Хвастаюсь! 8) Первого января еду за малышкой! Волнует два вопроса:
1. Справку из милиции нам выписал участковый. Справка со всеми печатями и подписями. А я тут узнала, Вернее поняла, что обычно делают какую-то форму №... Теперь думаю, примут ее или нет? В нашей опеке, где документы оформляли, прошла...
2. Наши мед справки могут кончиться за 2-3 дня до представления их в суд.
Их лучше "обновить", или пройдет. Если обновлять, то всех специалистов или только инфекциониста и венеролога?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОСО ЗИЦ ГУВД МО и ОСО ЗИЦ г. МОСКВЫ "интересующими вас сведениями НЕ РАСПОЛАГАЕТ", там ещё обязательно должна быть ФИО запрашиваемого, дата и место рождения, подпись и печать запрашивавшего подразделения МВД.
Что-то я не слышал, чтоб кто либо придирался к этой форме, чаще наоборот.
Остальное зависит от конкретного судьи и суда, есть такие буквоеды! Но, встречаются не часто :), обычно все бумаги перед подачей проверяются и если что-то не устраивает, заворачивают или требуют донести. Приняв бумаги на самом суде их уже особо не разглядывают.
Москольку Суд не московский, угадать сложновато, лучше, конечно постараться либо успеть, либо по максимому обновить. 15.12.2000 18:08:35, OleLukoe
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.