Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кися и кисенок

Я восхищаюсь ВАМИ!

Здравствуйте девченки! Вы, наверное, полно получаете таких сообщений, но всеравно хочу сказать вам :" ВЫ СУПЕР!" Сколько деток пропадают без мамочки...А вы на деле помогаете, а не просто обмусоливаете эту тему. Признаться я тоже очень хочу удочерить ребеночка в будущем. У меня есть сын и могу родить еще, но просто хочу сделать хотябы одной душе счастливое и радостное детство. Останавливает совместное проживание с родителями мужа(не поймут). Но думаю, что в скором времени будет возможно приобрести свой уголок. И вот тогда то !!!! Я это сделаю! Но меня беспокоит одно НО. Говорят очень много денег нужно чтоб удочерить ребенка. Это правда? Если не можете здесь ответить пишите на мыло. Просто на самом деле этот вопрос интересует. Пасиб заранее.
03.03.2004 16:31:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OleLukoe
нам стоило 36 рублей - копии решения суда делали в соседней библиотеке - в суде нет копира :))) 03.03.2004 22:34:53, OleLukoe
Ничего это не стОит вообще (в смысле денег)! Мы не платили нигде, даже медицину бесплатно получили. Единственное, поблагодарили потом опеку нашу и ребенкину коробками конфет от чистого сердца. И все! 03.03.2004 17:54:34, SeNata
мы тоже пост-фактум одаривали "продуктовыми наборами": колбаса, икра и кофе. Идет "на ура" :-) 04.03.2004 08:37:16, Папа
Я например потратила около 100 бакселей на подарки к Новому году, НО это было от всего сердца, от души, очень быстро мне документы все оформляли и мне очень хотелось хоть как-то отблагодарить. Никто у меня не вымогал ни денег нни подарков, правда я сама им названивала иногда в день по 3 раза:))) контролировала процесс написания заключения:)))) 03.03.2004 16:49:29, Korall
DD
Каких денег? Имеете в виду взятkи? Можно (и нужно) обойтись без них. Вся законная процедура полностью бесплатна. Всё реально :))) А деньги лучше тратить на детей, ИМХО.
03.03.2004 16:44:24, DD
кися и кисенок
Похоже много TV это вредно :) 03.03.2004 17:02:58, кися и кисенок
Dinah
Не правда! Ни копейки это не стоит, было бы желание. 03.03.2004 16:44:20, Dinah
Очень много денег чего? Зарабатывать или заплатить в процессе усыновления? 03.03.2004 16:43:02, LindSi
кися и кисенок
Смотрела одну передачу про усыновление и там говорили, что стоит это от 35000 у.е. Вот и призадумалась...Получается я перепутала все. 03.03.2004 17:04:55, кися и кисенок
Точно, много ТВ это вредно :)))).
Может Вы про усыновление иностранцами наших детей смотрели? У них это платно, если через агенство.
03.03.2004 17:15:36, LindSi
кися и кисенок
Скорее всего так! А это значит, что все будет просто СУПЕР! :)))) 03.03.2004 17:26:21, кися и кисенок
Обязательно будет! :))))
Всё только от Вас и Вашего желания зависит.
03.03.2004 17:29:15, LindSi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!