Кто хотел посмотреть,как мы выросли- вот,пожалуйста.Рост 82,вес 12,5,возраст год и три с половиной месяца:-))))))))))))))))
Глаза карие,волосы - блондинистые,характер -холерик.
Жуткий чистюля- в Монтессори есть момент занятий,когда все рисуют прямо руками,так когда нашу ручку окунули в блюдце с краской ,мы пришли в такой ужас,обхватали -испачкали все вокруг,особенно маму ,крича при этом (на своем ,конечно):"Рука зеленая!Умираю!Мама ,спаси!!"
Очень нежный.Увидел,как подростки кидают друг друга в сугробы-решил,что дерутся,расплакался и стал кричать им,чтобы перестали.Так же расстраивается,даже если люди ведут себя так в телевизоре.
Веселый и самокритичный.У нас в городе раскручивают моб.связь "Мегафон" и их рекламные зеленые зайцы разгуливают по центру целыми днями.Так вот когда к нему недавно один такой заяц стал приставать с братскими чувствами( мы же тоже в заячьем комбезе ходим ,и тоже неестественного для зайцев цвета),так Матвей ТАК долго хохотал и и дергал себя и его за уши.
Обожает живую музыку.Скрипочка,рояль-фортепиано,флейта вводят нас в приятный транс ,при котором мы блаженно замираем лицом и делаем некие рэповые телодвижения.Из танцевальной музыки предпочитает негров(афроамериканцев,сорри:-)))))
С ровесниками общается пока хуже,чем с детьми старше себя.Для этого и в школу развития пошли,чтобы привыкнуть.Работаем:-)))))
Перешел на одноразовый сон днем.Стал еще менее охотно кушать,зато проявляет непустой интерес к нашим кушаньям..Вот сейчас пишу и переживаю- съел у Данилы сегодня за ужином штук пятнадцать соломок картошки фри..Ой-е-ей..
Не любит,когда мы сидим за компом.Вот вчера я не вышла в эфир,потому что Свет-Матвей перед ночным сном свистнул комповую мышку и ТАК ловко припрятал ее в игрушках,что нашли только сегодня к вечеру:-))))))))))))))
Обожает говорить по телефону.Причем говорит- вылитый Асисяй,все-все один в один,даже интонации!!При этом считает,что наши мобильники- его собственность и должны выдавать их по первому требованию.Злится на мой SL- он раздвигается,а у детя тяму не хватает это сделать:-)Пару раз телефончик был шарахнут об стену в темпераментном порыве.
Писать могу бесконечно,потому все,что он делает- совершенно великолепно!:-)))))Думаю,вы меня понимаете,сами такие:-)))))))))))))
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=29542
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женя, только сегодня до фоток добралась, ну что тут скажешь - красотища! И правда, они с Митей похожи, такие темноглазые блондинистые мужчки. Ты же понимаешь, у меня эта масть самая любимая :-)), так что к Матвею я совсем неравнодушна. По белому завидую - 82 и 12 кг в год и три - мы в два и одиннадцать 88 и 14 (это мы за год на 9 см выросли) :-((
А телефон мы тоже любили до дрожи в коленках, первое предложение у нас было -"але упало", это где-то в январе. Ох, отвлеклась, чуть не растеклась мыслью по древу на тему какой у меня Митя, а ведь хотела написать, какой у тебя Матвей! Чудный он, совершенно и безоговорочно чудный, что тут говорить! 11.12.2003 10:51:59, Dinah
А телефон мы тоже любили до дрожи в коленках, первое предложение у нас было -"але упало", это где-то в январе. Ох, отвлеклась, чуть не растеклась мыслью по древу на тему какой у меня Митя, а ведь хотела написать, какой у тебя Матвей! Чудный он, совершенно и безоговорочно чудный, что тут говорить! 11.12.2003 10:51:59, Dinah
Матвеюшка какой славный и сладкий. С ума сойти!
А Алиска с Данькой!
Космонавты -- супер.
Жень и ты такая счастливая! :)
Главное здоровья всем вам!
10.12.2003 20:35:43, AO
А Алиска с Данькой!
Космонавты -- супер.
Жень и ты такая счастливая! :)
Главное здоровья всем вам!
10.12.2003 20:35:43, AO
Жень! Матвей такой рыжик? или на фотках получилось так? такой мальчугааан!Клевыый! и очень сильно изменился по сравнению с летними фотками!
10.12.2003 14:10:36, Jane_32
все ваши зайцы такие классные! Весело вам,вас много,завидую(по-белому!),у нас еще все впереди.
10.12.2003 13:50:25, Шанель
А цвет по-моему самый замечательный. А то все в сером да синем:))) Атличный заяц
10.12.2003 11:01:29, Галчонка
:))) а у нас наоборот, больше одежки почему-то синих оттенков, а не розовых. То друзья подарят голубое, а то и сама покупаю синее - потому как другого цвета в тот момент не было, а одежку надо было. Нас по осени всё за мальчика принимали - конверт синий с красными медведями, да шапку в тон конверту купила синюю. И у нее в этой шапке такой мальчишечье-разбойничий вид был. :)))
10.12.2003 11:43:40, ТМ
Синий цвет хороший, цвет интеллектуального развития. и еще говорят, что синий цвет - исцеляющий.
