Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

елена волк

Серпухов. 8 марта. Впечатления. Дорогие

Серпухов. 8 марта. Впечатления. Дорогие корумфяне (хотела написать девочки, ну да ладно – пускай уж и мужчины читают), не могу не поделиться впечатлениями от нашей поездки. Меня просто переполняют эмоции. Так всё было здорово, такой заряд положительного получила лично я, про детей и говорить нечего. Приехала домой, а на душе так радостно, приподнято, ни на грамм не устала после поездки, летаю по дому песни пою, мама даже не смогла меня поругать за поздний приезд – больно уж физиономия у меня была довольная. Получился замечательный праздник – Анжела с мужем – Вам памятник при жизни поставить надо – такое Вы устроили. Первое – это конечно девочки – клоуны – никогда ничего подобного я не видела. Если кто-то хочет детишкам устроить праздник на день рождения – приглашайте Алю с коллегой (у меня есть Алин телефон- Аля играет в театре Сатиры). Я была в таком восторге от их игры, хотя по жизни цирк не люблю и клоунов тоже – но тут был такой профессионализм, что мало того, что я хохотала громче детей и жутко радовалась конкурсам, но при этом получила и громадное эстетическое удовольствие от игры, внешности девочек, программы. Это что-то! Очень жаль, что Анжела с мужем не видели творения рук своих - это надо было видеть – реакцию детей. Как они участвовали в конкурсах, как хохотали. Девочки-клоуны взялись объединить свою программу с концертом, который девочки ДД приготовили для гостей из Москвы, так что очень органично перемежались номера клоунов и пение и танцы девочек. Так всё было супер, до сих пор у меня стоит в груди вздох восхищения от всей программы. Обрушили на нас море таланта, обаяния и молодости девочки из Москвы и Серпухова. Спасибо им. Что касается подарков – надо было видеть директора с заместителем, когда они узнали, что всему персоналу будут презенты, а это 63 штуки – мало не покажется. Директор ходила довольная, сменила гнев на милость и накрыла нам шикарный стол, хотя по телефону Марине говорила, что кормить нас не будет. Марин, что я тебе говорила – не может не покормить, конечно накормила. Общались с детьми – я в большей мере со старшими девочками. Очень поразила нас с Верочкой (Veric) (Верочка, привет тебе) Маша Мошкова, которую Дельта брала на гостевой – Маша так изменилась внешне – похорошела до невозможности, я не могла удержаться и чаще других ее фотографировала, не могла налюбоваться ее лицом. Старшие девочки уже так привыкли ко мне, не выпускают меня из комнаты, я их как и обещала перемеряла – так что теперь владею информацией о размерах - можно смело отправляться за шмотками – люблю я это дело, благо Стрелкины средства еще в наличии (Стрелка, скоро напишу тебе полный отчет в социальной конфе). Праздник удался, настроение было у меня лично сверх приподнятое, думаю, что и у других тоже. С директором восстановили отношения пламенной и неразрывной любви, а то что-то трещину наша любовь начала давать, за это тоже громадное спасибо Анжеле с мужем. Это очень важно, так как иначе брать детишек на гостевой или вывозить детей куда-то бывает проблематичным. Не знаю, что явилось причиной такого успешного течения праздника – но было так здорово, что хочется опять ехать в ДД, хочется опять любить директрису и все-всех детишек. На ближайшее время хочу договориться с Алей о поездке детей на Малыша Карлсона в Сатиру на каникулы, думаю Елена Васильевна разрешит. Еще раз спасибо всем тем, кто этот праздник сделал и нашему водителю – необыкновенному человеку – отцу трех очаровательных крох женского и мужского пола, ехавших также с нами, который всё спрашивал у меня, может ли он усыновить ребенка. Может, конечно может – и даже не одного. Такие люди всё могут. Это мне уже давно стало ясно. Всего Вам всем хорошего.
09.03.2004 17:57:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы очень-очень-очень рады, что вам все понравилось! Ура и еще раз ура!!! 10.03.2004 11:53:58, Нюсик
елена волк
Нюсик, поезжайте вместе с нами в следующий раз, ведь так жалко, что Вы детей не увидели. Просто так потусоваться, там дети такие классные, может и на майские праздники Ваших клоунов захватим. Просто жутко обидно, что Вы мимо таких эмоций пролетели, это такая досада. 10.03.2004 14:34:17, елена волк
Мы было собрались уже, но муж 6 марта палец на ноге сломал:) Пишу, улыбаясь, так как нелепо получилось... Коляску по полозьям в подъезде свозил! Погулял с сыном так сказать:))
10.03.2004 23:06:38, Нюсик
strelka
ой как ты здорово все расписала.. прямо было ощущение присутствия на празднике...покупайте, покупайте что сочтете нужным. главное чтобы адрессно это было... 09.03.2004 20:45:24, strelka
Ух Лен! Так все расписала, что я как своими глазами увидела! Напиши мне плиз кто есть 42-44 размера ростом 163-165? А то я таак растолстела, что не влезаю и наверное никогда уже не влезу в 42 размер, есть целая куча брюк классных Ферре, Макс мара, Плин сюд, альберта феретти и др. все в отличном состоянии, носила до недавнего времени, а теперь....:(( 09.03.2004 19:02:34, Korall
елена волк
Женя, на ловца и зверь бежит - они меня как раз по поводу брюк замучили - брюки им нужны. Измерила пока пятерых. Трое 40 размер сверху и бедра 81,83 и 90. Две девочки 48 р. сверху и 100 бедра. 42 размер должен подойти, потому что они там преимущественно мелкие девульки, но симпатичные, приодеть их просто необходимо, чтоб красота такая заиграла. 09.03.2004 19:37:19, елена волк
Я еще подружек поспрашиваю своих, а то у некоторых уже вещи в шкаф не помещаются:)) 10.03.2004 07:42:24, Korall
елена волк
Давай, Жень, собирай. Я хоть тебя увижу при встрече. Всем польза будет. 10.03.2004 09:14:02, елена волк
vasillek
Лена!!! А когда ты туда, я бы тоже вещичек посмотрела!! До когда это надо бы??? 10.03.2004 14:21:41, vasillek
елена волк
Мы ездим регулярно - почти что месячные это у нас, немного регулярнее. В следующий раз поедем забирать на каникулы 19 марта. Но торопиться не обязательно - мы и после каникул ездить будем. 10.03.2004 14:50:50, елена волк
Я знаю девочку такого размера-Света Белоус. ОНа с нами в кафе ходила в последний раз. Оооочень хорошая!

P.S. Даже в 42-ой не влезаешь? Ну ужас какая ты толстая!!!! :)))
09.03.2004 19:15:53, NataP
Delta
Лен, как доехали-то обратно, без приключений?Я всю дорогу обратно проговорила с Алей,какой это удивительный человек, окончила режиссерский факультет(ВГИКа),сейчас еще учится там же на 3 курсе актерского факультета-5 раз туда поступала(конкурс там 2000 человек на место)и все-таки добилась своего, так что это действительно профессионал своего дела и удивительно упорный человек,преданный театру и искусству.И Анжела с Кириллом, слов нет, просто молодцы 09.03.2004 18:23:13, Delta
елена волк
Мариш, доехали просто замечательно, даже и не заметили как, так как непрерывно болтали обалденно уютной компашкой - Вера, Антон и я. Детишки нашего обаятельного рулевого мирно спали. Мариш, так классно было, правда, даже и непонятно почему. А Анжела с Кириллом что-то как-то не сообразили вместе с нами поехать, получили бы удовольствие то еще, я вот больше всего люблю смотреть на реакцию человека, которому делаю подарок - в этом самый кайф. А тут весь кайф нам достался, вот мы ловкие какие. 09.03.2004 19:41:45, елена волк
Delta
Лен, они очень хотели поехать, но не смогли (семейные обстоятельства).Мы тоже доехали быстро,(муж меньше 120км/ч по трассе не ездит:))и весело. 09.03.2004 19:49:40, Delta

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!