислать почтой:-)
09.04.2004 21:14:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теа
Получается, в Красноярске нет своей "Коровы"? 12.04.2004 05:48:45, Теа
Soleil
О,я думаю Лена будет очень рада землякам!А мы Вас на следующую Джуманджи приглашаем!
И желаем объединиться в Красноярске.
Мы легкие на подъем- можем и в Красноярск доехать,если что:-))))))))))
12.04.2004 07:48:42, Soleil
[пусто] 12.04.2004 08:19:37
Теа
Давайте, давайте! :) 14.04.2004 02:20:13, Теа
Soleil
И для Марины -Малу: твой тигренок с конфетищами уехал в Красноярск.Лена сказала,что ты оЧЕНЬ угодила- Маша обожает мягкие игрушки- обнимает и говорит-Ах!:-) 10.04.2004 08:19:46, Soleil
Ой спасибо тебе, Женечка!!! "Ах" от Машутки - как приятно :))) 11.04.2004 23:07:31, Малу
Жень, молодцы вы!!! Давайте расширяйтесь! :)) Я надеюсь, летом, если подберете нам где отдыхать ;) встретимся?

А 14 человек... это где ж вы столько насобирали! :) Или вместе с мужьями-детями?
10.04.2004 07:52:28, ТМ
Жень! а почему так мало????!!!!! Напиши подробнее что и как было!!! жутко интересно!!! а что были такие кто про Иннусика сомневался?:))) 09.04.2004 22:45:21, Korall
Soleil
Я напишу комментарии к фоткам:-)))
А про сомневающихся...Раз персонально обратилась,значит были.Главное,что теперь -НЕ будет:-))))))))
Инна классная,просто потрясающе красивая девушка!Алеся-такой цветочек нежный,самая младшая у нас тут пока.
10.04.2004 06:58:55, Soleil
[пусто] 10.04.2004 08:02:18
ТелеНата(бывш.Утр.роза)
Инна, привет!
Ну и как посмотреть фотки, если они на пароле? (ну ты прикололась)
Дай пароль-то, а то я щас убираться иду - завтра Пасха все же!
10.04.2004 08:33:41, ТелеНата(бывш.Утр.роза)
[пусто] 10.04.2004 08:35:20
ТелеНата(бывш.Утр.роза)
дай мне пароль на tele_nat@mail.ru
Посмотрю хотя бы то, что есть!
(А то потом некогда мне будет)
Кстати, мне написала Аня(НьюГел) у нее все плохо - аноним оказался разводкой.
10.04.2004 08:38:57, ТелеНата(бывш.Утр.роза)
[пусто] 10.04.2004 08:44:24
ТелеНата(бывш.Утр.роза)
И я вижу только 3. :( 10.04.2004 08:58:54, ТелеНата(бывш.Утр.роза)
ТелеНата(бывш.Утр.роза)
Написала Ане, что думаю.(а вообще, надо собраться с мыслями и Алексею написать, спросить его совета)
Пошла фотки смотреть.
10.04.2004 08:46:58, ТелеНата(бывш.Утр.роза)
Soleil
Ну,теперь до пикника на Обском!
Хотя есть тут еще интересные делишки,ну это тебе Юля расскажет:-))
Инн,а у тебя альбом -то на пароле,не посмотреть...
10.04.2004 08:22:21, Soleil
елена волк
Здорово, подздравляю Жень - представляю, какие у тебя сейчас эмоции положительные. Сомневалась Я в реальности Инчатины - как здорово, что это глюк - надо будет проанализировать, почему было такое впечатление - я очень рада, что ошибалась и мне не понятно, откуда это пошло. Буду впредь к себе более требовательна. Инчатине привет и извинения за думы (ну не сердитесь и на старуху бывает проруха). Мне очень хотелось бы повидать Лену и Юлю - конечно они классные, правда? А вообще-то Вас там действительно уже команда, отлично, размножайтесь и дальше. 09.04.2004 21:23:12, елена волк
Лена, да ничего! Все-таки издержки общения по инету - не так представляешь себе человека, сомневаешься в его реальности! И очень здорово, что виртуальные знакомства становятся реальными!!! Я восхищаюсь всеми своими землячками - такие девушки!!! Надеюсь, мы и в Корову когда-нибудь приедем, почему бы и нет! Благо что пример нам уже показали :-) 10.04.2004 08:09:15, Inchatina
Soleil
А слабо приехать летом ?:-))))))))
Уж мы бы тут....Ух,нахороводили бы вас!!!
Летом на нашей Колыме вовсе неплохо!!
09.04.2004 21:33:34, Soleil
елена волк
Ну-ну, тут до своей дачи бы дохромать, а ты Колыма. Не, я пас. 09.04.2004 21:35:18, елена волк

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!