Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять про гостевой режим!

Не могу удержаться! Вчера говорила по телефону с "мамой Ванечки". У них сегодня -завтра тоже будет разрешение от опеки на гостевой режим. Так что уже двух детишек мы возьмем в гости на 12-14 декабря.
Теперь про подарки для Серпухова (извиняюсь, что тут). В связи с тем, что встреча будет 11-го я ооооочень вряд ли туда приеду. Так как я вроде обещала забрать подарки на этой встрече, то предлагаю где-то в другое время и в другом месте встречаться. И второй вариант (только он еще не согласован с мамой Ванечки)-можно подарки отдать Ане (она скорее всего будет на встрече). Потом я у нее заберу. Мы живем более или менее рядом. Если кто еще предложит взять подарки себе на время (не будем показывать пальцем, но кто-то живет совсем уж рядом со мной :))), то это тоже будет хорошо.
27.11.2003 09:29:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Veric
Ой, чой-то я пропустила... а Вы на гостевой режим кого брать хотите? Из Серпухова? 27.11.2003 23:20:01, Veric
елена волк
Да, Вера, берем Серпуховских - Наташа (NataP), Аня (мама Ванечки) и я. На первый раз на 12-14 декабря. Девочки по девочке, а я хочу пацанят (четверочку архаровцев). 28.11.2003 15:29:10, елена волк
Уже четверочку?????
Или это вместе с Эдом?
28.11.2003 16:39:46, NataP
Да 28.11.2003 15:19:07, NataP
елена волк
Наташа - мне сегодня в Олежике и Диме отказали. Сумасшедшая Серпуховская опека выдала разрешение их матери на посещения по выходным дням. Директор просто в шоке, так как мама психически не вполне вменяема и периодически лежит в психиатрической больнице. После ее посещений дети сами не свои. Но директор ничего поделать не может, так как опека дала ей разрешение и мать не лишена прав, а только органичена в правах. Сегодня думали-думали, кого еще мне взять - остановились на Мезинчиковых в дополнение к моему Руслану. Так что пока так. 28.11.2003 15:34:18, елена волк
Эхххх.... Если бы у нас Колька опять начал нормально спать по ночам, то мы бы хоть на двух-трех девочек решились 28.11.2003 16:45:43, NataP
Ясно. Мезинчиковы-очень классные ребятки! 28.11.2003 16:40:51, NataP
елена волк
Наташа, ты людей-то не расхолаживай. Пускай везут в Корову, мы уж сообразим как довезти, хоть бы со мной согласовала свой клич. 27.11.2003 17:04:29, елена волк
Ну, не сердитесь! Я просто готова встречаться еще когда-нибудь и где-нибудь (с теми, кто не сможет в Корову приехать) 27.11.2003 18:23:49, NataP
ISD
Наташ, я приеду точно, т.к. от работы ехать около 10 минут до "Коровы".
Могу забрать ;-)
27.11.2003 09:31:59, ISD
Спасибо. Ответила по мылу. Тему Серпухова тут просили не затрагивать, так что тссссс 27.11.2003 09:41:03, NataP

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!