10.12.2003 11:49:24, Галчонка
Ой правда?? Ну тогда мы и дальше синее бум покупать! :))) А то всё случайно да случайно! :)
11.12.2003 07:49:21, ТМ
По поводу мобильников - тоже прикол расскажу. Ира обожает мобильными играть, нажимает кнопочки,прикладывает к уху и так уморительно говорит:"Аля! Папа?!" Почему-то папе все время звонить любит. Сидит тут, играет, папкает в трубку, я своими делами занимаюсь. Вдруг мобильный звонит - муж - оказывается Ирка умудрилась два раза зеленую кнопку нажать и папе позвонить! Прикиньте удивление нашего папы, когда он услышал в трубке Ирин голос :"Папа?" :))))))))))))
10.12.2003 10:51:08, Утренняя_роза(Наталья)
:-)Это хорошо,что папе.:-)
Наш по домашнему(когда не услежу) включает громкую связь ,тычет на кнопки и уже неоднократно асисяйкал с чужими(возмущенными )людьми.Приходится отбирать трубку и извиняться. 10.12.2003 10:59:23, Soleil
Наш по домашнему(когда не услежу) включает громкую связь ,тычет на кнопки и уже неоднократно асисяйкал с чужими(возмущенными )людьми.Приходится отбирать трубку и извиняться. 10.12.2003 10:59:23, Soleil
:)
Ой, а я наоборот над людьми издеваюсь. Нам каждый день звонят по 2-3 звонка за вечер всевозможные телефонные спамеры. Ну вот звонок, я здрасьте говорю и Ксюшке трубку отдаю, она с ними общается :)
Хе-хе... Это "месть кота Леопольда" у меня такая. И ребенок счастлив, и спаммерам жизнь малиной не кажется.
Один мужик минут 15 пытался что-то продать, а Ксюха как раз до унитаза дорвалась, то трубкой об унитаз грюкнет, то смоет, между делом комментирует на тарабарском. 10.12.2003 20:51:34, AO
Ой, а я наоборот над людьми издеваюсь. Нам каждый день звонят по 2-3 звонка за вечер всевозможные телефонные спамеры. Ну вот звонок, я здрасьте говорю и Ксюшке трубку отдаю, она с ними общается :)
Хе-хе... Это "месть кота Леопольда" у меня такая. И ребенок счастлив, и спаммерам жизнь малиной не кажется.
Один мужик минут 15 пытался что-то продать, а Ксюха как раз до унитаза дорвалась, то трубкой об унитаз грюкнет, то смоет, между делом комментирует на тарабарском. 10.12.2003 20:51:34, AO
Жень, все время смотрю твои фотки и по-хорошему завидую, какие же вы все дружные, как хорошо умеете отдыхать! После этого мне моя жизнь кажется серой и скучной. Ой, как бы я хотела иметь столько же фантазии, как у тебя.
Матвеюшка просто рекламный ребенок, я его обожаю!
10.12.2003 10:28:08, Утренняя_роза(Наталья)
Матвеюшка просто рекламный ребенок, я его обожаю!
10.12.2003 10:28:08, Утренняя_роза(Наталья)
О-о-о,и это говорите Вы,мадам,которую дома -то не застать,всегда всем семейством где-нибудь в разъездах!!!!:-)))))))))))))
А Данькин день...Как раз в этот раз ничего самой изобретать и НЕ пришлось- ТАМ все уже было:-)))))))))))И 11-ть подростков плюс Лиса и ее приятель столько всего навыдумывали сами для празднования,что мы просто отдыхали(видишь,даже фотка ,где мои дети втроем, всего одна- на остальных Маню в гуще Даниных друзей и подруг и ему не до нас:-))
За комплиман спасибо!:-) 10.12.2003 10:34:37, Soleil
А Данькин день...Как раз в этот раз ничего самой изобретать и НЕ пришлось- ТАМ все уже было:-)))))))))))И 11-ть подростков плюс Лиса и ее приятель столько всего навыдумывали сами для празднования,что мы просто отдыхали(видишь,даже фотка ,где мои дети втроем, всего одна- на остальных Маню в гуще Даниных друзей и подруг и ему не до нас:-))
За комплиман спасибо!:-) 10.12.2003 10:34:37, Soleil
Женя, я письмишко отправила! Лови
10.12.2003 07:39:11, ТМ
Эх,не могу прочесть..То ли с компом что,то ли с mail.ru.
Выдает "Синтаксическая ошибка"-"невозможно открыть страницу"
Попробую вечером.Я сейчас на работу собралась до вечера. 10.12.2003 10:04:43, Soleil
Выдает "Синтаксическая ошибка"-"невозможно открыть страницу"
Попробую вечером.Я сейчас на работу собралась до вечера. 10.12.2003 10:04:43, Soleil
Да, я сама очень хочу,чтобы детки хоть чуть -чуть,да показались.Стас обещал приехать вместе с нами,покрутить и увезти:-)Машу хоть в фотках вези!!:-))))))))
10.12.2003 10:07:02, Soleil
Здоровские вы выросли! Бааааальшие уже! Вроде вот еще недавно полгода было :))) А варежки тоже с ушами?!
10.12.2003 07:18:33, TM
уже такой большой и самостоятельный парень. особенно на фотке в боулинге видно... а где это вы так в космических костюмах приоделись?
10.12.2003 06:10:54, strelka
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?