Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

елена волк

Выложила фотографии Коровы 11 декабря и

Выложила фотографии Коровы 11 декабря и моих гостевых мальчишек.
23.12.2003 19:29:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена, вот я читаю твои (можно на ты, да?) посты, смотрю фотки и думаю, сколько же в тебе любви, добра, оптимизма и энергии!По сравнению с тобой я таааакооой дилетант, мне столькому можно поучиться! Здорово, что ты есть, что ты такая искренняя и жизнерадостная!

Одна моя знакомая как-то сказала мне: "Ничего не прошу у Бога, кроме одного: дай мне сил чтобы давать." Мне кажется это про тебя :)
23.12.2003 23:10:16, SeNata
елена волк
Наташа, ну ты скажешь! Всю жизнь меня в семье считают юродивой, убогой, называют с детства не от мира сего, т.е. гнобят по всякому (я уж привыкла к этому). У меня даже прозвище было в детстве - "тупа" - родные говорили, что меня дети обижают, толкают, а я никогда не отвечу - стою, смотрю на них и улыбаюсь - никогда сдачи не давала - ну "тупа" и все. Может не надо стремиться к моему стандарту - как-то быть "тупой" это не очень престижно. 24.12.2003 17:51:21, елена волк
а может - ангел в душе?... 25.12.2003 08:43:05, Папа
елена волк
Папа, прочитала про Панюшку - такая милая история. Все-таки наша русская классика всем классикам классика такой язык у Лескова - как ручеек речь льется. Рассказ для детишек. Понятен мне Панюшка, конечно - очень естественно себя ведет. Да таких миллионы тогда по Руси ходили. 25.12.2003 10:48:01, елена волк
очень правильное слово - естественно. Это сейчас редкость. 25.12.2003 12:35:27, Папа
Каждый видит то, что хочет видеть. Могу только пожалеть твоих родителей - не разглядели в алмазе бриллианта :(

Э-э-эх, если бы побольше таких "тупиц", глядишь, и не глупостей тети и дяди с умными лицами делали бы поменьше...
24.12.2003 23:39:23, SeNata
ТАК! ОТСТАВИТЬ!:))))))))Кто меня тут недавно ругал за калошу??:)))) 24.12.2003 20:49:05, Jane_32
елена волк
Ребята, ну Вы расшумелись. Это я так рассказала, к слову, чтобы не очень-то много пафосу было - нельзя серьезно к себе относиться - это была ирония. А у меня бабушка - мамина мама - была не человек - а золото наивысшей пробы - такие люди - один на миллион, мне в жизни очень повезло - она нас с братом моим растила, так что мне было классно, я в любви росла, мама тоже, хоть и не понимала меня, но никогда не обижала. По доброму они надо мной недоумевали. А про ангелов, про праведников мы тогда не знали и не читали, но душа-то она правду знает - жили мы правильно и мои тоже, хоть и подсмеивались надо мной, но любить любили. 25.12.2003 10:39:56, елена волк
Дождик
Лен,ты видела мое сообщение ниже? 23.12.2003 21:02:22, Дождик
Soleil
Лен,славные фото!Удивительные глаза у Оксаниного Миши- как у Роми Шнайдер!!
Наташа с Иришкой какие-то ОСОБЕННО красивые на твоих фото..
Эдичка совершенно целеустремленно везущий машину прямо Капитаном таким смотрится:-)
Наш тоже от больших машин пищит :-)Прямо от прилавков угоняет...
А вот на пацанят посмотрела -велики им Данькины вещички будут..:-((((((Хотя сам Даня любит балахонистое,может и они ?
Вот Русланчику рукава его свитерка уже явно коротки..Ты,в общем,смотри- я ,как только определишься в нужности этой акции,иду на почтампт сразу же.Я уж и выгладила все..
23.12.2003 21:00:22, Soleil

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!