Всем доброго вечера!Собрались с силами и настроили наконец-то интернет и теперь опять с вами.Никитка с пятницы дома:кушаем пока не особенно хорошо,но улучшения в этом процессе уже прослеживаются,любим очень покапризничать и поистерить(укладывания спать,одевание-раздевание,мытье головы),но опять же с каждым днем все заметнее улучшения в этих моментах общения с ребенком.Сегодня ездили в Невромед (по совету нашего педиатора),там своим криком подняли всех на ноги, но результат исследования достаточно неплохой --- прописаны лекарства общего успокоительного свойства,без акцента на какие-то особенные негативные моменты в психологическом развитии ребенка.Вообщем процесс адаптации и притирки идет полным ходом.Мы с женой не представляем, как мы раньше жили без нашего солнышка, и хотим сделать строгое замечание аисту,который так долго не мог найти правильный адресс доставки нашего Никитки.Вообщем силы + любовь к малышу = еще одна счастливая семья.
Пока все,остаемся на связи. Всех благ.
p.s. сделали первые фото, пытаемся освоить техническую часть загрузки на сайт,пока получилась только одна и очень больших размеров sryrryry.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уррра! Симпатичный у вас сыночек! Не пропадайте надолго, пожалуйста :)
Еще фоток! Еще фоток! :) 22.01.2004 21:46:24, мама Ванечки
Еще фоток! Еще фоток! :) 22.01.2004 21:46:24, мама Ванечки

Такой классный но фотка огроменная просто! Ну и правильно - хвастаться - так хвастаться:))))
22.01.2004 12:34:01, Галчонка

Какой замечательный Никитка!!!:))) Какие красивые глазки (тьфу на Вас:) Счастья Вам и всей Вашей семье! Пишите, насчёт фоток - попробуйте предварительно уменьшить в фотошопе, там меню Tools (верхняя строка), потом Size (мы ставим 500 в первой строчке, вторая выставляется автоматически), потом через меню File - Save As... сохраните все эти изменения,(надеюсь правильно присоветовала, а то у меня обычно это делает муж, а он сейчас спит и спросить не могу:))), если совсем запутаетесь - спрашивайте, я уточню у мужа, он это всё быстро делает:))), Удачи!!!
22.01.2004 00:55:36, Кэролл
Так-так мои дорогие! Ну поздравляю вас еще раз! Как хорошо, что вы объявились! Никита солнышко мое тоже! Скорее давайте адаптируйтесь и мы приедем к вам в гости! Интересно, наверное он меня уже забыл, так хочу посмотреть как они с Сашкой отреагируют друг на друга:))))Для тех, кто не в курсе - моя Сашка-букашка была в одной группе с Никитой.
22.01.2004 00:34:05, Korall(Jane_32)
Какие небесно-голубые глаза, загляденье просто.
Счатья вашей семье.
Ольга.
22.01.2004 00:17:26, Ольга113
Счатья вашей семье.
Ольга.
22.01.2004 00:17:26, Ольга113

Спокойной ночи.
22.01.2004 00:21:12, di_ma_rina
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание