Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расскажите в 2х словах.....

а может кто то и побольше захочет написать!меня интересует вот что:1-как происходит знакомство с детками?с их анкетами?советуют ли что то воспитатели(в плане-этот ребенок почти здоров, а вот с этим намаетесь по врачам).и есть ли информация о био-родителях?
2-действительно ли там все дети больные или от наркоманов(алкоголиков)?мы расчитываем брать девочку примерно 3 лет......расскажите, а то я пока соберу документы, изведусь вся.
07.04.2004 20:20:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну почему же, все рассказывают. Какие болезни, что да как. Если есть какая-то инфа о родителях, то говорят. А помладше не хотите? Они более здоровые. В том смысле, что здоровых разбирают, а остаются больные дети, дети-инвалиды + накладывается проживаение в ДР. Нужно ОЧЕНЬ много терпения, времени, зачастую денег, чтоб привести такого ребенка в нормальный вид (я не говорю, что это невозможно). :-((((((((((

Почему-то грустно стало:-((((
10.04.2004 20:38:46, Добрая
елена волк
Если Вы хотите ребеночка не от алкоголиков и наркоманов - то может все же лучше на грудного настроиться? Ведь тут правильно сказали, что трехлетняя - это скорее всего изъятая из семьи, т.е. родители как раз алкоголики или наркоманы (хотя всякое в жизни бывает). А груднички-то как раз бывают от всяких родителей, тут больше шансов найти ребенка от здоровых физически родителей. 09.04.2004 16:38:38, елена волк
vasillek
В опеке (а тем более в региональном центре, или как оно там, бываша "Шаболовка") могут не знать проблем ребенка. Надо разговаривать с врачами в ДР.

Информации о биородителях чаще всего нет никакой. Ну и фиг с ними :))
Если вы будете смотреть детку около 3х лет - там уже достаточно информации о здоровье самого ребенка набежит, это не новорожденный.

Детей оставляю не только алкоголики-наркоманы, но и просто 16-20-летние девушки без внятных средств к существованию, гастрарбайтерши и т.п.

Конечно, у ребенка будет некое отставание в развитии от "домашних" свертсников, но это вы все нагоните, когда у детки появятся любящие родители, отдающие ему свое тепло, внимание, знания и т.п.
09.04.2004 15:03:11, vasillek
vasillek
http://www.innewfamily.ru/ 09.04.2004 14:57:28, vasillek
Ну, нельзя так однозначно говорить, конечно, детки далеко не от профессоров или докторов наук, подумайте, кто может оставить ребёнка. Детей от наркоманов, наверное, не так много, от алкоголиков, увы много, но опять жешь из практики могу сказать, пока мы оформляли свою дочь, то познакомились и с другими детками, у большинства мамаши неместные, приехали на заработки, еле-еле концы с концами сводят, детей нагуляли и бросили, не до них им. Генетически детки здоровы, но проблем со здоровьем много потому, что беременность мамаши мягко говоря не берегли, некоторые пытались сорвать кустарными способами и т.д, были и детки от алкоголиков, были и детки от малолеток из неблагополучных семей. Обычно у этих деток куча диагнозов, но при уходе и внимании большинство легко снимаются. В з года картина с состоянием здоровья видна. Можете показать ребёнка своим врачам, чтобы развеять все сомнения, а вообще, как найдёте свою дочь, так все эти Ваши вопросы отпадут сами собой, уж поверьте. Насчёт био-родителей, конечно, информация есть, если неподкидыш. Знаете у меня ребёнок-подкидыш, от неизвестной сорокалетней мамаши, отец - прочерк, и карта медицинская была чистая, осмотры всех врачей были аккуратно записаны одним почерком, одной ручкой, и мне настолько легче, что я и понятия не имею о био-родителях, я могу домысливать что угодно, я уверена, что ребёнок нормальный и здоровый, хотя и проблемы со здоровьем есть, но не больше, чем у обычного домашнего ребёнка, просто мы всё это держим под контролем и наблюдаемся у хороших специалистов, есть прогресс. Ищите ребёнка по глазам, чтоб в душу запали, и не ошибётесь, удачи Вам в поисках! 07.04.2004 23:42:00, Кэролл
спасибо большое!!!!!!! 08.04.2004 17:21:10, АкварелЬ
DD
"дети больные или от наркоманов" кхмм... ну десять раз тьфу, мой Игорюха от мамы наркоманки в худшем варианте, но при этом обладает каким-то удивительным иммунитетом (парадокс!). Он за почти год, что с нами один раз три дня ходил сопливым, так что может в плане здоровья не всё так уж однозначно...
Воспитатели, конечно, говорят... но тоже им слепо верить не стоит. В каждой группе есть любимчики - про них прям чудеса расскажут, они самые-самые, а все остальные... :((( Про нашего говорили, мол, так себе соображает и вообще так себе :( И неправы были на 300 процентов, а то и 1000 !!!
07.04.2004 23:03:40, DD
и вам спасибо за ответ! 08.04.2004 17:22:52, АкварелЬ
Ой! Простите! Не посмотрела Вашу регу. Но думаю, что и в Одессе тоже дела обстоят похоже :)) 07.04.2004 20:58:04, NataP
Дает направление или орган опеки по Вашему месту жительства или Минобраз Москвы. На "больших" детей анкеты с фотографиями в Минобразе точно есть. Про "дела" не знаю, а самая точная информация-в карте ребенка (в ДР или в ДД). Сначаала Вам бОльшую часть информации зачитывает врач, потом ведет Вас смотреть на ребетенка. Дальше-в зависимости от того-приглянется ли Вам малыш. Если сразу-да, то можете еще задать врачу кучу вопросов и он Вам более подробно расскажет о ребенке.О био- бывает разная информация (зависит от статуса ребенка). "Сознательные" био-мамаши пишут и о себе и о био-папе максимально много. Подкидыши, оставленные в роддомах.. сам понимаете-может и не быть о био ничего. Девочки трех лет-это скорее всего "изъятые из семьи". По крайней мере в Москве так.
"Все больные или от наркоманов"-это от кого такая информация?
Хотя и такие тоже есть. Больше всего в ДР "детей рынка", т.е. мама-продавец (часто с Украины или из Молдавии), папа-частенько "кавказец", но и славянином вполне может быть.

Много полезно есть на сайте у Алексея Рудова.
Знаете адрес?
07.04.2004 20:56:53, NataP
спасибо вам. нет.адреса не знаю.дадите? 08.04.2004 17:25:23, АкварелЬ

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!