Нормативы и расшифровки требований, предъявляемые к усыновителям и частично к опекунам, воспитателям приемных семей, патронатным воспитателям. Жилищно-бытовые нормы и требованияЮридические нюансы процедуры усыновления: нормативы и требования, предъявляемые к опекунам, воспитателям и усыновителям. Норма жилой площади. |
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нормативы и расшифровки требований, предъявляемые к усыновителям и частично к опекунам, воспитателям
2 комментария
Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо правовые ограничения на количество усыновленных детей?
Я слышал о священнике отце Николае, который усыновил 53 (!) ребенка. Возможно ли такое в принципе? 02.11.2004 04:18:29, Саша
Я слышал о священнике отце Николае, который усыновил 53 (!) ребенка. Возможно ли такое в принципе? 02.11.2004 04:18:29, Саша
Саша, здесь Вашего топика никто не увидит. Вынесите его отдельным топиком (сверху, под заголовком конфы есть "Добавить новое сообщение"). Лично я никогда не слышала о таких ограничениях. Если у Вас на всех детей будет хватать по 12 кв.м. жилплощади + документальной подтвержден доход в размере прожиточного минимума (ок. 3000 руб. в Москве) на каждого ребенка (все это в равной степени распространияется и на других членов семьи) + позволяет здоровье - усыновляйте сколько сможете.
02.11.2004 18:02:08, Малу
Читайте также
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|