Недавно подошла я к мужу и спрашиваю: "Год это много или мало?" Он подумал и отвечает: "Раньше я думал, что год это мало, но с тех пор как познакомился с тобой, понял, что год это ОЧЕНЬ много!"
На самом деле дети что-то делают такое со временем: вроде, каждый день одно и то же, бесконечно - покушать, погулять, поспать... но с другой стороны, жизнь становится высоконцентрированной - каждый день Событие, каждый день что-то, чего не было вчера, и всё это с огромной скоростью!
И год тянется бесконечно долго, год - эта целая история, но при этом стремительно развивающаяся захватывающая история! Каким был Игорюха? Каким стал? Как изменилась вся наша семья? Да координально!
Недавно приезжал к нам в гости свёкр (тот который был категорически против) и в числе прочих радостей привёз гендрево его рода, составленное им самим. Момент тонкий и психологический, сами понимаете. Так вот "Даша+Игорь=Гоша и Игорь"
Такие дела:))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С годовщиной и многих счастливых лет! Дела у Вас просто замечательные:))), действительно, кажется, что не год, а уйма времени прошла, столько событий, Ваши мальчики так выросли, совсем другие стали, квартирный вопрос Ваш двинулся, так что событий много и год явно был замечательный!!! Счастья Вам и Вашим мальчишкам!
16.05.2004 22:12:21, Кэролл

И мы поздравляем с годовщиной! Пусть у Вас все будет хорошо!
Расскажи Даша, когда время будет, как дела у твоей мамы? 14.05.2004 20:13:10, Larisa_K
Расскажи Даша, когда время будет, как дела у твоей мамы? 14.05.2004 20:13:10, Larisa_K

А писать поподробнее сейчас ну просто НЕТ ВРЕМЕНИ!!! Экзамен завтра по невропаталогии, а это не просто, ох как непросто! :)))
Я обязательно напишу про нас побольше, но потом, ладно?
Спасибо за поздравления всем-всем, очень рада, что нас помнят, я вас всех очень люблю! 14.05.2004 20:04:01, DD

Прям сразу такое романтическое настроение и радость!
Очень красивые парни у тебя.
И так хорошо, что они есть друг у друга.
Ты просто обалденная женщина. Часто знакомым рассказываю про тебя. Никто не верит, что такое бывает.
В таком возрасте...
Из такого дет.дома.... :)
17.05.2004 09:08:02, ТелеНата
:-)))))) да, Лен, это такая зараза, даже в реале иногда прорывается :-)
Блин, я хорошему разве научу?? :-)) 17.05.2004 20:31:13, Inchatina
Блин, я хорошему разве научу?? :-)) 17.05.2004 20:31:13, Inchatina

Ох, ну их, интернетчиков. Хватит с меня смайликов и слова "ИМХО", не буду новые слова учить :))) 17.05.2004 17:50:37, vasillek

Так не я одна вместо учебы в Инет хожу ;) Удачной сдачи :) 15.05.2004 04:27:14, geli
Даша поздравляем тебя и всю твою дружную семью!
А дед то, а дед то, и тот растаял.
Женя права, что заглавное фото - это мечта, какие вы все классные.
Напиши побольше про твоих пацанчиков, хочется почитать про них.
Ольга. 14.05.2004 19:44:34, Ольга113
А дед то, а дед то, и тот растаял.
Женя права, что заглавное фото - это мечта, какие вы все классные.
Напиши побольше про твоих пацанчиков, хочется почитать про них.
Ольга. 14.05.2004 19:44:34, Ольга113

С одной стороны кажется,что вот-вот это было,а с другой начнешь вспоминать ,сколько за этот год произошло- так сразу,будто полжизни:-)))
У тебя классная семья,фотка в реге-просто воплощенная мечта:-)
Тоже жду Космо!подарок на годовщину Игореше получился:-)))))) 14.05.2004 18:59:05, Soleil
Даша, поздравляю вашу семью! Я тоже отчетливо помню первую фотографию Игорька на лавочке. У меня аж сердце сжалось и комок в горле. Даже заплакать не смогла. Так грустно... Всё в этом снимке, такая тоска по маме... А сейчас вы вместе, уже целый год! Конечно, год - это очень много. Для ребенка каждый годик - это целая эпоха, особенно для малышастика. Я вам от всей души желаю счастья, всей вашей дружной компании. Возможно, когда-нибудь у вас появится и дочка, а пока пусть подрастают мальчишки. Они такие разные и в то же время так классно дополняют друг друга :-) Это я все по фотографиям почувствовала :-)
14.05.2004 18:39:03, Inchatina

Даша, как хорошо, что вы опять в конфе. Буду ждать июньского Космо :) 14.05.2004 17:16:55, geli
Поздравляю, Даш! Напиши уж побольше про Игорюху. И фоток новых очень хочется! :))
14.05.2004 16:18:44, NataP

Так интересно же.....
И фотки покажи...
У меня почему-тов сегда перед глазами фотки Игорька в первое посещение ваше, где он в курточке голубенькой.
Ну такое лицо. Растерянное, грустное...
А теперь? Любо-дорого посмотреть!
Эх, Даш, как же я год назад завидовала тебе, глядя на ваши фотки и проходя всю процедуру вместе с вами.
Ты переживала, что Игорек старше Гоши, а ростиком его меньше, а сейчас как? Вытянулся?
Ну Даш!
Ну давай пиши еще!!!!!!! 14.05.2004 14:30:08, ТелеНата
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.