с дня Аиста!
Специально почти не позировали- что получилось,то получилось.Смотрите!:-)
вот здесь:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=36769
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ваши фотографии как ни посмотришь - ощущенеие, что у вас всегда праздник! Просто преклоняюсь перед льдьми, которые умеют каждый день превратить в праздник! Сразу видно какая у вас дружная, замечательная семья. Хорошо, что Матюше так повезло! :) Счастья вам всем!
16.03.2004 09:11:16, Малу
Классные фотки, Матвей просто очаровательный малыш, его не приглашали сниматься в рекламе детского питания:))? У него такой цветущий и ухоженный вид, не говоря уже о природных внешних данных, что я думаю Матвей бы без проблем раскрутил какую-нибудь новую кашу или детский крем:))). С Днём Аиста Матвея и Вас, и счастье, что во-второй раз аист не ошибся и попал именно туда, куда ему и было предначертано!
15.03.2004 21:26:58, Кэролл
Вот и здорово, что не позировали - такие все живые получились! Сразу видно, весело вам там было :))) Аж завидки берут :)))
15.03.2004 18:25:10, SeNata
Жень как всегда все такие классные.
Мне Алиса на фотке сильно понравилась, не знаю где там у нее наивный взгляд, по мне так ужасно хитрющий :)
Растите дальше и догоняйте, время к сожалению быстро идет.
Ольга. 15.03.2004 16:41:54, Ольга113
Мне Алиса на фотке сильно понравилась, не знаю где там у нее наивный взгляд, по мне так ужасно хитрющий :)
Растите дальше и догоняйте, время к сожалению быстро идет.
Ольга. 15.03.2004 16:41:54, Ольга113

Отдельное спасибо за круглоглазую Насю, такая потешная фота.
И очень здоровский Матюшка под горой:))) 15.03.2004 12:11:01, Брайтон

Жень, ену вот умеете вы праздники устраивать, а?
Настя такая большенькая уже! Глазенки у нее - закачаешься, столько в них любопытства. Юль, ну про тебя вообще речь молчит, ни за что не поверишь, что это твой сын, ты как его ровесница выглядишь, чесслово!
Жень, твои дети меня всегда очень трогают. Все трое - просто рекламные дети, по телевидению показывать. Жень, ну как ты все успеваешь, я с одним подростком с ума схожу, от обид на пустом месте, от уроков, никогда вовремя не сделанных, от телевизора не выключенного ночью, и пр. и пр. А у тебя двое таких! У Алисы, кстати, очень наивный взгляд. Такая она вся нежная! Эх, ведь скоро и мы такие же станем! Все же девочки - это чудо, скажи, Жень?
Жень, а вы к горшку как относитесь? Приучились или пока нет? мы вот когда в детском саду - ходим в одних колготках весь день, умеют их, что ли, высаживать? А дома - фиг заставишь, как сядет на горшок - тут же ор на всю квартиру "не кОтю!".
А это еще кто на фотке - девочка? Это Никина дочка? Обалденная блондинка! :)
Молодцы вы, девчонки, вот я сдам все экзамены, и тоже буду "дружить" со всеми, кто согласится! :) 15.03.2004 10:06:04, ТелеНата(бывш.Утр.роза)

Эх,парнишечкой бы еще разбавить!!:-)
С горшком мы хорошо-то есть никак:-)))))
Можно и посидеть для прикола,но писанья же памперсы придуманы(так Матвей ,очевидно,думает)-так что по поводу ОДНИХ колготок на день- мне остается лишь опять позавидовать Иришкиной продвинутости:-)
Жду лета,чтобы по теплу постигать горшочные премудрости.:-(
А подростки..они хорошие вообще.Нам с Даней в тысячу раз легче сговориться(он же уже немножко мужчина и мои дамские штучки на него благотворно влияют) ,чем с Лисой..
Может быть потому что она еще Деть,а не Подросток.Я к тому,что Коля мож,еще тоже просто не дорос?
А вообще,девочки,это конечно,очень красиво,но(честно) мне бы легче пять мальчиков иметь,чем одну девочку!Эта великолепная красавица с наивом в глазах-такой манипулятор и застройщик,что "мама -держись!"Даже я так не умею...
Если ее не возьмут в артистки,то просто не знаю.куда ей подаваться тогда,ведь вся жизнь-"на сцене"
Как учеба-то?После-после завтра-ОНО?
Ни пуха ,ни пера!! 15.03.2004 11:03:27, Soleil

И вообще все дети замечательные :) 15.03.2004 08:43:15, geli
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.