Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, наконец-то можно посмотреть наши
Ну вот, наконец-то можно посмотреть наши фотки. Самые последние обязуюсь разместить в ближайшем будущем.
31.10.2003 08:13:21, ИринаЛ.
25 комментариев
Такой жизнерадостный карапуз, просто прелесть! Повезло Вам с ним очень! Счастья и здоровья Антошке и родителям тоже!
01.11.2003 11:11:06, Кэролл

Растите здоровыми!!!
Рита 31.10.2003 20:01:34, Р.
Вот это мужичок с ноготок :)
Прелесть!
Если будет нужна невеста, то их есть у нас!!!! Блондинка с карими глазами. Умна, весела и хозяйственна не в меру :)
31.10.2003 18:56:25, AO
Хозяйственные нам как раз нужны :-)
А то все какие-то сицилийки увиваются (Сара, которой Антоша по телефону звонит). Ну их с их мафией :-))) 31.10.2003 20:48:28, ИринаЛ.
Прелесть!
Если будет нужна невеста, то их есть у нас!!!! Блондинка с карими глазами. Умна, весела и хозяйственна не в меру :)
31.10.2003 18:56:25, AO
А мы? Мы тоже блондинки, только с зелеными глазами, тоже умны и не в меру веселы ( вчера ходили в магазин, а там все костюмы на Халувин покупают, дочь так радовалась. Уже надо уходить а она говорит "Мам а можно мы тут еще побудем, мне ТАК весело, мне ТАК весело" :) и тоже хозяйственна, все время с прогулки что-то завалявшееся приносит. Недавно поломанные санки притащила, вчера выпал снег и она на них каталась, а сколько совков и машинок принесла ,не счесть (она дня 3-4 их пасет, т.к. мы ей говорим что хозяин может объявится, а потом уже берет, сообщая что они никому не нужны, они общие, значит её), а свое никогда не потеряет :)
В очередь за Антошей становись....хотя вы ближе к ним..это один наш недостаток, далеко нас занесло.
Ольга. 01.11.2003 02:03:55, Ольга113
В очередь за Антошей становись....хотя вы ближе к ним..это один наш недостаток, далеко нас занесло.
Ольга. 01.11.2003 02:03:55, Ольга113
Далековато - это мягко сказано :) после недели в -15, мы поняли как мы далеко забрались, а Калифорнии все горело в нашем районе, сейчас +15 , подруга говорит холодно, а у нас столько же только со знаком "-".
Привет Антоше :)
Ольга. 05.11.2003 21:09:50, Ольга113
Привет Антоше :)
Ольга. 05.11.2003 21:09:50, Ольга113

А то все какие-то сицилийки увиваются (Сара, которой Антоша по телефону звонит). Ну их с их мафией :-))) 31.10.2003 20:48:28, ИринаЛ.

Вот поедем весной в отпуск к родителям, посмотрим тогда, что наш дедушка запоет. А то: "Собачку лучше заведите". Придумает тоже... 31.10.2003 19:19:04, ИринаЛ.
Эй, на собачек просьба не "наезжать". У нас вот, например, сначала собачка появилась, а потом доча. Правда сии события никак друг с другом не связаны. И я всегда хотела собаку!!!! Мне тогда еще родственники "пели песню", погодите собачку заводить, а вдруг забеременеете, собачка будет лишняя. Я им тогда так и сказала, что одно другому не мешает. И собачка у нас все жила и жила, нас радовала, а мы все не беременели :)
Так что собачки и детки -- рулят :) 01.11.2003 00:28:53, AO
Так что собачки и детки -- рулят :) 01.11.2003 00:28:53, AO

Ирин,такой мужичок!
Некоторые фото ты мне присылала раньше, я еще тогда любовалась им! И еще такие моменты здорово подловили! 31.10.2003 11:26:26, Muri
Некоторые фото ты мне присылала раньше, я еще тогда любовалась им! И еще такие моменты здорово подловили! 31.10.2003 11:26:26, Muri

Ира,Антошка красавец-красавец!!!А когда скандалит-это,наверное,потрясаüщее зрелище!!!У нас все готово,собраны все документы,мы едим в Москву!!!!!!!!!!Если я что-то могу сделать для Вас конкретное,то напишите.Бог его знаeт,может и нас судьба в Серпуxов занесет.
31.10.2003 21:03:18, MARINA JA

Мы летим в понедельник.Хотим до праздников успеть сделать перевод паспорта мужа,его согласие на усыновление у нотариуса,зайти в опеку и взять новое направление на медицину,мама меня уже по врачам разным записала.Да,ну и как все это будет готово,направимся в Департамент Образования.Если медицина вдруг затянется,то пойдем без нее и будем доделовать в процессе.Ну а там,а там....
01.11.2003 02:19:53, MARINA JA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.