Эх, и опять про мед.заключение!!
Со своим первым сообщением попала просто в ответ другого топика. Сейчас, надеюсь, попадет туда, куда надо, т.е. отдельной топиком.
Пришла в нащу поликлинику. Надо от 5-ти врачей поставить заключение. Даю в регистратуре список врачей. Ответ. Вот этот врач будет через 2 недели, этот принимает на другом конце города, этого у нас нет, езжайте в районную больнице (в районной объявление, что будет принимать только в ноябре, т.к. сейчас этот врач в сельских каких-то регионах) ну и все в этом духе!!!! Чего делать-то????
P.S. проблемы только у меня. У мужа страховка, может пройти всех в одном месте на неделю со всеми анализами за неделю.
Можно ли где-нибудь за деньги пройти????? Уже все равно, каким способом!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще раз повторюсь, никому ничего не платила.Проходите так, приезжайте в ту поликлинику которая либо ваша, либо там как-нить врач принимает( из серии, а у нас этого нет езжайте туда-то)
И идите смело ко всем врачам, которые нужны( кроме, может быть инфекциониста, там анализы берут), к тем которые работают, ваш не ваш, без разницы.Если очередь большая, не стойте, заходите, как только от туда выдет пациент, размахивайте перед очередью справками, и заходите "спросить" и "подписать".
Врачам, в основном, некогда.Никто не будет смотреть свой не свой.Говорите, что справка для.Что все равно бесплатнодля усынволения, что в регистратуре не знают, или очередь, а вам только подписать и все у вас хорошо.
Напишут и отправят. И денежки целы будут, лучше, что-нибудь маленькому купите:)) Я так прошла всех, кроме диспансеров и инфекциониста.Желаю удачи! 03.10.2003 18:00:01, Belochka
Как раз с диспансерами проблемы нет. ;-)
Два прошла без проблем. Осталось еще 2 ;-) Это тоже за один день. Уже узнавала, часы работы переписала. В понедельник-вторник и до туда дойду.
Ничего!! Прорвемся! ;-)) 05.10.2003 13:05:05, ISD
И идите смело ко всем врачам, которые нужны( кроме, может быть инфекциониста, там анализы берут), к тем которые работают, ваш не ваш, без разницы.Если очередь большая, не стойте, заходите, как только от туда выдет пациент, размахивайте перед очередью справками, и заходите "спросить" и "подписать".
Врачам, в основном, некогда.Никто не будет смотреть свой не свой.Говорите, что справка для.Что все равно бесплатнодля усынволения, что в регистратуре не знают, или очередь, а вам только подписать и все у вас хорошо.
Напишут и отправят. И денежки целы будут, лучше, что-нибудь маленькому купите:)) Я так прошла всех, кроме диспансеров и инфекциониста.Желаю удачи! 03.10.2003 18:00:01, Belochka

Два прошла без проблем. Осталось еще 2 ;-) Это тоже за один день. Уже узнавала, часы работы переписала. В понедельник-вторник и до туда дойду.
Ничего!! Прорвемся! ;-)) 05.10.2003 13:05:05, ISD

У меня была таше ситуация.В Москве на Чистыx Прудаx есть п-ка 7,на Бол.Хорит.,у ниx есть платные услуги.Мне там с частью врачей очень помогли.
03.10.2003 13:38:32, MARINA JA

Может быть, можно пойти в поликлинику к мужу и попросить сделать справки сразу на двоих? 03.10.2003 13:23:35, Мыся

Хотя еще ждать справку из милиции ;-) Но мне сказали, что печать у терапевта можно поставить будет в самом конце. ;-) 03.10.2003 13:31:36, ISD

Но это был терапевт в клинике,где я наблюдалась по беременности,она знала о нашей неудаче и наверное думала,что у нас крыша едет.Когда я принесла туда Матвея после усыновления,весь персонал высыпал смотреть и удивляться,что мы на самом деле это сделали и малыш настоящий..:-(
03.10.2003 13:38:50, Soleil

Тогда с какого момента действуют эти "3 месяца"?
P.S. Насчет платных услуг я уже спрашивала. Можно и в нашей местной пройти инфекциониста и невропатога платно и без очередей. Останутся только 3 врача (т.к. в диспансерах уже ставили все печати).
Ох, надемся как можно быстрее все закончить! 03.10.2003 13:48:26, ISD

а у нас В Питере делают справку из милиции всем желающим в ИНформационном центре по заявлению - быстро и просто. Может у Вас тоже такое есть??
03.10.2003 14:51:40, sokolova
03.10.2003 14:51:40, sokolova

В опеке дали запрос в милицию. А в милиции запросы взяли и сказали, что в течении месяца максимум. Обнадеживающе. 03.10.2003 15:36:59, ISD
Если ничего не путаю - Захарьвская 10(дом точно 10) желтенький такой дом и вывеска "Инф. Центр" чего-то там милицейского, около "большого дома" на Литейном. А телефоны: 278-2367, 278-2928;
с 11-14 и 16-18. Звякните, если что я дома свои бумажки посмотрю. Там ооооочень все миленько. Делают две недели, и даже раньше видимо могут. 03.10.2003 15:55:28, sokolova
с 11-14 и 16-18. Звякните, если что я дома свои бумажки посмотрю. Там ооооочень все миленько. Делают две недели, и даже раньше видимо могут. 03.10.2003 15:55:28, sokolova
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.