Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

di_ma_rina

Вышли на связь,прием,прием.....

Всем доброго вечера!Собрались с силами и настроили наконец-то интернет и теперь опять с вами.Никитка с пятницы дома:кушаем пока не особенно хорошо,но улучшения в этом процессе уже прослеживаются,любим очень покапризничать и поистерить(укладывания спать,одевание-раздевание,мытье головы),но опять же с каждым днем все заметнее улучшения в этих моментах общения с ребенком.Сегодня ездили в Невромед (по совету нашего педиатора),там своим криком подняли всех на ноги, но результат исследования достаточно неплохой --- прописаны лекарства общего успокоительного свойства,без акцента на какие-то особенные негативные моменты в психологическом развитии ребенка.Вообщем процесс адаптации и притирки идет полным ходом.Мы с женой не представляем, как мы раньше жили без нашего солнышка, и хотим сделать строгое замечание аисту,который так долго не мог найти правильный адресс доставки нашего Никитки.Вообщем силы + любовь к малышу = еще одна счастливая семья.
Пока все,остаемся на связи. Всех благ.
p.s. сделали первые фото, пытаемся освоить техническую часть загрузки на сайт,пока получилась только одна и очень больших размеров sryrryry.
21.01.2004 23:19:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уррра! Симпатичный у вас сыночек! Не пропадайте надолго, пожалуйста :)
Еще фоток! Еще фоток! :)
22.01.2004 21:46:24, мама Ванечки
soldy
Замечательный ясноглазый мальчишка,такого и зеленка не испортила))) С папой и мамой еще красивее станет. 22.01.2004 19:20:00, soldy
Такой классный но фотка огроменная просто! Ну и правильно - хвастаться - так хвастаться:)))) 22.01.2004 12:34:01, Галчонка
елена волк
Поздравляю - такой сладкий мальчишечка. А глаза какие грустные - вот она сиротская доля как проглядывает пронзительно. Мама, папа, за работу - думаю через месяц у дитя будут искриться глаза и уже счастливый малыш будет смотреть с экрана компа на нас. 22.01.2004 12:15:48, елена волк
Soleil
Cлушайте,а деть-то у вас прелестник,однако!!!Шикарные глазищи,роскошная шевелюра и (моя слабость)очаровательный короткий нос!!!Осталось только младенческий румянчик нагулять(ну ее,эту аристократичную бледность) и парень будет- закачаешься!!Здорово,поздравляю- Очень Никитос нас понравился! 22.01.2004 07:46:12, Soleil
Ой Жень! а в жизни он в 100 раз лучше! Такой очаровашка! 22.01.2004 12:11:22, Korall(Jane_32)
Молодцы,так здорово.что все у вас получмлось!Здоровья вам! 22.01.2004 03:49:49, солнышко
Какой замечательный Никитка!!!:))) Какие красивые глазки (тьфу на Вас:) Счастья Вам и всей Вашей семье! Пишите, насчёт фоток - попробуйте предварительно уменьшить в фотошопе, там меню Tools (верхняя строка), потом Size (мы ставим 500 в первой строчке, вторая выставляется автоматически), потом через меню File - Save As... сохраните все эти изменения,(надеюсь правильно присоветовала, а то у меня обычно это делает муж, а он сейчас спит и спросить не могу:))), если совсем запутаетесь - спрашивайте, я уточню у мужа, он это всё быстро делает:))), Удачи!!! 22.01.2004 00:55:36, Кэролл
Так-так мои дорогие! Ну поздравляю вас еще раз! Как хорошо, что вы объявились! Никита солнышко мое тоже! Скорее давайте адаптируйтесь и мы приедем к вам в гости! Интересно, наверное он меня уже забыл, так хочу посмотреть как они с Сашкой отреагируют друг на друга:))))Для тех, кто не в курсе - моя Сашка-букашка была в одной группе с Никитой. 22.01.2004 00:34:05, Korall(Jane_32)
Какие небесно-голубые глаза, загляденье просто.
Счатья вашей семье.
Ольга.
22.01.2004 00:17:26, Ольга113
Винни
Ой, какой синеглазый!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ОЧЕНЬ счастливы за вас!!!!!! С Богом! 21.01.2004 23:53:01, Винни
di_ma_rina
Да МЫ такие!!! Зеленка на голове последствия болезни всей группой ветрянкой.Будем хорошеть и хорошеть.
Спокойной ночи.
22.01.2004 00:21:12, di_ma_rina

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!