Всем привет, читаю ваши сообщения и так ..волнительно на душе.
Новости такие , во-первых, пришли, наконец, посылки от Иры Лагутиной из Штатов.На почте долго не хотели выдавать, все путались в куче квитанций,
потом вынесли два огромных мешка.
В больницу пока не возила, обстановка там пока не самая располагающая,и жду должны еще памперсы подъехать,ну и тайно надеюсь попасть туда в ближайщее время официально, Вот.Как все соберем так и отвезу.Только сильно сомневаюсь, что вещи попадут куда надо.Уж больно хорошенькие одежонки, а зеленая потрясающая лягушка( предмет недосягаемой влюбленности моей дочи), так точно не дойдет.Ну будем надеятся на лучшее.
Держу кулачки, опека обещала выдать заключение до конца следующей недели. А там..
как что прояснится, напишу.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бедный ребенок. Бедные вы.... 19.02.2004 13:53:01, ТелеНата(бывш.Утр.роза)

Мне тебе надо телефон передать, по которму можно связаться с родителями Саши (его теперь зовут Алеша). 19.02.2004 08:16:31, Amira

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.