Люди, загадывайте желания почаще. Они сбываются.:-) На прошлый мой день рождения мы с мужем выпили за то, чтобы следующий день рождения отмечать втроем :-)))
Получилось. :-)))С утра меня разбудили поцелуями муж и дочка. :-)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Инчик! хотя я здесь и новичок, скорее читатель, чем писатель, но!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! пусть это будет лишь начало и следующий твой праздник будет еще прекрасней!! :)
(надеюсь ты меня узнала :) 17.03.2004 22:18:11, Zet
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! пусть это будет лишь начало и следующий твой праздник будет еще прекрасней!! :)
(надеюсь ты меня узнала :) 17.03.2004 22:18:11, Zet
Вот замечательное начало дня! Пусть все твои дни начинаются с маленькой радости - поцелуев родных людей - мужа, дочки, а может позже и еще кто добавиться:) Поздравляю с днем рожденья!
17.03.2004 21:24:57, Синоптик

Поздравляю! Счастья Вашей семье!
Скоро наши с мужем дни рождения (в апреле),я мечтаю и надеюсь,что мы тоже будем втроем к тому времени. Пока же еще не назначен суд. Хотя мы выбрали детку еще до сбора всех документов для усыновителей, это нам не ускорило появления детки дома. В ДР нас сразу предупредили,что в наших же интересах,медзаключение на ребенка 2 мес.ждать. Ждем-все почти готово,комиссия на днях приедет в ДР и подпишет. 17.03.2004 12:40:59, Леlа
Скоро наши с мужем дни рождения (в апреле),я мечтаю и надеюсь,что мы тоже будем втроем к тому времени. Пока же еще не назначен суд. Хотя мы выбрали детку еще до сбора всех документов для усыновителей, это нам не ускорило появления детки дома. В ДР нас сразу предупредили,что в наших же интересах,медзаключение на ребенка 2 мес.ждать. Ждем-все почти готово,комиссия на днях приедет в ДР и подпишет. 17.03.2004 12:40:59, Леlа

Инночка, поздравляю с Днем рождения!!! Да, значит случаются чудеса!!! Главное, вовремя загадать :)
17.03.2004 09:39:13, ТМ
И не только загадать, но и сделать некоторые "телодвижения" во имя осуществления мечты :) С Днем Варенья, Инна!
17.03.2004 10:11:13, Малу

Очень давно мечтаю познакомиться в реале,надеюсь,что скоро и мое желание сбудется:-)
Что ты затостуешь сегодня?День рождения вчетвером,наверное?Вот будет классно! 17.03.2004 08:34:38, Soleil
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.