Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я скопировала фото Виталика мужу в докум
Я скопировала фото Виталика мужу в документы. Если устоит перед этими глазами то я не знаю, что еще. А малыш действительно на него похож только у мужа глаза зеленые. Я уже все продумала. Скажите сколько времени занимает ожидание суда? Все документы в Сургуте я соберу за неделю, в милиции тоже пара дней, в опеке найду ходы, но вот сколько времени займет все остальное в Москве? И я так понимаю, что нам прямая дорога в Серпухов сначала или в Москву в Мин.обр.? Я так понимаю, что все спят, а ментеперь не спится. Ладно, подожду до завтра.
25.12.2003 00:23:02, Сибирь
20 комментариев

Эту фотографию? :)
25.12.2003 00:35:27, мама Ванечки
Всем доброе утро! Нет эта фотка не единственная. У девочек в альбома еще есть две. Там он тоже такой зайка! Эту я ему тоже скопировала. А эту скопировала сейчас себе, хочу распечатать и отправить родителям.
25.12.2003 07:24:15, Сибирь
[пусто]
25.12.2003 08:19:12
Привет! Как видишь теперь у меня появилась друга забота - как уговорить мужа на Виталика. Конечно, я понимаю, тут наверное должна быть любовь с первого взгляда. Но разве его можно не полюбить?! Я вчера ночью мужу скопировала в папку все фотки Виталика какие нашла. Теперь в ожидании. Я боюсь, что он не захочет из сооброжений о которых я писала раньше. Мы же планировли это только через год, когда выплатим ссуду. Но я боюсь, что малыша необходимо забирать срочно, пока все болезни неукоренились. Инн! Что делать?
25.12.2003 09:22:35, Сибирь
[пусто]
25.12.2003 09:30:38
Инн, самое ужасное, что муж еще ничего не знает. Утром он уходил я еще спала да ивремя не самое подходящее. Сейчас он был дома я просто поросиа его посмотреть эту паку ничего не объясняя. Но он ужасно торопился и не успел. Так что жду вечера. Я просто очень надеюсь что он согласится. Ведь я пока могу и не уходить с работы. Хотя конечно очень важно, чтобы я была с ребенком все время. Но ведь лучше чтобы он был у меня как бы то ни было, чем в больнице и без меня вообще. Я возьму на утреннее время няню, а после обеда с ним будет оставаться тетушка. По крайней мере у парочки моих знакомы именно так были организованы эти дела. Причем одна из них оставляла 5 месячную малышку. До Москвы ради экономии денег можно доехать на машине, там остновиться у знакомых. Если до суда прийдется долго ждать мы сможем смотаться к моим родителям в Краснодар. Вот так я все продумала. Как только с этими вынужденными расходами все утрясется я спокойно уйду с работы и буду радоваться жизни.
25.12.2003 10:01:35, Сибирь
[пусто]
25.12.2003 10:12:27
Да ему все равно, как и мне. Он почитал все истоии какие я ему давала и понял, что никто заранее не знает с кем из детей уйдет. Поэтому на мой вопрос кого будем брать сказал, что прийдем и увидим который наш. Правда сказал, что хотел бы маленького ребенка - до 2 лет. Больше мы на эту тему не говорили. Он мне вообще запретил думать об этом весь год, пока, как он считает, мы не будем готовы финансово. Но когда и кто готов к этому финансово?
25.12.2003 10:21:42, Сибирь
[пусто]
25.12.2003 10:31:13
Самое ужасное эти праздники. Сегодня я буду знать, что скажет мой Виталик. Однозначно получается, что кому-то из нас необходимо прописываться к тете. Наверное мне, так как (еще один смертельный номер) мой муж до сих пор не получил паспорт после обмена. Это пока он получит да пока выпишится-пропишится Виталька в школу пойдет. Поэтому буду это делать я. Но эти праздники все откладывают. Прописку поменяю из-за них не раньше числа 10 января. Если дальше все без проволочек, то числу к 20-25 января все документы будут на руках. С Божъей помощью.
25.12.2003 10:42:39, Сибирь
[пусто]
25.12.2003 10:44:38
Угадала! :)) Виталя маленький действительно похож на мужа еще и внешне, только у большого глаза зеленые. Именно поэтому я молча скопировала фото. Он должен увидеть этосхоство и уж оно то его и "уговорит". Я так надеюсь на это!
25.12.2003 10:49:12, Сибирь
[пусто]
25.12.2003 10:38:32
Ты думаешь? Мне так хочется в это верить. Ладно, пошла я на обед. Прийду через час.
25.12.2003 10:45:11, Сибирь
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.